佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

扩大禁烟区? 我们有话说!

沒有用的啦
還是會找地方抽菸滴

futureman 发表于 15-5-2015 09:00 PM
直接起价香烟200%。 酱子连GST政府都不必收了。好吗?

好主意窩

餐厅外面吸烟就无所谓

我支持全面禁烟!+1
不过可行性真的很低。。。烟民还是很多。。

有些uncle还在大大个禁烟牌前面吸烟吸到爽爽,都没有人理,那些在车里抽烟的也是能tahan咯,厉害到~

我们不是空气净化器,
我们没有义务用我们的肺来过滤烟民的二手烟,令空气变得清新。

Follow Us
我以前去cyber cafe 可以让人抽烟结果我最后受不了连dota 也成功戒掉,谢谢烟民!

对我这没有抽烟的人来说,这当然很好,
可是,那些烟民随处抽,也奇怪了。
好像,走路回,经过我们的家门、在大树下(刚好像去哪颗树下)。。。
我是认为,教育这方面、大人物的以身作则;
还有抽烟区,也得详细规划和说明在那里;
执法不严,也是问题之一;
以上种种一一解决了,慢慢的,才有可能减少烟民啊.

如果餐廳全面禁煙的話嘛嘛檔第一個死先,嘛嘛檔很多都是喝茶抽煙吹下水,還有一部分人特地去抽水煙,如果全面禁煙的話嘛嘛檔生意應該減少一半了。

我是ex煙民,抽了十多年煙,戒了大概兩年,戒煙確實是不難。
我想說健康,煙價貴,衛生,禁煙,被人冷眼都不是戒煙的理由,除非煙民自願戒。
對於擴大禁煙區,我覺得是行不通的,對煙民來說,這些動作都更是多塊魚的。
南北大道R&R也不是列為禁煙區了,你就真的沒有看到人抽煙了嗎?

俺支持全面禁烟

其实如果会影响到周围的人的地方,就已经不可以了.....
mamak的话,如果有在户外划分抽烟和禁烟,就应该还好~

~ 該~

说抽烟是你们的自由, 那我说我不喜欢你的烟也是我的自由~

抽烟的人能不能有选择的自由? 行! 选择 还是 不抽?!

就要选择尊重别人, 自己在房间抽个够~

这些地方禁完了, 最后再来一个, 在18岁以下的青少年,小孩, 婴儿方圆一公里内也禁烟!!

实在是想不通那些抱着自己亲生骨肉还在抽烟的人, 你就希望你的孩子得个肺癌??

唉~~

执法不严, 任何好的政策都是纸上谈兵
谁有权利开罚单?只是罚单足够吗?
有多少巴仙政府官员/部长不是烟民?
自己都不能控制自己的烟瘾,谈什么执法/守法?
国会大厦是禁烟区,结果被报道知法犯法
餐厅老板更不用说,谁要得罪顾客?
冷气餐馆/酒吧有人投诉是禁烟区不可吸烟,烟民说老板允许抽烟
每次水灾,烟头占了垃圾多少巴仙?
有多少烟民会把烟头丢进垃圾桶?
有多少烟民会为家人小孩的健康着想?
等到生病了才哭哭啼啼
没有家教的烟民到处都是
烟头乱丢,烟灰乱弹
驾车烟民随手丢烟头,骑士行人遭殃
步行烟民随手弹烟灰,行人遭殃
巴士站是禁烟区,一堆等巴士的烟民照抽不误

個人覺得煙民們應該考慮非煙民的感受,我們沒抽煙,可否幫個忙考慮別人的感受和健康?

禁烟是好的

看到到处烟头就很火了,吸烟者是个垃圾虫来的,自己家和车子干净就不理会别人的感受,
开车吸烟随后就把烟头扔出窗外,我也试过给烟头扔到,因为是开电单车的。还给烫穿裤子

《卷菸厂内部人员爆出惊天秘密!!!》
谁都知道香菸是有害的,可是大多数人只是知道烟的危害只是菸草的尼古丁,其实,真正的香菸的剧毒,藏在⋯⋯
什么?!真正的剧毒是藏在〝过滤嘴材料〞上!

以下所说的,绝对是真实的:
一个在菸草生产行业的朋友,最近向我透露被他们菸草行业隐瞒了十年的秘密,力劝我们戒菸,他说烟真不是人吸的。
我把他的谈话整理成文告诉大家,吸菸的朋友们,为了健康,我们一起戒菸吧!

