佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

100%光纤线Time Fibre Home Broadband 超值优惠

好消息!!

100%光纤线Time Fibre Home Broadband 有两种 promotion.
只要你是新用户,您都可以享有一个月免费试用任何一种配套。(2 年合约)

又或者是

免费一个 Western Digital My Passport Ultra 1TB External Hard Disk *优惠有限 (2 年合约)

但如果你是unifi / maxis fibre 的用户,你也可以转换过来Time。
别担心,因为Time 会回扣您RM500。

心动不如行动,
欲知更多详情, 赶快过来询问我。我会尽快回复您。

优惠有限!!!

W/D 1 TB External Hard Disk

W/D 1 TB External Hard Disk

请问有什么好的配套吗?perak有coverge 吗?

min5923 发表于 8-5-2015 09:49 PM
请问有什么好的配套吗?perak有coverge 吗?

TIME 的配套 都可以在这个link:100%光纤线Time Fibre Home Broadband 找到。全部配套都很好。最值得的配套是 100Mbps 超快速度。虽然有100gb quota(每个月更新),但一般的使用是足够的。
当100gb quota 用完后,其速度将减慢变10Mbps (无限)。

抱歉,Perak 没有coverage。

nickyang 发表于 9-5-2015 12:43 PM
TIME 的配套 都可以在这个link:100%光纤线Time Fibre Home Broadband 找到。全 ...

好的,谢谢你

Pm...............

Follow Us
等到有cover cheras 才找我。
对 unifi 收费有点心理不平衡。

你好,请检查你的pm..

谢谢

家和万事兴 发表于 10-5-2015 02:03 PM
等到有cover cheras 才找我。
对 unifi 收费有点心理不平衡。

好的,
请检查你的pm。

谢谢

我是streamyx 用户,麻烦pm我如果我转去TIME的好处/方式

免费试用1个月

不满意可以退回吗?

kennethwch 发表于 11-5-2015 11:14 PM
我是streamyx 用户,麻烦pm我如果我转去TIME的好处/方式

首先我们要先知道你住的apartment/condo 的名字和地区是什么,然后才能知道你的住宅区有没有覆盖。

SurveyPlayer 发表于 12-5-2015 10:41 AM
免费试用1个月

不满意可以退回吗?

是的,可以退还。必须在5天前send in termination request.

请检查你的信息,谢谢。

有兴趣哦, 地点kl, taman miharja,有coverage吗?

浪漫小鱼 发表于 12-5-2015 01:58 PM
有兴趣哦, 地点kl, taman miharja,有coverage吗?

很抱歉,taman miharja Condo 没有coverage.

nickyang 发表于 12-5-2015 03:43 PM
很抱歉,taman miharja Condo 没有coverage.

好的,谢谢~

semenyih有在覆盖范围吗?

omegabraver 发表于 12-5-2015 05:12 PM
semenyih有在覆盖范围吗?

很抱歉, Semenyih 没有覆盖。

请问吉隆坡salak south有吗?一个月多少钱?

khai5055 发表于 13-5-2015 01:58 PM
请问吉隆坡salak south有吗?一个月多少钱?

请问是Salak South 里的哪一间公寓/apartment, 叫什么名字?