佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关闭

关闭 [复制链接]

关闭

评分

jvcpcv55 + 1 打完齋,就不要和尚!!!!!!!!!!!.

请神容易送神难啊。。尤其是自家神。。叫你jgjp解决她

用婉转的语气跟小姑谈。

jgjp谈?我看他们还希望我们让她住一辈子

dreamerkath 发表于 7-5-2015 06:41 AM
用婉转的语气跟小姑谈。

我完全不想和她说话。

浠浠的娘 发表于 7-5-2015 02:33 AM
请神容易送神难啊。。尤其是自家神。。叫你jgjp解决她

jgjp解决她?我看他们还希望我们让她住一辈子。我看她是嫁不出去的了

Follow Us
明白和姑仔同住的难处, 可是你也没理由需要人时给人家住, 不需要了就赶人家走吧?

评分

steve1016 + 5 我很赞同
samlec + 5 我很赞同
jolvn0919 + 5 我很赞同

这个。。。。。。。之前你需要人家让人家住在你家,现在是打完斋不要和尚了?

方法:
1. 帮她找男友,希望她赶紧嫁。
2. 你直接开口叫她搬出去。(干嘛要让老公当夹心人?之前是你自己让小姑住进来的。)
3. 敢敢每天给脸色她看,敢敢跟她吵架。

评分

samlec + 5 我很赞同
贝莉 + 5 我很赞同
叶的灵 + 5 我很赞同

我以前也是住在我哥哥嫂嫂家,有自己的工作。如果我知道他们像你这样要我搬又不跟我讲,会很伤心一下的。

评分

pkcool + 5 有时候要有自知之明,除非他们好客
firee818 + 2 我很赞同
ivan.1983 + 5 我很赞同

天空蓝 发表于 7-5-2015 08:24 AM
我以前也是住在我哥哥嫂嫂家,有自己的工作。如果我知道他们像你这样要我搬又不跟我讲,会很伤心一下的。

要知道你哥哥嫂嫂有没有想要你搬走,就要看你们平时的互动,然后你会不会做人,有没有一起分担家里的基本开销和日常用品,有没有帮忙做家务。

要是以上都有的话,你嫂嫂又是很干脆的人,那么就不会暗地里希望你快快搬走又不开口。

其实要开口叫自家的“神”搬走很难几下的。

评分

叶的灵 + 2 我很赞同

浴血天使 发表于 7-5-2015 08:37 AM
要知道你哥哥嫂嫂有没有想要你搬走,就要看你们平时的互动,然后你会不会做人,有没有一起分担家里的基本 ...

你说得以上我都有做,帮忙家务事,给伙食费,有些时候会很迷糊,不过他们需要帮忙只要开口就没说不帮忙的。

其实如果他们要我搬走,只要跟我说就好了,只怕他们不说,我就住下去咯。 因为我不是他们肚子里的虫,他们不说鬼会知道他们要我搬?对不?

我不喜欢搞太多小动作,要就说,不要说就不要怨。

楼主有过桥抽板之嫌

评分

olivetee + 5 我很赞同

她人几岁了?有男友了嘛?

所以lz觉得小姑可以呼之则来挥之则去?还是你的lg应该收自己妹妹100%市价租金?

千万不要请亲戚来住, 连岳父岳母也尽量不要

天空蓝 发表于 7-5-2015 08:45 AM
你说得以上我都有做,帮忙家务事,给伙食费,有些时候会很迷糊,不过他们需要帮忙只要开口就没说不帮忙的 ...

现在很多人都以为别人是自己肚子里的虫来滴。

lz,不爽小姑就直接开口叫她搬,自己不爽谁知道啊??
你还是先搞定你老公好了。因为很显然小姑住在你家这件事只有你一个人很感冒。
要不然到时候小姑没搬,倒是你自己先搬了。

btw,2年前你怎样忍得住小姑住在你家,还一住2年。

天空蓝 发表于 7-5-2015 08:45 AM
你说得以上我都有做,帮忙家务事,给伙食费,有些时候会很迷糊,不过他们需要帮忙只要开口就没说不帮忙的 ...

lol,其实hor,只要你没有feel到那种很尴尬的气氛,没有feel到嫂嫂给你脸色,甚至不想跟你说话,那么就是没事了。

讲真的,我家也是有神在,而且还是不自动的神,我是很想开口,可是开口=撕烂脸,还要顾及俩老才是惨,只是可怜我老公了,我是半点也不介意我老公给脸色那尊神看,更加不介意我老公开口叫那尊神走,如果我老公不介意做坏人的话。

庆幸的是,我现在住着的不是自己的家,之前有考虑我们俩夫妻自己搬走的,不过后来想到没必要在屋子竣工的时候多花一笔钱,现在就直接把自己当瞎子,顺便安抚一下偶尔心里不平衡的老公。

坏人我可是每天都在做,我的态度做到很出面了,而且很多时候已经很婉转的表达了自己,可是人家整座山那样重,好像还有反社会人格,凸。

其实也不一定要那尊神搬走,啊不过。。。。。拜托不要那么难相处兼白目。

浴血天使 发表于 7-5-2015 10:43 AM
lol,其实hor,只要你没有feel到那种很尴尬的气氛,没有feel到嫂嫂给你脸色,甚至不想跟你说话,那么就是 ...

这样子我嫂嫂就没给我脸色看,相处还不错。这可能是我自动自发,又有给家用。。。 还怕做得不够好呢
比较起来,看来我还不错嘛

(叫老公開口)說孩子長大了要訓練小朋友獨立,planning 讓他們自己睡,所以房間要收回來。

Loveshino 发表于 7-5-2015 10:25 AM
现在很多人都以为别人是自己肚子里的虫来滴。

lz,不爽小姑就直接开口叫她搬,自己不爽谁知道啊??

LZ希望她小姑在cari眼睛扫射到这主题,然后知难而退。