佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝血人

bayang lepas又塞车

LittleTurtle 发表于 7-5-2015 11:26 AM
原来,你是“扮”个槟城人。

请你没住槟城别来装好像非常知道槟城那样。

什么是"扮"个槟城人......?
我小小的家在槟岛,我的公司在槟岛......我是不知道以前的槟城(可能2000年之前),之后......我觉得我还可以.

@仓底货  @ecarg  @yanil

评分

yanil + 5 可能他“以为”你是日本人~~
ecarg + 5 i m 槟城人

ecarg 发表于 7-5-2015 11:36 AM
为什么你会知道他“扮“?
你认识他的?

我无端端给他说我是红豆冰。。。。。。虽然我很喜欢吃红豆冰,尤其是每次跟 @yanil 去吃,我吃红豆,她吃冰。

饼干及面包 发表于 7-5-2015 11:51 AM
我小小的家在槟岛,我的公司在槟岛......我是不知道以前的槟城(可能2000 ...

原来你的槟城的第二大桥还在建着的。

饼干及面包 发表于 7-5-2015 11:53 AM
我无端端给他说我是红豆冰。。。。。。虽然我很喜欢吃红豆冰,尤其是每次跟 @yanil 去吃,我吃红豆,她吃 ...

你应该介绍小龟去吃你家附近出名的金龙卤面

LittleTurtle 发表于 7-5-2015 12:09 PM

他家附近大路后的金龙卤面很好吃的

LittleTurtle 发表于 7-5-2015 12:09 PM

这位网友。。。。。。整个第二大桥的工程是还没有完成的,你自己看看新闻了解一下啦

http://www.thesundaily.my/news/971296

http://www.themalaysianinsider.c ... gestion-likely-says

我懒惰翻译

Second Penang Bridge may cause traffic woes[size=14.0040006637573px][size=0.917em]Posted on 27 February 2014 - 08:53pm
Last updated on 27 February 2014 - 09:51pm

[size=14.0040006637573px][size=0.857em]

[size=14.0040006637573px][size=14.0040006637573px]Print

[size=14.0040006637573px]GEORGE TOWN: Residents near the Second Penang Bridge may face additional traffic congestion as the traffic dispersal system for the bridge will only be completed in the next three years.
State local government, traffic management and flood mitigation committee chairman Chow Kon Yeow said this was because works on the three federal projects only began recently, with the cost estimated to be RM1 billion.

评分

ecarg + 5 谢谢分享 拍手

Follow Us
ecarg 发表于 7-5-2015 12:12 PM
你应该介绍小龟去吃你家附近出名的金龙卤面

那家的卤面,我不敢介绍。。。。。。我最多介绍他吃Batu Lanchang Food Court里面的炸油条。

ecarg 发表于 7-5-2015 11:39 AM
回的话
我用后面
所以。。

奇怪,后面我同事说会塞。。。

通常都是batu maung那边,不然就是请同事打包,最近是叫外面的经济饭delivery .省时间。

ecarg 发表于 7-5-2015 11:40 AM
我觉得relau会更加塞
出到sg ara那边的时候

我沒有從湖內去sungai ara的方向~都是走小路出bayan baru交通圈

有時突發情況塞車~不過多數都會在9點之前到公司~

diotung 发表于 7-5-2015 12:46 PM
奇怪,后面我同事说会塞。。。

通常都是batu maung那边,不然就是请同事打包,最近是叫外面的经济饭de ...

没像前面一样塞咯
外面的经济饭 《--好吃的吗?
我这里的同事最近也吃到不知道要吃什么

ecarg 发表于 7-5-2015 02:32 PM
没像前面一样塞咯
外面的经济饭 《--好吃的吗?
我这里的同事最近也吃到不知道要吃什么

看fb,最近有一些住家式的饭菜,一包5-6块,菜式还每天不同。

noman 发表于 7-5-2015 01:00 PM
我沒有從湖內去sungai ara的方向~都是走小路出bayan baru交通圈

有時突發情況塞車~不過多數都會 ...

从relau能通去bayan baru?
round过咖啡店那边吗?过eq下面的traffic light过对面pisa那边?

饼干及面包 发表于 7-5-2015 11:53 AM
我无端端给他说我是红豆冰。。。。。。虽然我很喜欢吃红豆冰,尤其是每次跟 @yanil 去吃,我吃红豆,她吃 ...

下次去吃红豆汤,人家喝汤你吃红豆               

ecarg 发表于 6-5-2015 09:17 PM
我婚前婚后都一样。没什么改变。
婚前我更加迟醒。
但是婚后我放工准时回家。

那么以后可以放工准时meet人家~~

饼干及面包 发表于 7-5-2015 11:51 AM
我小小的家在槟岛,我的公司在槟岛......我是不知道以前的槟城(可能2000 ...

人家是槟城的槟岛人            

yanil 发表于 7-5-2015 07:57 PM
那么以后可以放工准时meet人家~~

人家准时回。交通不准许我准时meet你

ecarg 发表于 7-5-2015 08:39 PM
人家准时回。交通不准许我准时meet你

都是交通的错!              

yanil 发表于 7-5-2015 09:37 PM
都是交通的错!

要去paragon 看戏吗?

yanil 发表于 7-5-2015 07:58 PM
人家是槟城的槟岛人

你确定不是它?

评分

ecarg + 2 我笑了

ecarg 发表于 7-5-2015 10:21 PM
要去paragon 看戏吗?

从sg ara去到paragon看戏?