佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

扩大禁烟区? 我们有话说!

本身也是吸烟者,我也赞成禁烟,只是怕这又是一个给执法人员吃钱的管道。

rickray 发表于 15-5-2015 08:23 PM
那些吸烟者,禁烟其实都是对他们好。
不过真的是对牛弹琴的。

医生:你的肺里有一粒肿瘤。经过化验,证实是肺癌。而且,癌细胞已经扩散到其它器官。。。。。

当某位烟民听到医生对他说以上这句话时,我真的很想看看那位烟民的脸是怎样的,及其它反应。

Monki0115 发表于 16-5-2015 06:37 PM
支持全面禁烟 ! 要抽烟的回自己家抽. 吃饭都不舒服.

很難的。。。警察都在禁止煙區吸煙

熬夜, 喝酒, 不運動這些都是屬於個人的事情
可吸菸卻是整個大環境都會受影響
吸菸者的菸到處飄, 他們有考慮過其他人事物的空氣使用權了嗎? 沒有!
你們要作死是你們的事, 不要連累到其他人!

kiat137 发表于 16-5-2015 08:09 PM
把抽烟区像香港一样,设在一些人少的地方,比如后巷,一来不会影响到大众,二来可以保持后巷有人,维持治安 ...

菸還是會飄的
之前看健康相關的節目, 裡面的醫生就有提到
不要以為沒有聞到菸味, 就表示沒有菸霧顆粒的存在
所以就算只設在人少的地方, 這些粒子還是會隨風飄啊飄啊~~~

kiat137 发表于 16-5-2015 08:09 PM
把抽烟区像香港一样,设在一些人少的地方,比如后巷,一来不会影响到大众,二来可以保持后巷有人,维持治安 ...

香港真的是這樣?

Follow Us
破坏天才 发表于 16-5-2015 09:53 PM
我覺得扩大禁烟区真的太殘忍了。我覺得全部地方都應該公開允許吸煙,但唯一的條件是抽煙的人在抽煙的時候, ...

這個方法很好對啊煙鬼那麼愛煙,應該建議政府這樣做。。。

食煙是有害健康,你說還要擴大禁烟区 這是好事。

我看戏和从一些朋友口中得知得,也不知道是真是假啦,我觉得这样很好啦...
就有特设一些大楼的特定地方,会有个垃圾桶和烟灰缸给烟民,
其他地方都不得抽烟...

feipuppy 发表于 17-5-2015 02:47 PM
菸還是會飄的
之前看健康相關的節目, 裡面的醫生就有提到
不要以為沒有聞到菸味, 就表示沒有菸霧顆粒的 ...

至少减少了直接吸入咯....

kiat137 发表于 17-5-2015 02:58 PM
我看戏和从一些朋友口中得知得,也不知道是真是假啦,我觉得这样很好啦...
就有特设一些大楼的特定地方 ...

謝謝分享。。。大馬後巷有廁所大便味煙鬼哪裡會去?

我的另一半食著五六十年煙,已戒著煙四年了才發現得著肺癌,這是食煙的下場認命吧。食煙的朋友們啊還是三思珍惜自己的生命。

細微 发表于 17-5-2015 03:07 PM
我的另一半食著五六十年煙,已戒著煙四年了才發現得著肺癌,這是食煙的下場認命吧。食煙的朋友們啊還是三思 ...

完全認同。。。吸煙根本和自殺沒差別

啤屎掟: 在咖啡店吃饱了坐着抽烟是很自私的行为。自己吃饱了抽烟快乐似神仙,可是旁边的食客呢?人家还在用餐的嘞!别说什么自己有消费,有自由抽烟的权力;同样的其他食客 ...

咖啡店里,炒果条,炒面,炒海鲜时产生的烟也很刺鼻,你没请他去外面炒?

卖华$发達 发表于 17-5-2015 03:02 PM
謝謝分享。。。大馬後巷有廁所大便味煙鬼哪裡會去?

就是要他们感受一下我们没抽烟的人嗅到烟味和嗅到大便味的感受......

可能烟味还可以辟后巷的大便味咧??

不過真的好討厭煙味!

全面禁烟  好! 100% 支持 因为烟味真的是很臭

chtan69 发表于 15-5-2015 11:07 PM
楼上还有烟铲说不抽烟的男人不够man.这种上世纪的观点现在还有人再卖。
很多人眼里烟铲就是烟铲,和man扯 ...

没才华,没水准的才抽烟。只能把抽烟当很有型。其实,更像烂仔一条。

sophie84 发表于 17-5-2015 10:23 PM
没才华,没水准的才抽烟。只能把抽烟当很有型。其实,更像烂仔一条。

認同!但是有才華抽也一樣噁心。。。

jac|kiez 发表于 16-5-2015 11:44 AM
很多烟民都很衰样的,又不sek do,尤其是有小孩子和baby在附近也鸟你都傻爽爽照抽,烟民尽然不管不抽烟人的 ...

抽烟的多数是没水准的。这些样sui的人,没便的。