佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买车就是要买toyota,(你们长篇大论依然不能反驳事实,见183楼)

关闭 [复制链接]

虽然我买了二手价很好的HRV,但是比起toyota 还是要输。

我的老公多vios, 驾了11年多,完全没有出过任何问题,除了普通的services, 换一些必须换的零件,根本没有因为发生状况而进过车厂维修。
我的家婆有一辆avanza, 也是驾了差不多九年,除了冷气坏过一次之外,也是完全没有问题。

相反我的家公驾的nissan teanna 不到5年就坏过几次,最近好像说牙箱有问题鸟,修理要几千块。。

我的老公二哥驾一辆法国peuogeot 更加死,之前新车不到一年就整天坏,车放在车厂维修多过驾,最后他去trade in 换camry, 150k 的法国车,不到3年剩下50k 不到,哭没有眼泪。

我一个朋友也是最近买法国车,我更他讲车很多问题哦,他讲no problem ,他家里有5辆车随时stand by 给他驾,
他还有司机ahmad 随时stand by 可以载他,车坏还可以帮他拿车去修理。

冷门车,韩国车,欧洲车不错是很美,很多spec, 驾的时候很爽,你老子有钱也不在乎2手价,
但是如果你的家里没有另外一辆spare 车,那么你根本就玩不起,因为进车厂的时间多过你驾车。spec 越多,电子零件越多,发生问题的机会越大。

还有你如果家里没有ahmad 帮你驾车去车厂,你要找吃,就算你有spare 车,你有那么多时间去修理咩?

结论是买车要买可靠的toyota. 虽然spec 不好,但是少spec 意味问题少。
买车最重要是代步,稳定,安全,spec 多没有用,只是自己爽,
现在很多车在highway 爆炸,烧起来就是因为spec 太多,电子太多。。

你可以不认同,但是希望你以理据来辩护,而不是乱来骂。
我相信你是有读书和教养,因为我讲的是事实。

评分

xiaoniao + 5 我很赞同
leoksting81 + 1 天天看见hilux翻水沟
Sipekeat + 5 我很赞同

你的老公多?有几多个?

还是你的老公有很多vios?有几辆?

评分

煽风点火 + 3 我很赞同
cloudragon + 2 原创内容
ju428ne + 5 我很赞同

电子少就是问题少,非常认同。
我太爱我的LE了!真的太棒了。

Toyota 的耐用不是盖的。
这是公认的。

楼主准备好挨骂了吗。

评分

煽风点火 + 5 我很赞同
limwinleong + 5 可以在LIKE"木“理由吗?哈哈
+ 3 一看标题就知道这里会很热闹!

我的toyota ke70 把一辆accord撞得四轮朝天 我以为撞到野狗 车子竟然还没有事

Follow Us
懒惰吐槽   

不反对之前的toyota耐用 可是每个人买车条件不一样 有些人喜欢操控性 有些人喜欢外形 可能其他牌子真的不比toyota耐 可是喜欢就是喜欢 买得来就准备受                           

恭喜你踏入老姨的年代了

"稳定,安全,spec 多没有用,只是自己爽"

只能说你不注重没关系,别人注重就好了
这3个Avanza,Vios 都没有... 或许你或你家人都没有遇见什么意外...
等到发生什么意外才会了解这3个汽车最重要的功能.... 但到时也未必也能体验到了....因为已经...
汽车还是安全最重要 .... 其他什么也不大重要.
大马如此多交通意外 .... 安全还是最重要.

评分

camus79 + 5 我很赞同
煽风点火 + 5 我很赞同

其实如果经济允许的话,可以考虑欧美国家的车种,比如马赛地,宝马,range rover,都是不错的

虽然我买了二手价很好的HRV

那么快有人卖二手了吗???

13,000 订单,不知要等多久呢????

评分

popia123 + 5 我很赞同
+ 1 是二手价很好,不是买了二手。
netraider + 1 我很赞同

你是不是toyota sa?是不是最近toyota生意不好
所以来cari开帖?以补助生意销售量。听了你说我都觉得其它牌子很有问题,是骗人的。马奶应该只卖toyota就好了。
怎么说也好,你赶快去政府或消费局投诉吧!
不然政府和奸商还会继续引进其它的牌子就不好了。到时会更多人遭殃。

评分

煽风点火 + 5 就是
路飞84@ + 5 我很赞同

waja2000 发表于 6-5-2015 11:37 AM
"稳定,安全,spec 多没有用,只是自己爽"

只能说你不注重没关系,别人注重就好了

我想她的意思是 "买车最重要是代步,稳定,安全,"
"spec 多没有用,只是自己爽"

你老公才驾辆11年老爷车哦

虽然不是很赞同你说的!但是又觉得有一点道理

这标题令我想起 N 年前的岳父论。。

开TOYOTA 岳父才会上车 。。

评分

limwinleong + 5 你的“上车“好像别有意思哦。。。

你说了这么多都没说honda?
then什么理由一定要toyota而不是honda?

你買了哪款HRV? spec如何?好用嗎?

我觉得LZ应该拿HRV去换一辆11年的vios来驾因为11年的vios比你的HRV还耐用而且卖车时比其他11年的车高几百甚至几千so LZ又有钱赚咯

评分

kcaric + 5 我很赞同