朋友说:
〝有些话早几年就想对你说,可一直都没机会.同时我也顾忌到许多东西。可是看到我们的产品在害着许多不知情的人,我就于心不忍。良知一直折磨着我,今天见面,我看到你还是在吸菸,心里很难受,不把实情告诉你,是我不够朋友。
我把实情透露给你,信不信由你,我还是劝你,为了你的健康,为了你的家人,为了你的幸福生活,为了我们的友情,你马上把烟戒了!〞
我朋友面露惧色:
〝你们那里会知道,中国的菸草行业为了降低生产成本,把本来的过滤嘴材料更换了,
由于怕改变口味,引起消费者的不适应。目前只是把低档烟改了,也有部分企业把中高档烟也改了。
以前的滤嘴填充物是木质纤维做的叫做醋酸纤维,价格比较高,但对人体无害,而且过滤效果比较好。现在的滤嘴材料竟是用聚丙稀代替的〔聚丙稀:一种塑料原料〕它本身是无毒的,但是它经过化学和物理处理后拉成了纤维丝,看上去和以前一样,但是会有很多肉眼看不到的细碎纤维丝,在你吸菸时被你吸进你的肺里。要知道那些细小的纤维是没法再从你的肺泡里出来了。

而且为了让消费者看不出来,我们还在纤维里加了粘和剂。因为很粘没法生产,于是又加入了稀释剂。这两种都是有挥发性质的胶体,里面含有大量的苯、芳香烃类和类似油漆里面的化合物。
车间里的生产工人都有头晕、恶心、呕吐的迹象。试想人吸了会怎样?企业对此则严格保密。遇到有环评,贯标等单位来检查时,都把车间大门关死,不让人进出。只给人看老滤嘴的生产过程。
滤嘴在接香菸时,由于塑料容易粘刀,不好切割,我们就在刀片上涂抹硅油(又一种致癌物)。其实吸菸对人体本来就有害,可是再雪上加霜就会让身体受到更大的毒害,成为有毒香菸。消费者如果得了肺癌还以为只是吸菸太多造成的呢。劝你戒菸,仅此就是足够的理由了,希望能引起你的重视。〞
听了我朋友的话,不管你菸瘾多大,为了你和你家人朋友的健康,还是戒了的好!

亲爱的朋友们,请看完后一定要分享给朋友们,为了身边人的健康,就动动你的手指告诉更多的人吧!

一个在菸草生产行业的朋友,最近向我透露被他们菸草行业隐瞒了十年的秘密,力劝我们戒菸,他说烟真不是人吸的。
我把他的谈话整理成文告诉大家,吸菸的朋友们,为了健康,我们一起戒菸吧!
朋友说:
〝有些话早几年就想对你说,可一直都没机会.同时我也顾忌到许多东西。可是看到我们的产品在害着许多不知情的人,我就于心不忍。良知一直折磨着我,今天见面,我看到你还是在吸菸,心里很难受,不把实情告诉你,是我不够朋友。
我把实情透露给你,信不信由你,我还是劝你,为了你的健康,为了你的家人,为了你的幸福生活,为了我们的友情,你马上把烟戒了!〞
我朋友面露惧色:
〝你们那里会知道,中国的菸草行业为了降低生产成本,把本来的过滤嘴材料更换了,
由于怕改变口味,引起消费者的不适应。目前只是把低档烟改了,也有部分企业把中高档烟也改了。
以前的滤嘴填充物是木质纤维做的叫做醋酸纤维,价格比较高,但对人体无害,而且过滤效果比较好。现在的滤嘴材料竟是用聚丙稀代替的〔聚丙稀:一种塑料原料〕它本身是无毒的,但是它经过化学和物理处理后拉成了纤维丝,看上去和以前一样,但是会有很多肉眼看不到的细碎纤维丝,在你吸菸时被你吸进你的肺里。要知道那些细小的纤维是没法再从你的肺泡里出来了。
而且为了让消费者看不出来,我们还在纤维里加了粘和剂。因为很粘没法生产,于是又加入了稀释剂。这两种都是有挥发性质的胶体,里面含有大量的苯、芳香烃类和类似油漆里面的化合物。
车间里的生产工人都有头晕、恶心、呕吐的迹象。试想人吸了会怎样?企业对此则严格保密。遇到有环评,贯标等单位来检查时,都把车间大门关死,不让人进出。只给人看老滤嘴的生产过程。
滤嘴在接香菸时,由于塑料容易粘刀,不好切割,我们就在刀片上涂抹硅油(又一种致癌物)。其实吸菸对人体本来就有害,可是再雪上加霜就会让身体受到更大的毒害,成为有毒香菸。消费者如果得了肺癌还以为只是吸菸太多造成的呢。劝你戒菸,仅此就是足够的理由了,希望能引起你的重视。〞
听了我朋友的话,不管你菸瘾多大,为了你和你家人朋友的健康,还是戒了的好!
- See more at: http://www.aboluowang.com/2015/0 ... thash.paEQjW5q.dpuf
谁都知道香菸是有害的,可是大多数人只是知道烟的危害只是菸草的尼古丁,其实,真正的香菸的剧毒,藏在⋯⋯
朋友说:
我朋友面露惧色:
- See more at: http://www.aboluowang.com/2015/0 ... thash.paEQjW5q.dpuf

吸烟的人很大比例都没有卫生意识,烟头可以乱丢,其他垃圾自然也能乱丢了。

廢柴烟虫們,
             不抽會死嗎?