佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4/XBOX 1/PC】刺客信条 : 起源 Assassin's Creed Origin (IGN 9.0)

ocm1984 发表于 9-11-2015 04:50 PM
难怪那么熟悉,原来是Gemfive。。

Gemfive的货运流程槽糕极了,发货了都没有给快递单号和通知买家 ...

年假不拿下个月后就会被公司吃掉了,我算准时机拿的 

11街的我有不好经验,买了游戏一个星期后才发货,想玩首发的话可以撞墙了。 话说PC的刺客枭雄几时发售?

Kaydez 发表于 9-11-2015 04:58 PM
年假不拿下个月后就会被公司吃掉了,我算准时机拿的 

11街的我有不好经验,买了游戏一个星期后 ...

19号推出。。

可惜不能第一天玩到因为我在外坡。。

ocm1984 发表于 9-11-2015 05:15 PM
19号推出。。

可惜不能第一天玩到因为我在外坡。。

回来后拿长假玩到爽 

Kaydez 发表于 9-11-2015 05:30 PM
回来后拿长假玩到爽 

没有长假。。

21回来,然后23号就要值夜班了。。
只有星期天(22号)可以玩而已。。

再来个神一般的bug图。。
Ac Syndicate 1.png

评分

Kaydez + 5 巨枪!

不知道我的pc能不能support,steam售价200+也太贵了吧

h3op 发表于 19-11-2015 10:19 PM
不知道我的pc能不能support,steam售价200+也太贵了吧

不急于一时玩可以等特价时才买吧, Steam 每年圣诞节的打折力度都很大下

MINIMUM:
    • OS: Windows 7 SP1 or Windows 8.1 or Windows 10 (64bit versions)
    • Processor: Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz / AMD FX 6350 @ 3.9 GHz
    • Memory: 6 GB RAM
    • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon R9 270 (2GB VRAM with Shader Model 5.0)
    • Sound Card: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers

RECOMMENDED:
    • OS: Windows 7 SP1 or Windows 8.1 or Windows 10 (64bit versions)
    • Processor: Intel Core i7 3770 @ 3.5 GHz / AMD FX 8350 @ 4.0 GHz
    • Memory: 8 GB RAM
    • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 760 (4GB) or the newer GTX 970 (4GB) / AMD Radeon R9 280X (3GB of VRAM) or better
    • Sound Card: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers

Follow Us
Kaydez 发表于 19-11-2015 10:42 PM
不急于一时玩可以等特价时才买吧, Steam 每年圣诞节的打折力度都很大下

@Kaydez 兄,我今天回来看到了枭雄的DVD,莫名兴奋。。
看来我的Fallout系列得被冷落了。。

ocm1984 发表于 21-11-2015 05:04 PM
@Kaydez 兄,我今天回来看到了枭雄的DVD,莫名兴奋。。
看来我的Fallout系列得被冷落了。。

...

我和你相反, 最近都在逛废土冷落了伦敦

刺客愉快~

Kaydez 发表于 21-11-2015 05:57 PM
我和你相反, 最近都在逛废土冷落了伦敦

刺客愉快~

其实废土的吸引力真的很大,我也玩到很爽下。。

可是需要的时间太长了,所以我还是先把比较短的枭雄给破关。。

不懂这里是否有PC版玩家遇到我所面对的问题。。

一开始游戏,就来个ACS.exe crashed的问题。。
另外,也来个要放DVD来启动游戏的讯息。。
谷歌了几个方案都没效,然后我就去Ubi support那边询问了。。

三天后,那个Ubi客服给我的回复蛮“蕃薯”下。。

我主要的问题是完全开不到游戏,ACS.exe crashed.
那个蕃薯客服不懂有没有看完我的问题,只是选择性回答要放DVD启动游戏的讯息。。
这个什么年代了,还要放DVD才可以启动游戏吗??

幸好我已经找到解决方案,不然的话要等蕃薯的回复真的会被气死。。

Ubi 2.png
Ubi 1.png

评分

Haseyoh + 5 我很赞同 客服很多都是番薯照着guide line.

ocm1984 发表于 25-11-2015 09:49 AM
不懂这里是否有PC版玩家遇到我所面对的问题。。

一开始游戏,就来个ACS.exe crashed的问题。。

我去年的unity 就是买了电脑版没少把我炸到, 所以今年才会买四公主版本

Kaydez 发表于 25-11-2015 10:45 AM
我去年的unity 就是买了电脑版没少把我炸到, 所以今年才会买四公主版本

其实这个.exe的问题,几年前我都遇过一次,不过我忘了当时如何去解决。。
昨天我把问题解决掉,就快快去过关了。。

废土已经呼唤着我啊。。

還有誰要賣掉自己手上的這個遊戲? 我要PS4版本的

在PS Store看到, 但是還是決定入手2手的.

