佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷自由行请帮帮忙

Hello, 要出发咯请大家帮帮忙, 有老人小孩不想跟团.

我的 第二天行程可以吗?

04-Jun
星期四水族馆,海洋世界位于Siam Paragon地下1-2层SHOPPING
05-Jun
星期五丹嫩沙多水上市场 Floating Market泰國美功鐵道市場 Makelong Railway  MarketZoo or 曼谷叢林騎大象 Elephant  Village -  chocolate ville
06-Jun
星期六Chatuchak乍都乍周末市场Shoppingentral  World商圈,Siam商圈 . MBK ,terminal 21,
07-Jun
星期天Chatuchak乍都乍周末市场Shoppingentral  World商圈,Siam商圈 . MBK ,terminal 21,
08-Jun
星期一

美功鐵道市場《Maeklong Railway Market》的鐵路軌道即將在13/05/2015開始整修,預計半年時間

belinda_851227 发表于 15-5-2015 05:04 PM
美功鐵道市場《Maeklong Railway Market》的鐵路軌道即將在13/05/2015開始整修,預計半年時間

那是完全不可以进去是吗?

可以让我看看你的行程.

可以考慮大象之後到晚間水上市場,這樣早上可以去pratunam 市場走走看看,如果時間夠還可以進入platinium mall

Asiantique(河畔夜市场)應該考慮去,晚間很好休息喝茶的地方

購物,不需要一直跑mall。。。回來自己的國家都有國際牌子,MBK外面一直到centre應該都有很長的夜市,還有很多道地的美食要特地過去一趟才吃得到。。。可以研究下地點的行程

幽静的森林角落 发表于 18-5-2015 12:09 PM
可以考慮大象之後到晚間水上市場,這樣早上可以去pratunam 市場走走看看,如果時間夠還可以進入platinium m ...

ok 好的我回安排去Asiatique

我是21.06.2015去喔

Follow Us
請問去bangkok 要住哪間hotel 比較方便 價錢也ok 的?

平行愛情 发表于 19-5-2015 05:47 PM
請問去bangkok 要住哪間hotel 比較方便 價錢也ok 的?

The Heritage Silom Hotel Bangkok Thailand
在BTS Chong Nonsi旁而已,一晚RM120不到
这间我将于这个月30号入住~

平行愛情 发表于 19-5-2015 05:47 PM

应该是看你要去哪里比较多或哪一区再安排住宿吧?
基本上都会找靠近BTS的,方便出入。
例如:喜欢shopping的,肯定安排在pratunam那一带。要便宜一点的,就远离siam center到外围去,考山路也有很多评价不错的背包客栈。

belinda_851227 发表于 20-5-2015 03:56 PM
The Heritage Silom Hotel Bangkok Thailand
在BTS Chong Nonsi旁而已,一晚RM120不到
这间我将于这个 ...

你好,想知道这间酒店的评语,记得分享哦。请问可以知道行程吗?

我也是耶。。。

期待你们的分享。。。

ktq 发表于 17-6-2015 12:36 PM
你好,想知道这间酒店的评语,记得分享哦。请问可以知道行程吗?

这家酒店地点超棒,一晚不到RM120~~很大间还有浴缸,真的是在BTS Chongsi隔壁,步行3分钟就到~

ktq 发表于 17-6-2015 12:36 PM

这是我说走就走的旅程,已经第3次去了~~
要是你有想去的景点,我可以给你意见参考~

请问你包车还是什么 ?我九月份会去呢