佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4/XBOX 1/PC】刺客信条 : 起源 Assassin's Creed Origin (IGN 9.0)

Kaydez 发表于 3-11-2015 02:11 PM
大大小小的Bug很多哦,遇过两次会当机的Bug,已经post video去ubisoft那里了

虽然有bug,但还是影响不了 ...

看来这个系列的制作已经差很多了。。

PS4都如此多bugs,PC版的也难逃一劫。。

kitkatlow 发表于 3-11-2015 02:21 PM
ps4 玩到有点问题,偶尔会hang 一两秒,你们有试过吗?

我不止hang过,还直接跳出游戏过,还两次  

Kaydez 发表于 3-11-2015 03:31 PM
我不止hang过,还直接跳出游戏过,还两次

我也试过一两次。

无论如何搞定了。。。游戏要卖了。

ocm1984 发表于 3-11-2015 03:06 PM
看来这个系列的制作已经差很多了。。

PS4都如此多bugs,PC版的也难逃一劫。。

我不是Fallout的粉丝,不过希望4代可以给到我惊喜,有继续破关的念头。。

我的STEAM户口里还有一堆游戏没有正真破关的说。。

最近比较懒惰写评测, 但是答应过@ocm1984兄弟, 我就写写简单的评测吧. (会尽量不剧透的情况下)

开始写前, 我先声名我可是一个刺客迷, 所以游戏多烂我也只会写有待进步的那种程度 不过别担心, 这套游戏真心不错

刺客信条可以说当年一出世就俘虏了无数人的目光, 也可以说是开放世界的代名词, 我第一次接触刺客信条时只是惊艳, 而真正爱上这系列是在刺客信条2, 也和大多数人一样中了Ezio的毒, 而到了这一代已经是革命性的画面与技术, 而刺客信条枭雄里的时代已经是十八世纪的工商机械时代了. (放眼望去满满的废烟,心中有种说不出的感觉...... )

刺客信条大革命可以说是BUG信条, 但是我不怪他, 因为他也是朝着次时代画面的挺进而在中间面临一些时代更换的麻烦. 虽然到了枭雄, BUG还是有存在的, 但是已经减少了, 而画面依然是顶尖的, 所以玩起来让我格外顺心.

枭雄依然有现代和古代剧情的模式, 但是现代剧情已经明显不会吃重了, 而古代的剧情是在一对双胞胎刺客身上探讨神器的下落. (Evie Frey 和 Jacob Frey)

姐姐Evie是一个细心且冷静的潜行高手, 而弟弟Jacob则相对的比较好动(他脾气虽暴躁但拥有刺客的冷静)而且是一个格斗高手. 任务时会指定任何一个进行无法替换角色而其它探索时候就能自由替换角色了.  

这部游戏有很多GTA的因素在里面, 例如黑帮, 警察而当中最大的特色莫过于交通工具"马车", 游戏进行时有点像GTA, 可以抢夺行走中的马车, 而被警察看见就会被他们通缉.

操作方面延续了大革命的"爬上"和"爬下"的按键, 如果直接从"黑棋"跳过大革命来到枭雄的玩家需要一点时间适应"爬下"的指令.    技能部分得到了强化(或者说更多元化), 有些技能是姐弟能共用而有些则不能.

地图说大也还好, 说小倒不小, 而收集因素就彻底的保留 (花,酒,海报等等), 然而这部游戏里的房屋变高了,所以主角们增加了钩绳可以做spiderman跳来跳去了。地图有划分地区,每个地区都有首领看顾,而这个正是黑帮的实力图,男主角自己也组织了一个黑帮(The Rook), 在没进行任务时几乎都是在抢地盘。

最后大概说下故事,你们知道这套的刺客基地在哪里吗? 是在火车里! 为了逃避圣骑士的追捕,刺客们直接把基地搬上火车,而从日到夜都在行驶。

其实两姐弟并非一开始就在英国的,他们觉得闷才跑来伦敦捣蛋, 姐姐负责完成父亲的遗愿而弟弟则沉醉在建立自己的黑帮派系。故事的展开就是要找出与收拾控制整个伦敦的幕后黑手(圣骑士),任务板在火车里(下图)。

