佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(16/6/16-最新,我的鬼压床)我的亲身体验

看了那么多鬼贴,我也想来一个~~~

其实,我本身有点灵体质的,小时候还看到的呢,但我在19岁的时候妈妈带我到拿督公看,他说看多对我不好,所以帮我弄了,现在就没看到了,但还是比较敏感,比方说,给鬼压,瞄到什么酱,在不然就是feel 到。

现在来讲故事吧~~

我工作是搞活动的,生活营业包括在内。本身也有负责一个中学生的户外生活营哦,很好玩哦。去年,地点就落在hulu langgat 的一个马来人经营的camp site,在山上的,蛮偏僻的,但老实环境一流,非常优美。

我们的生活营是3天2夜的,但我们工委们需要提前一天进营setup的~一到那里我就觉得有个地方很不爽,毛毛的,怕怕的,那就是一个废弃当store的厕所。
好兴奋得大家~~带着一班小工委,早上忙啊忙,不知不觉就傍晚了,因为有几位学生第二天进营时间太早家长没办法载,所以就提前进营咯,他们到了,但我们还没检查到宿舍,我与两位小工委赶快的去准备宿舍咯,由哪两位小的走在前面,他们一到的是在门口突然叫起来,当时我还有一段距离的,我问他们喊什么,他们只是叫我过去,当下我看到窗那里有好像是光的射出来,然后就走过去咯,门还没开,他们不敢开,问他们什么事他们说窗口看进去有白白的,好,我就开门看,里面是一片黑暗,宿舍后面是一大片树林,根本就不可能有光,好吧,我们3个就说自己看错,不理咯,继续开开心心,玩玩闹闹得继续工作。
到了晚上,我就说是时候挂sportlight(因为场地很大,也很暗 ),我就也是带着几位小的去看什么地方需要灯的,当下不知道为什么心里很不舒服,感觉不对,当下以为自己很累,但不对,不是累得就是很不爽,原来当时有位工委set 了一个地方拜山神,保佑营平平安安的,过后就全体工委去拜了,可是我就是心里很不舒服,我坚持我不要拜,因为我很敏感,我知道我不可以拜。第一晚,就这样罢了。

开营~ 第1天,早上,下午,平安度过......但晚上,我们有个寻宝游戏,我们有在不同的站set了不懂得任务。我本身是游戏策划,所以是全场跑得废弃厕所我一直要经过,一直感觉里面有人,还有后山也是,整晚除了好玩就是恐怖了,当时某位可以看到鬼的小工委因为游戏和一位学生自拍,那站是化妆游戏的站,那学生被画到鬼酱,过后自拍照里2个人的,变了3个人,第3个人跟那学生罢了一样脸,当时100%后面没有人的啊,后面就是后山森林,完全不可能有人。玩完了,夜了学生都休息了,又到我们要去setup第二天游戏的东西了,有一站就是在泳池因为我高大,也会游泳就被安排在泳池里泡(当站长啦),当时很热一到泳池还没setup就是跳下水玩啦。当时很奇怪脚下有很多东西,有guli等。还被东西咬,什么哦~因为是山水池根本就看不到底,我们也很大胆的玩乐。就酱过了~~~

(当时照片的事我不知道,离营后我才知道,还有那位可以看到的小工委从小就看到了,离营后她说看到很多一下。。。walau,我在想下次选场地是否要带她去看了)

第2天,早上没事,到下午到攻站游戏,我提前下水玩玩,终于自己‘来野’了,我就坐在浮椅上(就是椅子型可以浮在水的那种),好爽啊~~~突然意识到有人拉我脚,我就整个人由脚下水先,(正常是可以站着,我试过了),但不知当时什么事,我跌那刻不止是有人拉我脚,还有人在后面翻我,我是正个人脸直撞泳池底。而且我没办法游回上水面,开始我挣扎,但很快的我静下来了,心想了:‘超鸡白,我要上去,玩够了’,摸了自己带的黄老仙师牌一下,我就游回水面了。当时水深只是到我胸前,我会游泳不可能会酱,立刻我就知道不对了,但我还是呆在水里,直到游戏结束。但那时我有说,不要再来烦我。过后,就平安结束游戏。
当天晚上我们也有个campfire,当晚我爸爸也进camp,准备第二开lori 载东西回,我们campfire在后山,当我们在玩的开心是,我父母就没事走走看看,两老非常热爱大自然,来的当然兴奋咯,我爸讲他在我没campfire那里后面的树林看到有可东西在摇下摇下,有大人那么高,不知是什么。

