佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丁小蟹

【再更新】RM15,000.00+RM15,000.00的Apps,下载了,马上被UNINSTALL鸟。。。

有空交流下

需要请某某斗鸡国会议员来追根究底吗?

还有三天就是又一年了。。。

钱付了,APPS呢???

评分

我不是小鱼 + 2 我很赞同

http://mykampung.sinchew.com.my/node/314770

(檳城)檳城美食探索A隊成立短短2年多即聚集了6萬名面子書隊友,今希望由州政府和檳旅游事務委員會資助以制作該隊的手機程序和網頁。
該隊隊長許證球說,他們正積极籌備手機程序和網頁,系統化處理檳城美食資訊庫,以便隊友和全球網民能更輕易且全面獲取檳城美食資訊。
他說,該隊也希望与州政府和州旅游事務委員會合作,聯辦檳州大型美食活動、加強檳城美食手冊的內容,甚至組團到各處探索和觀光。
帶遊客享街頭美食
盼與旅遊公司合作
“本隊也希望能与本地旅游公司合作,帶游客去享用他們之前接触不到,‘藏在’街頭小巷的檳城美食。”
他說,該隊的6萬名面子書隊友中,80巴仙是檳城人、15巴仙是外州人和5巴仙是外國人。
他周二(26日)早上与該隊另一名隊長拿督李永光和數名管理員拜訪檳州旅游事務委員會主席羅興強行政議員時,如上表示。
羅興強過后表示,該隊推廣檳城美食的努力和成績是各界人士有目共睹的。他會考慮撥款資助該隊。
許證球:提升檳美食名氣
群眾力量“監管”質量
許證球說,該隊希望能為檳州和國內外的群眾服務,提升檳城美食的名氣和水准,同時以群眾力量和意見“監管”美食業者和小販的衛生、价格和服務態度等。
他說,該隊數名富有多年經商經驗的隊友,也很樂意傳授企業管理和“生意經”給那些還不想接手美食祖業的“第二代”,希望能讓他們改變思維,繼承檳城美食生意和文化。
“我相信各位已在面子書專頁上看到我們的努力,一些受推荐的餐飲店和小販的生意也逐漸由起色。”
他也說,國州議員如曹觀友、鄭來興和黃偉益十分支持他們,各別撥款3至5千令吉給該隊,此舉令他們十分感動和大受鼓舞。
提供民眾小販管道傳心聲
若接投訴,願作協調員!
管理面子書專業,趣事、鬧事、好事坏事都有。
許證球說,該隊愿意在美食業者、小販、游客和食客間扮演協調員的角色。若接到投訴,他們愿意以各种管道要求業者和小販作出改善。至于業者和小販所面對的問題和心聲,他們也轉達給隊友知道。
“比如說,平時友善的小販因家庭問題或面對生活某些困扰而突然態度不好,這應該得到諒解。至于那些越賣越貴,食物分量越來越少的問題,我們也會通過業者或小販的孩子和親友(有些是隊員)婉轉告知。之前已有成功的案例,后來美食的分量又恢复了。”
他說,有些人士不理解他們的宗旨和努力,在面子書專業上抨擊他們或無理取鬧,有些人則因為自己也設立美食專頁,所以來“找碴”或吵架,這都是無可奈何且不為人所知的情況。(星洲日報‧大北馬)

點看全文: http://mykampung.sinchew.com.my/node/314770#ixzz3wch7ASR9
Follow us: @SinChewPress on Twitter | SinChewDaily on Facebook

呵呵呵,APP呢?

今年不知道还有没有推荐神马惨厅推出的年菜套餐吗????

这个群还存在?2公婆跟那个老uncle就是给人看笑话。。还小气到家。。。听说近期大粒濹还自嗨是演艺界的人才去了。。。

Follow Us
pglang 发表于 16-1-2016 02:46 AM
这个群还存在?2公婆跟那个老uncle就是给人看笑话。。还小气到家。。。听说近期大粒濹还自嗨是演艺界的人才 ...

是不是那个“博士”?呵呵,先前看到他出现在老姨选美会的造势会上。。。

哈哈哈,现在不谈APP鸟。。。,消化不良了。。

丁小蟹 发表于 18-1-2016 09:21 PM
哈哈哈,现在不谈APP鸟。。。,消化不良了。。

我还以为报馆找人介绍煮食会找一些厨师级数的人,原来是这样。。。。(我隔壁邻居阿嘛也可以咯?)

pglang 发表于 20-1-2016 10:00 AM
我还以为报馆找人介绍煮食会找一些厨师级数的人,原来是这样。。。。(我隔壁邻居阿嘛也可以咯?)

你邻居的阿嘛是不是BOTOXfree先???

丁小蟹 发表于 20-1-2016 10:23 AM
你邻居的阿嘛是不是BOTOXfree先???

啊嫲老公的Pangkat应该比老昂哥高级跟正统很多。。。只是人家低调而已

广告时间。。。

好像是骆珊珊的APP来的。。。

自己嗨一下。。。

酱多ANEH会用这个APP??? 哈哈哈。。。 原来是阿三哥枪手滴。。。?

评分

泡影爵士 + 5 现在很多aneh要找唐人吃

终于出来了

丁小蟹 发表于 4-2-2016 10:19 AM
自己嗨一下。。。

你下载了没有??

ong449 发表于 4-2-2016 12:10 PM
你下载了没有??

UNINSTALLed 鸟。。。。

丁小蟹 发表于 4-2-2016 03:46 PM
UNINSTALLed 鸟。。。。

好用吗??

不好

这个APP比较实际和中立。。。

pglang 发表于 16-1-2016 02:46 AM
这个群还存在?2公婆跟那个老uncle就是给人看笑话。。还小气到家。。。听说近期大粒濹还自嗨是演艺界的人才 ...

那个群越来越不伦不类,他们自己要宣传什么都可以,不是“他们的人”就封杀,这个叫给人家平台吗?
听到他要“进军”演艺圈,我还真的是不懂他到底什么问题。。。