佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lalavan

(16/6/16-最新,我的鬼压床)我的亲身体验

谢谢分享,读完了,还有吗LZ??

manlee 发表于 21-5-2015 10:30 AM
谢谢分享,读完了,还有吗LZ??

谢谢支持,会在加新的,都是自己的亲身体验哦。

昨天说了在酒店的事,今天也来两个在酒店的吧 ,但比较短吧~~~

1。很多年前,超过10年八,那是我还在中学,一天我们一大班朋友上云顶完,过一晚,有大有小。当天我们就租了一间公寓全部人一起住,开始进去大家都没什么的,到了晚上大约10pm++不是很夜的(如没记错,那么多年了),那些成年的朋友就近赌场咯,剩下我们7个未成年不能进赌场的在公寓看戏,睡觉,玩牌。
当时,我与我2位朋友就在房间谈天咯,其他的都在客厅玩牌,我们谈谈下,我就觉得饿想要出客厅拿东西吃,从房间走出客厅必经之路就是冲凉房,那时我经过我就听到很大声地水声冲凉声及用喉咙哼歌的声音(就是不开嘴哼的声音),我不以为然,以为有人冲凉,到了客厅,我就随口问了一句谁在冲凉哦??大家就看了看我,说 ‘没有啊,我们全都在这玩牌,是不是A 在里面啊’。 过后,我 也没用脑想的就去拿食物,在我拿了吃的就坐在客厅边吃边看大家玩牌的时候,突然我想起,就告诉大家 ‘不对,我出来的时候房间A是在房间的’ 他们也不用脑的讲是 B 咯,当时我就火来,我就骂 ‘我才和A , B 在房间谈天,他们去冲凉难道我不知道咩? 问你们搞x啊??’ 这时大家就停下了,我也意识到不对了,我们就一起走去房间找那两位还在房间的A和B出来,进房间经过时,我们5人全都听到,找了他们出来的时候,有个白痴没脑的朋友,竟然出开门看,还好我们没看到什么,知道满地湿了,(告诉大家,我们从来没进过冲凉房,怎么会湿湿的 ?)当时我们还没那么怕,就7个人呆在客厅玩牌假装没事,可是现在我们在客厅都听到声音,我马上就说不如我们出去吃宵夜吧。大家也很快的起身就出去了。我们没去那,十几年前,都没什么的,连starbucks都没有的,就为有在赌场附近等成年朋友出来咯,总于他们都出来了,我们就告诉他们我们在公寓的事情他们竟然笑我们,就说没事的啦,就叫我们走回公寓了,到了公寓楼下,我和几位都不肯上去,就大的和几位上去了,他们还说你们不要上你们自己睡街啊,我们不理的哦,就走了。
当时我们几位死都不要上,就走去了游乐场外的凳子坐等天亮(凳子后面是停车场那,常常有很多人在那吸烟的),至少那里有人,不到半小时,他们大的全部也跑了过来,只是说了一句‘一起睡街吧 ’。 等到了7点早上,(想想 ,那时都不知道怎么埃的,最少在那呆了6小时,又那么的冷)我们才敢上公寓拿了行李上车,才去玩。连刷牙都是在公厕。
过后,我们也没问他们到底看到了什么,他们也不愿提起,事情就那么的过了,好在那时我们大家都没事啊。