还有第3天~~~~~~ 不小心发了怎么办

Lalavan 发表于 15-5-2015 05:57 PM
还有第3天~~~~~~ 不小心发了怎么办

好兄弟幫你發的 你慘咯

大小強 发表于 15-5-2015 08:11 PM
好兄弟幫你發的 你慘咯

不是啦,表吓我

接下来~~~

其实第三天我本身除了在宿舍小休的时候无意间看到有嘿嘿的东西在厕所那里就没什么了,营基本上圆满结束了。

但,我们有些工委就在收拾完毕后局在一起吃了个晚餐。这是大家就开始说自己的故事咯,基本上还好,就只有几位有罢了。
和大家分享下我听到的~~
1。女生宿舍的厕所水喉关了会自动开,关了又开,问题是当下同学都在活动中,是不允许会宿舍的,工委因为经过听到水声。
2。我爸爸因为热爱树林,他竟然大胆到独自进树林,他竟然里面有一个很大的mcd 叔叔在里面招手,还是被雷劈过一只手断了的。试想那山其实满高的,车都上了,怎么搬进去,那里是私人的,由jaga 在那里日夜管的,总之森林里看到这种东西不起毛才怪!!
3。会跟回家的guli,我们有个游戏是set 在山上的,玩得就是guli,我们100% 带去的guli 是小时候玩得,很美的里面有颜色叶片那种,可不知当我们吃饱谈的时候说到游戏看到很多不明的guli,就有一个工委拿了带回来(因为是借的所以要更确认)里面多了1粒黑色的,当下他全部到了出来看,原本我们带去的少了2粒,过后有放回进袋了,可是站长说他确定当下没有看到,而且那里是空地guli是发光的很容易看到,他也没发觉就是拿了数对了就收了起来,我们就很奇怪,这粒guli那里来的? 突然,我不知道为什么我从那工委手上拿了袋过来,打开一看,我啊了一下,‘他妈的’,他们问我做么,我讲里面多了一粒黑色的guli, 那位工委喊说‘不要玩啦’,大家都讲刚才看了拉,就1粒罢了拉,我马上很不爽的直接倒在桌上,大家马上叫了起来,真的多了1粒,刚才第1次倒的时候10++ 个人的眼都只看到1粒,现在又来,大家马上怕了。过后,我们把guli安置在佛堂。
(我妈过后带我去问神,说真的有1个跟回来了)

还有,待续~~~

好期待!! 快点 写

Follow Us
这个世界是没有鬼的

prodigys 发表于 17-5-2015 01:56 AM
这个世界是没有鬼的

不要那么铁齿,你没遇到罢了,遇到时你就知道~下次来个亲身体验之看到鬼,当你遇到一样情节就好玩咯

期待新故事

Lalavan 发表于 17-5-2015 12:10 AM
不要那么铁齿,你没遇到罢了,遇到时你就知道~下次来个亲身体验之看到鬼,当你遇到一样情节就好玩咯

有机会当然要.

快快。。。。。很好看,看了感到毛毛下。

来啦~~

第4 。观音断手指,我们因为是佛教团体办的的营,我们是会带尊观音去的,结束时我就收拾,当时照规矩我会礼佛在收的,过后我就跪下拿盒子,把盒子拉出来后我还是跪着,因为我懒的站起来,那尊观音蛮重大约1-2 尺,在加上我是跪着,无法势力把观音拿起来,当时我的手只是碰到底部,突然啪的一声,我吓到,不知什么事,我就站了起来,检查一看观音手指断了,很奇怪的断法,照理如果是我撞到应该是向外的手指会断,但断的是在最里面的手指,是尾指(那捧瓶的手,拇指是最外尾指在内。)那断法真的很奇怪。大家都认为是挡灾。

这次的营大致上是这样吧,小小的事就不要讲了。

下个我会写我的亲身体验~金马伦记。
期待吧

lz 有阴阳眼吗?

