佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

android 5.0.2 root成功

网上教的傻瓜root终于成功了。re文件夾也可以用了。可是有些软件还是说我还没root。如烧饼修改器,百度卫士。。。不知道是root问题还是软件在android 5.0.2的root无法使用。

暂时不想root,我要更新到5.1.1

请问搂住用什么电话?SAMSUNG NOTE 3 可以UPGRADE 马??

how to uodate a ,.......

Xperia手机?什么型号?其实很多Xperia手机都可以Root

我的note 3 5.0也是root成功了。

Follow Us
limwinleong 发表于 22-5-2015 01:24 PM
请问搂住用什么电话?SAMSUNG NOTE 3 可以UPGRADE 马??

你想upgrade什么??

Essential 发表于 22-5-2015 02:39 PM
Xperia手机?什么型号?其实很多Xperia手机都可以Root

z1 compact。其他手机root方法不知道是不是一样。

同心圆 发表于 22-5-2015 04:41 PM
我的note 3 5.0也是root成功了。

kingroot目前好像只能丢原厂软件而已。其他的功能不能用。你root后有关机吗?如果关机了就要重装android了。如果没有关机就还有得救,把supersu.zip放进sd卡里。刷入recovery后手机会自动进入rec里,直接刷入supersu.zip。跑完后就按reboot。重新开机后kingroot就会被supersu代替了。之后把有关kingroot的东西全部丢了就行了。这个是目前最容易的5.0.2 root方法(免解锁完美root)。

kl005666 发表于 22-5-2015 01:35 PM
how to uodate a ,.......

what model??

当然有关机开机很多次了。全部功能都可以。需要root的软件也可以使用。目前用了3天。没问题。使用着Poland 官方5.0. 我觉得最match malaysia版本。

同心圆 发表于 23-5-2015 08:00 AM
当然有关机开机很多次了。全部功能都可以。需要root的软件也可以使用。目前用了3天。没问题。使用着Poland  ...

请问可以教我UPDATE 吗?我也是用SAMSUNG NOTE 3 的。。 现在的VERSION 4.4.2..

同心圆 发表于 23-5-2015 08:00 AM
当然有关机开机很多次了。全部功能都可以。需要root的软件也可以使用。目前用了3天。没问题。使用着Poland  ...

是吗???为什么我之前不能用的??连re管理器的读写和只读都不能用。现在用了这个方法root后就能用了。可能是samsung和sony的关系吧。

limwinleong 发表于 23-5-2015 11:33 AM
请问可以教我UPDATE 吗?我也是用SAMSUNG NOTE 3 的。。 现在的VERSION 4.4.2..

去sammobile下载其他国家官方5.0 rom然后用odin刷,马来西亚的5.0还没出

kingroot有风险所以一般上我不用的,我对Sony机的Root机方法一般都是这样:

1. 刷可以root的旧Firmware
2. Root机
3. 使用TABackup来备份Sony的TA DRM区
4. 到官方去Unlocked Bootloader
5. 刷最新的Firmware
6. 刷附带CWM Recovery的Custom Kernel文件
7. 进入CWM Recovery刷Super SU Installer和Locked Bootloader专用的CWM Recovery
8. 刷回官方Kernel文件
9. Boot进系统
10. 使用TABackup来刷回备份的Sony TA DRM来恢复TA区丢失的DRM文件并且会自动Relocked Bootloader
11. 使用CWM来个Factory Reset

哈。 我的终于自己update 了。。。 超喜欢新的update.  蛮美的。。。