佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

银行贷款(Bank personal loan)

您是否厌倦了跑几趟数间银行吗,到最后您的贷款还是被银行拒绝了,您感到很沮丧。
一般人的烦恼负担太重,生意/进货周转不来,店装修,结婚@病痛动手术 需要一笔资金,家庭要开档做小贩不够用,想要银行贷款loan不到自己要求的数目呢?
为什么得不到银行贷款呢?

注意!如果您是面对以下的问题,我们都可以为您解决,
1.申请贷款的资料不足 / 没资料 (低底薪)
2.负担太高
3.没有EPF

【Personal Loan】loan出财富~loan出你第一桶金本公司是专为客人代理银行申请个人贷款!!
信誉良好,保证认真对待客人的资料,不让资料外泄在他人手中!
打工的~
打工们资料不足?薪水不足?我们都能为你解决!!
做老板的~
做生意老板们报income tax/bank statement不够多 银行基于你的薪水,批你薪水来乘两倍到三倍罢了!!

但是我们不管你的薪水是一千还是五千,我们都能为你申请出百千以上的贷款(需符合条件)!!

***各位请注意***我们不是诈骗集团,我们不会设陷阱给顾客,我们是有规模的公司,客户资料绝对保密,我们绝无收任何手续费,贷款不批无收费.

Personal Loan需要条件如下:
1)年龄25岁至50岁之间
2)有银行贷款超过一年如: 车款,屋款,信用卡,个人贷款等等。。。
3)不可以blacklist,Ctos,Ccris

能借到的贷款数目/利息:
*30千 至 250千
*6-11% 一年

Credit Card 需要条件如下:
1)年龄22岁至45岁之间
2)不可以blacklist,Ctos,Ccris

能借到的贷款数目/利息:
*10k至50k 一张卡
*可以cash out 80% 卡限
*max 供三年 up to 10%

任何详情请联络我or pm 我 ,谢谢
Seven Teo 017-3119069(Call/wechat/whatapps)

ADVERTISEMENT

有收费的吗?国外上班可以借吗

可以pm我吗如果我想借10k personal loan。。。
分5年还每个月还多少?

Matt2 发表于 2-6-2015 12:31 PM
可以pm我吗如果我想借10k personal loan。。。
分5年还每个月还多少?

我已经pm你了噢~请check看看

pm信用卡贷款

留言给你了~请看看

Follow Us