快快。。。好看

期待~快写

cherrylolz 发表于 19-5-2015 03:13 PM
lz 有阴阳眼吗?

之前看到,但拜拜弄了现在看不到,但偶尔是会瞄到,但感觉就蛮强的。

谢谢支持,明天我会加新的了

Lalavan 发表于 19-5-2015 08:15 PM
之前看到,但拜拜弄了现在看不到,但偶尔是会瞄到,但感觉就蛮强的。

会听到吗?听到却看不到很可怜的哦

cherrylolz 发表于 19-5-2015 10:20 PM
会听到吗?听到却看不到很可怜的哦

不会听到啊,基本上没听过。

来了啦~~ 金马伦篇。

金马伦-- 相信大多数人都去过吧! 那里环境优美,鸟语花香的,在那里对我而言根本就是无忧无虑,休闲的好地方,最少一年都上一次吧。我从来没想过,我在那也会遇到这样的事情。(因为个人觉得那里是天堂,和云顶不同)

( 故事未开始时,让大家知道,我爱布置我房间的,会把照片贴在房间墙上,很多一下的~~因为与故事有关联)

每年新年我与家人-爸妈弟我4人一定会到金马伦度假。我们习惯性的都不事前booking hotel 的,因为都知道那里有hotel有房的(但还是有预算之外的,最后睡车的经验) 。

去年一样一家人去了,到了那,也顺利的租到hotel,那hotel 我们常住的,干净,靠近pasar malam只是有点小贵。到hotel,办完手续,我们就把行李放上房间休息咯,房间满不错,可以看到pasar malam 晚上不错看哦,两张双人床,可是当我妈一进房间就觉得有点味,可是我又不觉得哦。她一睡在其中一张床时觉得味道更强了。当时我不以为意,因为没什么不妥的。开开心心玩玩,走走到了晚上睡觉咯。

我与我妈一张床,我爸我弟一张,事情就那样发生了~当晚,我好不容易睡着了,发了一个梦,我梦到我当时是一个人我家,家里是没人的,前面的梦不大记得但我记得就是看到鬼的那一刻开始~当时看到了一个男生在我家,以下又没有了,‘他’还拿东西攻击我,看不到,就看到有东西飞来打我,当时我就知道是鬼,很厉害的酱,我竟然和他开战,我骂他:‘超XX,XXXX'。 就停了下来,事情没那么简单,过后,我就听到楼上我房间有声音,上去一看,吓死我了,首先是看我墙上的照片一张一张的被撕下来,然后东西乱乱的飞来飞去。心想~惨了,’他‘ 生气了,当然我要逃啦,便跑便叫得,一直喊都没人理我,他还一直不停的攻击我呢。

现实里,我家人全都被我的叫声叫醒了,我很清楚我醒的那一刻,我妈是抱着我的很叫我名的,还有,我是叫着醒来的,醒了还在叫。清醒后,心里还是很不安,过后我妈安慰我说没事了,大家都在这不会有事的,叫我在睡回,我也乖乖的睡,可是就是睡不着,还不停的感觉到有人拉我的被 ,开始我以为是我妈,可是看看我妈她已经睡着了,在我看我妈当时还是真的有人拉我被,我妈动都没动过啊,心想死定了,真的有东西了,赶快睡吧,但还是睡不下,就这样我正晚就是跟’他‘ 斗拉被,拉来拉去的,怕的我要死,又不敢起来,我怕看到’他‘。(因为我有带眼罩睡觉的习惯,开着眼还是什么都看不到的~~)就这样为此到天亮。

早上天亮了就没了,我才敢起来,这时家人也起来了,我弟说我昨晚吵到半死,告诉他我的故事,他好像吓到,也不敢出声,过后他也讲好像真的有东西在床边。

重点来了,我回到家时,上房间看到的那一刻,我差点吓晕,我墙上的照片,跟我梦里一摸一样的被撕下,落在地方,床上。巧合?刚好? 我不知道,我只是知道,我怕到半死。
过后我妈有拜拜啦,而我死都要我男友每天晚上来我家陪我睡,不然我真的无法一个人睡在房间。久了,也没什么,照片依旧的把它贴在墙上,完全没掉过一张。

现在想起当时,我对那梦和hotel 的东西还是会怕怕。

完毕。