总结:这部的确是一部优秀的作品,除去Kitkat大说的NPC的AI问题(历来AI都是问题),其它的细节都做的很到位。 所以我强推给刺客粉和喜爱开放世界游戏的人

最后的最后我要维护Evie一下,有人说本作女主角不美。。。。 你确定吗?你看见她的水蛇腰了吗?走起路来玲珑有致,看了都流口水 , 脸蛋有雀斑不美?你以为那个时代有化妆品吗?她五官本就精美,化妆起来还不杀人吗? 附上Evie图片一枚

Bishop美女应该也有化妆吧

@水镜明月 大仙,我明显来骗分,你就给点我吧

评分

水镜明月 + 38 + 10 原创内容
ocm1984 + 5 为了我,写测评,辛苦你啦。。 .rf.

Kaydez 发表于 4-11-2015 01:06 AM
最近比较懒惰写评测, 但是答应过@ocm1984兄弟, 我就写写简单的评测吧. (会尽量不剧透的情况下)

开始写 ...

如果楼主要看美女的话,应该继续破关,因为Jacob的孙女会出现哦。。而且这个孙女长得比Evie还好看。。

其实你不透剧,某些细节我已经在一个刺客的群被雷到了,那里蛮多透剧下。。
所以现在我很少去那里闲逛了。。

Follow Us
ocm1984 发表于 4-11-2015 06:48 AM
如果楼主要看美女的话,应该继续破关,因为Jacob的孙女会出现哦。。而且这个孙女长得比Evie还好看。 ...

剧透很"显"下的嘛,但有时写写评测又会不小心透漏剧情

反倒是你剧透我了 , 我应该不会那么快玩到后面吧,剩一星期左右摸索这游戏,下星期它就要休息了。

Kaydez 发表于 4-11-2015 08:42 AM
剧透很"显"下的嘛,但有时写写评测又会不小心透漏剧情

反倒是你剧透我了 , 我应该不会那么快玩 ...

没办法啦,我这个PC玩家还在痴痴地等待枭雄,所以就要放毒给你,平衡我的心里咯。。
你这就不好咯,为了辐射4放弃枭雄,让它打入冷宫。。

对了,出了NPC 零AI 的问题,我也想抱怨一个:NPC 来来去去都是几个造型。

那些二打六,负责给我杀的小兵,可以多做几个款吗?我看到的都是哪三五个,重复不断。

害到我玩的时候,隔壁美女问:嗯?这个你不是刚刚杀了咩?做么又杀多一次。还有后面哪个,做么跟楼上哪个一模一样,几时下来的。

我用两个字来形容这集AC: 鸡饭。

鸡饭,不会不好吃,但,也不会说很好吃。你吃之前,早已尝试过同样的味道N 次,这个也差不多。是斩鸡佬匆忙为你准备的,你不用等太久,而且确保你每年都有得吃一顿。

kitkatlow 发表于 4-11-2015 09:14 AM
对了,出了NPC 零AI 的问题,我也想抱怨一个:NPC 来来去去都是几个造型。

那些二打六,负责给我杀的小 ...

形容的很贴切下 , 不过我比较在乎在哪里玩游戏旁边会有美女

评分

ocm1984 + 1 那个美女是爱人来的吧。。 :P

PC版的系统需求已经有了。。

MINIMUM

Supported OS
Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10(64bit versions)
Processor
Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz or AMD FX 6350 @ 3.9 GHz

RAM
6GB or more for Windows 7, Windows 8.1, Windows 10

Video Card
NVIDIA GeForce GTX 660 or AMD Radeon R9 270 (2GB VRAM with Shader Model 5.0)

DirectX
DirectX June 2010 Redistributable

Sound
DirectX compatible sound card with latest drivers

Assassin's Creed Syndicate

RECOMMENDED

Supported OS
Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
Processor
Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz

RAM
8GB

Video Card
NVIDIA GeForce GTX 760 (4GB) or the newer GTX 970 (4GB) or AMD Radeon R9 280X (3GB) or better

DirectX
DirectX June 2010 Redistributable

Sound
DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers

Hard Drive
50 GB available space

Technical note from the developer: For a recommended experience, the game requires a video card with at least 3GB of VRAM when playing at a full HD resolution. While we encourage you to fiddle with the advanced options to fully customize your gaming experience, please keep an eye out for the VRAM meter usage when you adjust these settings.

