佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipman

HTC Desire 826 开箱文

ipman 发表于 11-6-2015 09:15 PM
昨天刚换上了由Nillkin(耐尔金)生产的钢化玻璃保护膜,个人觉得品质出众,价钱合理,值得推荐。我尤其喜欢 ...

楼主买这个保护膜, 多少啊

qwe4152 发表于 27-6-2015 10:46 AM
楼主买这个保护膜, 多少啊

在lelong.com买的,RM22.00 + RM6.00pos laju。今天下单付钱,明天货到。超容易贴的,尺寸大小也切割的刚刚好,完全不会盖到上下的扬声器。

它有两种型号,Amazing H和Amazing H+。差别在于Amazing H+是2.5D磨边,价钱当然也比较贵一点。

用到现在LZ觉得他的好和坏是什么?如果和mi 4i比较呢?

ipman 发表于 27-5-2015 11:48 PM
请问你用什么保护套?我是用Nillkin Super Frosted Shield。

how much for this.i think to buy also.thanks

azera 发表于 28-9-2015 09:26 PM
用到现在LZ觉得他的好和坏是什么?如果和mi 4i比较呢?

各方面都还满意。就是讲电话时电话听筒的音量有点小,不过听歌看戏又很大声。

对不起,我没用过小米机,所以没办法给你意见。抱歉。

azera 发表于 30-9-2015 01:59 PM
how much for this.i think to buy also.thanks

当时HTC的官方价为RM1,359.00。不过我直接和HTC Gardens的老板讨价还价后以RM1,280.00 cash price成交。只是free一张screen protector,没有其他赠品。现在应该跌价了!

Merdeka的促销,刚完了。
htc 826 dual sim.jpg

Follow Us
ipman 发表于 1-10-2015 09:14 PM
当时HTC的官方价为RM1,359.00。不过我直接和HTC Gardens的老板讨价还价后以RM1,280.00 cash price成交。 ...

我是指你说的nilkin protector and phone case..都是lelong.com买?lazada的可以吗?不懂要去哪里买保护膜和电话套

azera 发表于 4-10-2015 01:45 PM
我是指你说的nilkin protector and phone case..都是lelong.com买?lazada的可以吗?不懂要去哪里买保护膜 ...

不好意思,会错意!

没错,都是在lelong.com买的。