佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipman

HTC Desire 826 开箱文

ipman 发表于 10-5-2015 07:19 PM
才用了不到一天,很难给你答案。今早充满100%出门,下午5点回到家还剩80%。不过是开着飞安模式(因为还没 ...

谢谢你提供的讯息,照片还拍的不错,
在等着e9+的到来

恭喜入手新机,这台和我的Desire Eye真的很像,颜色也一模一样

Android 5.02用的还好吗?

听说Lollipop 5.0x都不是很稳定 (Google的问题)

ontop 发表于 11-5-2015 09:32 AM
谢谢你提供的讯息,照片还拍的不错,
在等着e9+的到来

wow ! 超班的规格哦。什么时候会推出,售价应该不便宜。

Or3ntaTaiga 发表于 11-5-2015 05:48 PM
恭喜入手新机,这台和我的Desire Eye真的很像,颜色也一模一样

Android 5.02用的还好吗?

谢谢!如果Desire Eye是双卡双待机,相信当时我也应该下手了,因为一直都在等HTC推出FHD的双卡双待机(拿两粒电话真的很麻烦)。

Lollipop 5.0.2暂时没遇到什么问题,期待Sense 7.0的升级。

恭喜楼主。。很美的电话。。
一天两冲。。。是用很够力吧?

camel1213 发表于 12-5-2015 08:02 AM
恭喜楼主。。很美的电话。。
一天两冲。。。是用很够力吧?

谢谢。。。

暂时还没试过一天要充两次,因为我并非超高量用户群。

Follow Us
看起来好大架

只比Desire Eye大0.3寸而已。

我觉得还好,iPhone都出5.5寸机了,现在我觉得我旧的HTC One M7好小哦!

如果性能是你的主要考量,那当然是Desire Eye。不过Desire 826符合你的价格要求。建议你到店里去亲身试机后再自己决定。

朋友说他的声音小,不知道是不是个别案子

lkl1015 发表于 16-5-2015 06:32 PM
朋友说他的声音小,不知道是不是个别案子

如果是开着speaker听歌看戏音量还可以。不过打电话听筒的音量确实有点小声。

ipman 发表于 16-5-2015 09:59 PM
如果是开着speaker听歌看戏音量还可以。不过打电话听筒的音量确实有点小声。

对!好像是通话时说声音小声

ontop 发表于 10-5-2015 10:24 AM
这架机的耗电如何,在找htc 5.5寸的电话,比价注重续航和拍照

你注重的两项这架都不特别优秀

ipman 发表于 10-5-2015 11:44 PM
HTC官方价RM1,359.00。我买RM1,280.00加送screen protector(cash term)。

我也是在garden,他算我1399

现在只有htc 专卖店有卖而已吗?@@
想购买这架penang 好像没有专卖店@@

我是用HTC DESIRE EYE,
一天一冲,7AM 用到11PM 20%
我想HTC 826 也一样吧

qwe4152 发表于 19-5-2015 11:05 AM
现在只有htc 专卖店有卖而已吗?@@
想购买这架penang 好像没有专卖店@@

你可以透过lelong.com.my的网站购买。

http://list.lelong.com.my/Auc/List/List.asp?DA=A&TheKeyword=htc+desire+826&x=40&y=16&CategoryID=&PriceLBound=&PriceUBound=

HTC Desire 826不支援NFC 也都算了。OTG 竟然无法辨识到 32GB 的USB flash drive ?试了16GB okay 可以辨识到。无言。。。。

谁想要买的请三思。

楼主你这几天使用htc desire 826
觉得可以入手吗?
没有什么多大的问题吧?

qwe4152 发表于 21-5-2015 10:07 AM
楼主你这几天使用htc desire 826
觉得可以入手吗?
没有什么多大的问题吧?

暂时没遇到什么大问题。充满的电池应该足够一天的用量。

不过它的相机就不敢恭维了,特别是13MP的前置摄像头,素质真的below par。

还有就是它的屏幕,关掉后你会发现屏幕并非全黑(是灰黑色),还有可以明显看到横直交叉的线条(在太阳底下尤其明显)。只可以说HTC真的很没有诚意。

ipman 发表于 21-5-2015 09:21 PM
暂时没遇到什么大问题。充满的电池应该足够一天的用量。

不过它的相机就不敢恭维了,特别是13MP的前置 ...

在太阳底下的屏幕就是这样子。只是哪家生产的panel啊?