NVIDIA EXCLUSIVE FEATURES

TXAA
NVIDIA algorithm for Temporal Anti-Aliasing
Works only on NVIDIA hardware
HBAO+
NVIDIA algorithm for Ambient Occlusion
Works on both NVIDIA and AMD hardware

PCSS
NVIDIA algorithm for Soft Shadows
Works on both NVIDIA and AMD hardware

GeForce Experience
Player with GFE can have adjusted graphics options for smoother performance experience

G-Sync Support
Support of special monitor with NVIDIA G-Sync chip

HIGH-END PCS

MSAA
Multisample Anti-Aliasing
Standard anti-aliasing technology, which will be PC-specific
Comment: Mandatory for implementation in order to have TXAA on top of it
Multi-Monitor Support
AMD Eyefinity / NVIDIA Surround
Will support 3:1 configuration of monitors

Multi-GPU
AMD CrossFire / NVIDIA SLI
Performance will scale if two (or more) videocards are installed

Customize Controls
Customize the game controls for Mouse & Keyboard input

Controller Support
Supports Xbox One, Xbox 360 and PS4 controllers

Auto-Switch
Will switch all in-game UI (feedbacks and etc.) based on last active input between Mouse & Keyboard feedback, Xbox One feedback and PS4 feedback

我的老爷处理器还可以应付,GPU和RAM大致上不是问题。。。

ocm1984 发表于 6-11-2015 08:21 AM
PC版的系统需求已经有了。。

MINIMUM

和大革命上下,但是大革命我的电脑跑到很辛苦

Kaydez 发表于 6-11-2015 08:50 AM
和大革命上下,但是大革命我的电脑跑到很辛苦

基本上和大革命的需求雷同,可是却比大革命来的好。。大革命很需要强大的显示卡因为有太多无聊的NPC存在。。。

希望我的老爷机不会让我失望。。

这游戏销量比预期还低,活该!

kitkatlow 发表于 6-11-2015 04:13 PM
这游戏销量比预期还低,活该!

他们不是只公布首周销量没有大革命高而已吗?这周销量已经上升了,毕竟只卖了两星期......

嗯,我看到的消息是这个: 他们用的字眼是 “不好” “太弱”

【《刺客信條:梟雄》首周銷量差 育碧很樂觀】《刺客信條:梟雄》首周銷量並不好,不及前作《刺客信條:大革命》。CFO Alain Martinez在財政電話會議上說《刺客信條:梟雄》首周銷量太弱「明顯」是受到了《大革命》的影響。第一周大家都不敢買,是被前作《大革命》的bug嚇到了。

接下来几段就是说销量回暖了,哈哈  发表于 6-11-2015 04:38 PM

kitkatlow 发表于 6-11-2015 04:29 PM
嗯,我看到的消息是这个: 他们用的字眼是 “不好” “太弱”

【《刺客信條:梟雄》首周銷量差 育碧很 ...

其实这是给每个游戏开发商的一个警告。。
如果他们不再用心去制造游戏,迟早会被玩家遗弃。。

我是有感而发,因为今年真的有些游戏太over rated。。。
Batman Arkham Knight的PC烂渣事件让我耿耿于怀。。

ocm1984 发表于 6-11-2015 06:26 PM
其实这是给每个游戏开发商的一个警告。。
如果他们不再用心去制造游戏,迟早会被玩家遗弃。。

...

还好跳过来PS4 了。

batman 的垃圾season pass,90% 都是衣服衣服batmobile skin,还有无聊的角色challenge mode。酱的垃圾要卖150 马币,简直是骗钱。

kitkatlow 发表于 6-11-2015 06:33 PM
还好跳过来PS4 了。

batman 的垃圾season pass,90% 都是衣服衣服batmobile skin,还有无聊的角色cha ...

因为真心喜欢Batman Arkham City, 所以对BAK有很高的期盼,那里知道PC版是废物来的。。
幸好当初我没去预购。当时看到预购价,我真的心动因为很便宜,原来内有乾坤。

BAK,我只会等到STEAM促销价少过30块才买了,算是施舍给ROCKSTEADY。。

ocm1984 发表于 6-11-2015 06:41 PM
因为真心喜欢Batman Arkham City, 所以对BAK有很高的期盼,那里知道PC版是废物来的。。
幸 ...

这游戏有full refund 啊,你可以买了,玩了,去refund 也没问题。