佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小米盒子

各位大哥们,
小妹想请教下,你们有买过 " Mi Box 3rd TV BOX " 吗?can used on Malaysia??
(窝很想买呐~~~) ~~ 谢啦~

Mibox

Mibox

用了 2 年了。。。  

Upgraded 发表于 8-5-2015 05:01 PM
用了 2 年了。。。

好用吗?一直会有新戏上载吗

Upgraded 发表于 8-5-2015 05:01 PM
用了 2 年了。。。

在“malaysia" 区能用??

Tpsiew 发表于 9-5-2015 05:24 PM
好用吗?一直会有新戏上载吗

有!最新的都有

Bebeking 发表于 9-5-2015 05:42 PM
在“malaysia" 区能用??

能啊 !要看播放源 ~ PPTV, LETV, 土豆 芒果等都能

Follow Us
我在新加坡买3rd gen, 不过要如何破解ICNTV 呢?

Upgraded 发表于 9-5-2015 07:34 PM
能啊 !要看播放源 ~ PPTV, LETV, 土豆 芒果等都能

可以介绍吗?

你要我介绍什么 ??

Upgraded 发表于 12-5-2015 11:20 AM
你要我介绍什么 ??

哪里可以买到安全的米盒。cari很多卖家卖的都是看看下然后就没得看的。

skydreamer1978 发表于 12-5-2015 11:25 AM
哪里可以买到安全的米盒。cari很多卖家卖的都是看看下然后就没得看的。

要怎样说呢。。。 我早在两年前是在掏宝买的,是第二代,有 LAN port 的。

买了过后就自己安装 apps ~ 就是所谓的破解。

其实是很容易的,就是连接 USB 去电脑然后安装 apps 而已。

就看到现在了。。。 有时候会比较 lag 。。 这要看播放源。。大把节目看,这个不能跑就看别的。

现在追的有 : 花样姐姐,跑男第二季,非诚勿捞, 花儿与少年,爸爸回来了,歌唱节目等。。。。 根本没那么多时间看。。

Unifi 5MB 就可以了。。。

哪裏有得買?

哪里买? 怎么用? 可以看很多频道呀/。

Upgraded 发表于 12-5-2015 11:37 AM
现在追的有 : 花样姐姐,跑男第二季,非诚勿捞, 花儿与少年,爸爸回来了,歌唱节目等。。。。

最近也有幾個新的……。

《真正男子漢》(韓版權:真正的男人)

《我們相愛吧》(韓版權:我們結婚了)

《為她而戰》

《廚房的秘密》

超級期待6月尾播放第二季的《極速前進》,聽說有曾志偉父女和楊千嬅夫婦參與!

唔留手 发表于 13-5-2015 07:16 AM
最近也有幾個新的……。

《真正男子漢》(韓版權:真正的男人)

哇 !还真是多节目啊 !真正男子漢好看吗 ?太多节目了,要 filter 来看。。 不然就不必做工了。。 哈哈

我也是超级期待 “極速前進” 第二季,会看 “為她而戰” 因为 “一路上有你” 很好看。。。

@Upgraded

《真正男子漢》播了兩集,感覺比韓版的《真正的男人》搞笑些。
韓版的軍官比中版的嚴格很多,會不給面子的罵得狗血淋頭……。
中版的軍官就較輕鬆,而且王寶強有時還在搞笑,原來他離開《跑男》是來了這裡。

《我們相愛吧》主要是看林心如吧,其他藝人不認識。
且請了Super Junior的崔始源,但他不精通華語,感覺缺了些話題似的。
但不管是中版還是韓版,我對這類節目沒興趣追下去。

《為她而戰》主要是因蔡少芬夫婦吧,同樣不熟悉其他藝人。
但由於都是棚內遊戲節目,只看了兩集就沒追下去了。

《廚房的秘密》是9日才首播,我也是今天才知道所以還沒看。
好像是每集嘉賓是不同,不知胡杏兒和謝依霖是不是定期的?
看預告片感覺不像真正的烹飪比賽節目……。
話說回來那《星廚駕到》也好像比第一季弱,Ella第二集就淘汰了。

另外,上個月才播完的《叮咯嚨咚嗆》挺有趣的,不妨看看吧……。

唔留手 发表于 13-5-2015 01:11 PM
@Upgraded

《真正男子漢》播了兩集,感覺比韓版的《真正的男人》搞笑些。

你太厉害了 ~ 差不多每个节目都给你看完了。。。

我用着这种的:
也是小米,一个四方插头,再和HDMI线插进电视就可以看了。
看到我很“饱足”,太多太多戏看了!
新电影都有的看哦!小身材大用处!

评分

Upgraded + 3 谢谢分享

感觉上来说,明星夫妻的节目,到目前为止,比较喜欢看一路上有你,因为chilam夫妇太搞笑了。。。其他的,提不起兴趣追下去。。。

评分

唔留手 + 1 我很赞同

Upgraded 发表于 13-5-2015 03:24 PM
你太厉害了 ~ 差不多每个节目都给你看完了。。。

沒有啦,我主要是看有哪些參與者又或者是什麼樣的節目。
倘若覺得不是那麼有趣的,就看一兩集就停了。