第2 请看下贴

不错,谢谢分享

2。好多年前,我与我妈我弟和一位朋友去槟城2天1夜游,到了那里就直接去hotel check in 咯,我事前就已经定了2间房,到了hotel check in 时 ,他们竟然告诉我没有房了,我就直接开骂咯,因为我已经full payment 了的,我说是他们的问题,当然他们也没理由可以反驳了,错在他们,他们竟然把房间给了Walkin 的顾客,拜托,那时才12pm++我们也没太迟,那可能把房间让出去的,白痴哦。
过后,他们还是安排了两间房给我,我算是非常满意的,一间是豪华房间,最高楼,面海,超大,超美,两张king bed ,是在中心的,超出我定的很多,另一间也是同样一楼,但房间超小,超简陋,超黑,两张单人床是在最角落的。
我和我弟就拿了最好的咯,我妈和朋友就拿了另一间,我放了行李就走去找我妈,一进那房间,我鸡皮疙瘩,连毛都站了起来,超冷开了灯都觉得黑黑的,我妈就说很不舒服,我妈朋友就很不自在的坐着一直换位,看了,我就说我的房间很大,过来一起睡吧。就酱大家就搬在豪华房,我妈也马上没事了就出去玩了。
晚上,玩完了,回房冲凉,我弟就进先,想我说不用等我就去了那间小房冲,我妈也跟着我,到了插卡自动等全部就亮了,我也不想那么都只是想快快gao dim 回去睡觉,当我一走到厕所时,灯突然黑了,我以为我是没把卡插好就走到房门那在插多一次,(我妈一直在门边)插好了,灯亮了,才走一步,等又没了,这时我就说,我只是来冲凉罢了,冲了就走的,不要kacau 好吗?
过后灯就亮了,我就走出厕所咯,当我开厕所门的那一刻,突然一声很大声的‘啪’....灯又没了,过后我就很凶讲了一句,‘不给就不给拉,将你刚才亮灯搞啊。’ 过后灯又亮回了,我又讲‘我现在不爽了,不要用了啦’,就走了出去回房,(其实当时怕的要死),回到房才安心了点,那晚也很平安的,舒服的睡了一晚。

谢谢分享,还有吗??

Follow Us
manlee 发表于 22-5-2015 10:31 AM
谢谢分享,还有吗??

wah.......谢谢支持,其实我故事很闷以下哦,我还有的~~~ 考虑上我真正看得鬼的经历~~

Lalavan 发表于 22-5-2015 10:37 AM
wah.......谢谢支持,其实我故事很闷以下哦,我还有的~~~ 考虑上我真正看得鬼的经历~~

不会闷啊,
我喜欢看真实的鬼故事。
LZ 你就分享更多的故事给这里的cari 使用者,他们也一定爱读的。。

Lalavan 发表于 21-5-2015 04:32 PM
2。好多年前,我与我妈我弟和一位朋友去槟城2天1夜游,到了那里就直接去hotel check in 咯,我事前就已经定 ...

听说过,如果酒店客满,跟他们硬坳会逼着他们把不该出租有问题房间也给你

BTW 楼主的故事很好看

kalyn7 发表于 22-5-2015 11:18 AM
听说过,如果酒店客满,跟他们硬坳会逼着他们把不该出租有问题房间也给你

BTW 楼主的故事很好看 ...

可能吧 。还好,我是定两间,一间有问题,一间是豪华房,所以我们还可以全部人一起睡那间没问题的豪华房,但如果两间都有问题,sorry ,我一定吵到~~~~总统套房都要给我啊!!!其实我看到我妈那间小房,我就知道他是玩我们的了,但那时我懒得跟他们吵了,因为之前吵过了。

好精彩哦!还有其他的经历故事分享吗?期待哦😊

谢谢分享  看毛毛的

期待一下期

谢谢分享&留下脚印

今天来一个亲眼看到篇吧!!

忘了几时开始看到这些东东了~但我记得我第一次看到的不是鬼~~是仙,记得那一天是中秋节那天,妈妈都有拜月亮的,小朋友当然是在玩蜡烛,灯笼等的啦。当下清楚看到有个穿古装的女生在半空走,我还问我妈妈‘咪,你看有东西在那里走哦,飘下飘下的’。当时,吓死我妈了,马上叫我不要乱讲话~~呵呵~~后来,外婆讲没关系的,不是鬼是仙女~~~(我外婆好像很清楚这些事情的哦)

