佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jillan

女孩内向

我也是很内向,我可以跟楼主学习吗

朋友也不多 T_T

Jillan 发表于 19-5-2015 08:15 PM
谢谢你,有空会去看的
希望看完对自己的内向会有改善,都被长辈认为我孤僻了

我看过一些文章解释,内向并不一定是害羞、不健谈或不开朗的。
内外向的区别在于这两类人透过什么方式充电。

内向的人也可以很开朗及健谈,比如我,哈哈。。。
但我比较喜欢独处,透过独处让自己在宁静的环境中充电。
至于外向的人,他们喜欢在人群中得到能量,
所以他们喜欢参加各种活动,反之一个人的时候他们就会觉得无聊。

所以楼主你享受一个人的时光吗?

kaiszheng1 发表于 17-5-2015 08:37 PM
我也很内向..一直找不到女朋友...

我也是,内向的男人一个,很难找到女朋友。。。

gee88 发表于 17-5-2015 08:43 PM
如果我說我是內向的可能你也不信

hm...怎麼說好叻..

呃。。。是咯,外冷内热,我也是叻。。。

renchelle 发表于 18-5-2015 08:14 AM
你是不是讲话小小声那样让人觉得你很没存在感?
女生内向没什么,男生只会觉得这女孩很文静害羞。
男生内 ...

对咯,男生内向比较惨,真的。。。。没人理你。。。。反而是女生内向会比较“幸运”一点,至少有男生会主动搭讪,甚至可能还会喜欢上你呢!

Jillan 发表于 19-5-2015 07:27 PM
我内向,但不高傲,我为人很低调的

内向的女生其实也有不少男生喜欢,因为有些男人就比较喜欢内向文静的女孩子,觉得她比较有气质又优雅斯文嘛!

Follow Us
梦寻雪缘 发表于 18-5-2015 01:11 PM
我也很内向
工作对象似乎都是小朋友
对着大人,会超级内向

你是教师吗?女生内向其实没什么大碍,有些内向的女生就比较受某些男生的欢迎,毕竟,青菜萝卜各有所爱嘛!

我也有内向问题 一个朋友都没有 但不可思议的是我竟没感觉到有任何不好 反而觉得我的生活有wifi就够了 注定孤独终生啊.......

布鲁斯 发表于 21-5-2015 06:56 PM
我也有内向问题 一个朋友都没有 但不可思议的是我竟没感觉到有任何不好 反而觉得我的生活有wifi就够了 注定 ...

哈。。。我也是一样,咱们同病相怜,没办法咯,内向的人可能会比较吃亏,这是无可避免的,只是看你如何看待自己的生活罢了。。。

要改还真不容易 不妨多充实自己 自然就会有男生欣赏你了

Jillan 发表于 19-5-2015 08:12 PM
别担心,我来了!!我来陪你说话!!!

来,你有微信吗?

内向?那么遇到志同道合和人38的时候也会内向吗?

同感,内向人是比较少朋友,因为我也是。不过我也不觉得大家出来见面吃饭然后各自玩手机的人会比内向的人好,我宁愿继续孤独都不愿硬生生扭曲自己,孤独难受,但没品质的交流会令我更加难受,感觉好像很浪费时间,而且非常消耗体力。我打个比例吧。现在很流行韩流文化,对吗?可是我就没有太大的感觉,我不是说这些文化不好,只是我没那个被吸引的感觉,所以我没理由为了融入圈子而逼自己去接触我不喜欢的东西,对吧。我喜欢的歌,或动画都是属于比较冷门的,可是这些却带给我很多感觉,所以自然而然地就喜欢了。

不用怕,凡事敢敢来

内向的女生是比外向的吃亏。