佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cass_明

[JB]想转校,有SSI或TASEK UTARA的前辈吗

runningman96 发表于 21-5-2015 10:02 PM
d我是tasek的學生啦 從理轉去文 我orientation的時候也是被老師叫出去 沒辦法 chemistry addmath太差 哈哈 ...

嗯嗯 那里有些科目的老师的确挺好的 尤其是bio老师 文科我就不知道啦 哈哈
科目老师是不错, 不过学校的制度和某些代表老师在某些方面有些不妥. 当然整体来说其实这间学校还是不错的, 哈哈
放学时间3.30就真的是很迟 中间又下课2次 一次让马来人sembahyang 放学时间太迟 后半段的课都没精力听了
muet印度男我也不大喜欢 可是我更不喜欢华男纪律老师 BJ4 唉

ADVERTISEMENT

Cass_明 发表于 22-5-2015 01:41 AM
之前是bio班一班40人 只是后来学校开放转系 就变成27人

Erm,没错,人数大概是这样了。
哈哈可能会越来越少= =

这样说来你们学校的老师整体来说都是挺不错的。
好好珍惜吧,毕竟很多人想要都没有= =
哈哈加油啦。

Cass_明 发表于 22-5-2015 01:49 AM
嗯嗯 那里有些科目的老师的确挺好的 尤其是bio老师 文科我就不知道啦 哈哈
科目老师是不错, 不过学校的 ...

同志啊啊 哈哈哈哈 我也很不喜歡那個紀律男老師