真正看到‘鬼’的时候,我无法忘记,那一天是 2/9/2000 ,第一次,最恐怖的一次,当然记得咯。
之前旧家,因为舅舅是一起住的,所以会有点挤,家里有3间房,一间是哥哥和弟弟,一间是舅舅,我和爸妈是一间,是大房,但有隔布在中间,所以勉强还算是有自己的空间。
那一晚,一如往常地睡觉,睡到大约1点多的时候,突然很辛苦,完全无法动,连呼吸都难得,开不了眼,开不了口。这才是鬼压床!!!
第一次发生这种状况,根本不懂要如何,我只是知道,我要马上动起来,不然我就窒息而瓜 !!!当时我一直要动,但完全没办法,然后我就试着开嘴和开眼,但我后悔了,我是开到了嘴和眼,但嘴是 (O) 的开着,但没办法开声,眼是开了,但我是想马上关回眼 ,因为我看到我眼前的是不懂什么怪物。

当下,我看到的是 - 一个半空浮的女生,(这个还好,我觉得没那么恐怖) 恐怖的是,她隔壁还有一个头,就一个头罢了,超大,比yoga ball 还大,很凶,很恐怖的看着我。口开着却喊不出,眼又无法闭,当时真想死掉算,只是知道呼吸越来越难,没办法动 ,又要看着这两个东西,怕的半死,又求救不到。

突然记得外婆讲过的故事,有两种方法 - 骂粗口 or 念经。 我选择了念经,一开始,眼马上可以关上了,手脚也可以动了,第一时间,我是马上翻身,然后爬起来逃啦。可能吓到脚软了没办法站的起来,最后是用爬行式的爬去隔壁找了哥哥,烦了他整晚。

第二天,跟我外婆说,我外婆就叫我去拜拜,叫我不要乱讲罢了,过后,我没在睡过那里了,我死都要跟哥哥睡。

第一次 - 完毕
期待吧,还有更多的经验~~~

谢谢楼主的分享

好久没来,看是没什么人看得~~~故事太闷了??? 没关系,我还是写了~~呵呵

今天再来《亲眼看到篇》

以前我家是租的,因为人多,就租了一间蛮大的屋,3房2庭,1间小store房改为电脑房,傍边屋,很大一下,大到还可以种两颗大大的水翁树。庭和庭中间是厨房,一个庭我们放为吃饭罢了,一个就做戏庭- 看戏,睡午觉,客人都是在那个庭的,门是三格式的玻璃门,门的傍边就是大大的水翁树,过后就是马路了,我家是比路高的,加上篱笆是用砖的很高,基本上是看不到外面马路的了。其实妈妈还没搬去的时候有问神了,说那间家不好,不可以不大不小的人住,(不大不小就是13-18岁间的意识,不算大人,但也算小孩了)那时,我哥和我就是属于不大不小的岁数。但我爸是无神鬼论的人,加上屋租不是很贵就住下了。
(我前面的那故事也是在这间家看到的,未般进这家以前我都没看过的,都不知道是不是在这里被弄到我有敏感体质的)

记得有一晚,全家早早就睡了,剩下我哥和我,我就坐在庭看戏咯,我哥就在外面割wire(可以卖钱的),我们有两条狗,那时狗都是在庭里和我一起,突然它门跑了出去乱吠,(玻璃门没关,沙发就在门旁,可以看到外边) 我望了出去看吠什么,我看到我哥哥骂两条狗,我就不理继续看戏,可是很久狗狗还是一直得吠,有点烦了,我就把它们放去了饭厅那,就没吠了,我就会客厅继续看戏,我哥还是在外面做事。

看戏中,我不时看到门外有人走过,我没理,可以走的越频密了,我就开始觉得不对,因为那时已经半夜了,怎会一直有人走过,我就站了起来在门口望了出去,顿时我就觉得不对了(前面讲了,我家篱笆是砖建的,很高,而且我家是比马路高的,如果真的有人在马路走,那人在高顶多可以看到头罢了,但我看到的整个人啊),心想那‘人’在我家里走。第一时间想到的是 - 小偷。 我马上跟我哥讲,我哥就马上查看大树上,怕有人躲在树上什么的,但我们查了整个家,没人啊,我哥哥就说我看错了。我也认为我是看错了,就回去继续看戏,我哥就继续工作咯。
突然,很臭。像是死猫死狗死老鼠的味道,这是我望了出去,我很确定我看到一个女生走过,(像是我上回睡觉看到的女生)我吓到。我马上跑出去找哥哥,哥看到我很紧张的,他问了我‘你也看到哦’,我马上点点头,我们马上进屋,锁门,跑上楼。