经过了大概3个星期,不懂多少个小时的冲击,今天终于过关了。。

~我在游戏初期是先去升级帮派(gang upgrade)的点数,尤其是可以增加钱和物品的升级最为重要。。

~有一个帮派的升级(little rooks)很有用,尤其是你解放了地区后。小孩帮员会给你随机的物品。

~姐姐的技能(skill),以隐身为主。然后我注重于Scavenger的技能,以从宝箱得到更多的物品和钱

~弟弟以打斗为主,然后就是减少伤害的技能。

~驾驶的技能在中后期很重要,初期可以先忽略。。
~这一代,我用最多的远攻武器是飞刀,百发百中,一刀就head short,很霸道。。

~这游戏不时会有community event,某些小任务(例如:打擂台,抢货品。)会给予额外的经验值和钱。
这个很重要,我本身升级神速,就是靠弟弟,去打擂台,打完一次(7个回合)的有1000+300额外经验值。1000经验值=1个点数
所以在一小时内,我就差不多把最尾端的技能都升级了,变无敌去
。。

这个游戏不算完美,bugs不多也不少。AI真的比黑旗还要迟钝和白痴。。

第一次世界大战那一章,让我看到Jacob很漂亮的孙女,比女主角还索。。

绳索的出现,让玩法多元化,可是还比不上Batman系列的绳索来的实际。

打斗方面,multiple kills很爽,可是有缺陷,感觉上很难得到triple kills或者quad kills。。

这一代的结局,是喜。但是我感受不到那种喜悦,反而黑旗的结局就给到我喜悦。。
大坏蛋,出场时间不够,发挥不足。他的性格其实有很大发挥空间,可惜被糟蹋了。。

总结:打大Boss, 让我傻眼去,结局让我无言去。我真的很喜欢这个双胞胎和大坏蛋的角色,可惜啊。。。

(翻白)Henry Green和Evie Frye的爱情来的太快,让我接受不了。而且我都不懂他们何时开始有暧昧的。。
先行者:JUNO的角色越来越重要了,我希望UBISOFT可以在3集内把这个系列来个大结局,因为已经拖泥带水了。
到最后,原来是JUNO和SAGE(她的前世老公)把刺客和骑士搞到团团转。。
Sage是杀不死的小强,这一世没了,下一世再来捣乱。。

@Kaydez兄,我可以重回辐射4了。LOL。。。

评分

Kaydez + 20 + 10 精品文章

ocm1984 发表于 5-12-2015 06:55 PM
经过了大概3个星期,不懂多少个小时的冲击,今天终于过关了。。

恭喜你终于征服伦敦~  废土欢迎你~

Kaydez 发表于 6-12-2015 10:22 PM
恭喜你终于征服伦敦~  废土欢迎你~

其实还有很多支线我还没过关,我是直接冲主线因为全部技能的升级都满了。。
有些小任务一直重覆,玩到有点闷了。。

比较有兴趣知道收集了全部音乐盒会开启什么宝贝。。

ocm1984 发表于 7-12-2015 06:52 AM
其实还有很多支线我还没过关,我是直接冲主线因为全部技能的升级都满了。。
有些小任务一直重覆,玩 ...

你没有收集Archivement的癖好是好事,PS4版本那个闪闪发亮的白金奖杯在向我招手

Kaydez 发表于 7-12-2015 09:14 AM
你没有收集Archivement的癖好是好事,PS4版本那个闪闪发亮的白金奖杯在向我招手

枭雄的主线任务,要得到100%同步,真的没难度,比黑旗容易很多。。。我只是在最后一关没拿到100%同步而已,要重玩了。。
最难的同步,应该是那些打斗解锁的perks,我觉得要Quad kills是蛮有挑战性。。。
我也希望可以开启perks的同步,毕竟可以在Uplay户口得到分数,以解锁某些物品和装备。。

原来枭雄是有第十章的,不过要买DLC才得到,真的太屌了。如果DLC是别的故事,那还好。但是,最后一章来个DLC,未免太过分了。。
@Kaydez,你玩到哪里了??

ocm1984 发表于 7-12-2015 09:39 AM
枭雄的主线任务,要得到100%同步,真的没难度,比黑旗容易很多。。。我只是在最后一关没拿到100%同步而 ...

忘记了 lolx, 好像在一战世界。。。。。。 我故事应该在第6和第8章同时进行中。

Kaydez 发表于 7-12-2015 09:45 AM
忘记了 lolx, 好像在一战世界。。。。。。 我故事应该在第6和第8章同时进行中。

呵呵,看到Jacob的孙女,不舍得回去主线了??

其实你很快就可以破关了,可惜被废土缠身。。。