过后,在家我是时不时看到的,就是不敢一个人那客厅,没人就早早上楼看书什么都好,不然就在饭厅那,哪里有神台,安心点。

今天的空就上两个故事吧。
这故事对我而言是个伤心的故事,有时人啊,还是不要不信风水,不信鬼神的,有时是前就是巧的没话说 。
上个故事又提到我家不适合不大不小的,我和我哥就是那不大不小的,事情是不在我身上,不幸的是我哥。不然我没得说故事了。 其实那家,我们搬进去不到2年,于鬼不到半年我哥就出事了,其实我哥事前都有和妈说,但妈妈都忙于工作没理会,事前还有个安娣(泰国人,拜神一流的朋友的妈妈)跟我妈说叫我们不要住那了,不好。
故事不说别的,这次是说我和哥哥的接触。

那一晚,家里没人,剩下我和幼小的弟弟2人在家。11点多,我哥回来了,但只是换了衣就出门去party了,出门前还上楼很我说bye bye 叫我把门关好就出去了。(好像有预感似的)
不到半小时,门外有人大叫,下楼一看是我哥的朋友,他告诉我,我哥出事了,车祸 。我顿时傻了,也不知该怎么办,叫他别玩,可是他不像玩因为他哭了。我马上觉得不对,马上打了电话给爸爸,爸爸叫我看好弟弟在家等。他们去了现场,但哥哥被送进医院。在家的我没什么可以做,弟弟又还小,安顿好弟弟,我去了烧香拜拜,求神希望哥哥没事。
在家等到过了不懂几个小时,我和弟弟才被亲戚载到医院看我哥,但那时我哥已经不行了。伤心的我们又能怎样,我爸就安排人送,我,我妈和弟回家。
那晚完全无法睡得下,但看妈妈伤心的样子根本就不敢哭,唯有乖乖的上床躺着,那时我睡着我哥哥的床,弟弟在旁边的床睡了。突然,我全身没办法动 ,我还感觉的有人踢我,(我哥很坏,每次他叫我起床都是用踢用踩得)那时的感觉就我哥叫我起床,我马上坐了起来,看看房间时空的,想想哥哥已经不在了,心痛了起来,当下觉得是我想太多了,继续躺回去,马上感觉又来了,用踩得,就是一直作弄我就对了,我不知为何说了一句话,‘我知道你是啊gor,不要玩了啦。’感觉马上就没了。 可能是太大声,惊动了妈妈,在旁边安抚弟弟睡觉的妈妈坐了起来看着我。她也没说什么只是叫我快点休息,一早会很忙。
接近天亮,我又被人踢醒,我知道是我哥,我马上起来,希望是可以看到他,但没有。这是刚巧爸爸也会来了,事情都办好了,要接我们去殡仪馆了。
打斋的几天,我都需要呆到很夜才回家,因为只用我和我弟可以拜,但我弟还小,就只有我了,10 几年前,广东义山的殡仪馆哪有现在的那么好,有去过的就知道,晚上半夜一定很冷的,像是荒山野岭的。记得有一晚呆到半夜,又很累,就在随便一个地方就躺了下去,就小休一下,可是很冷,冷到我在抖,不知为何,突然周围温暖了起来,像是有人抱着的感觉。顿时,我想到是哥哥,过后就哭了起来。
过后完毕了,我们也在不到一个月里搬了家。过后,对面家的人说不是有人看到哥哥在家。但现今没有了,哪家也住了人,做了工人的宿舍。
暂时到此,含泪写完。接下来还会有更都我和哥哥的接触。

楼主,别不开心了~失去是遗憾~回忆是甜蜜的~他会好好守护你们的~加油