佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

健身和減肥~推銷的勿來

小弟是男的,身高175cm,體重88kg,屬於中骨..
我身體肥在肚腩,已經是那種tayar肚腩了.. 還有大腿和小腿很肥.. 整體看上來很不好看那種..
要請教一下有經驗的人關於健身方面還有飲食如何分配..
我現在去健身房,應該要做怎樣的運動和重量訓練??
我不是要很大只..我要的是看起來FIT那種,還有肩膀比較寬那種的..

還有需要和奶粉來配合健身嗎??

你好楼主,我在两个月前开始健身,我是女的,据我所知,你说的奶粉是protein, 如果要快的效果就需要这些辅助品。健身加油~!

好的开始是成功的一半...
楼主,你想太多了,不是拿铁就会很大只的,哈哈!!!--> *我不是要很大只..我要的是看起來FIT那種

以你去健身房的次数,选择适合自己的Plan:
Muscle&Strength
Bodybuilding

饮食问题:
不用刻意去改变什么,减少吃喝煎炸和有糖的饮品作为开始~

noiled 发表于 18-5-2015 09:22 AM
你好楼主,我在两个月前开始健身,我是女的,据我所知,你说的奶粉是protein, 如果要快的效果就需要这些辅 ...

奶粉不是有分的嗎?? 我朋友介紹我那個Horleys Ice whey的..是適合我的嗎?

传兴 发表于 18-5-2015 10:23 AM
好的开始是成功的一半...
楼主,你想太多了,不是拿铁就会很大只的,哈哈!!!--> *我不是要很大只. ...

我沒有講拿鐵就會很大只啊~我只是要知道以哪種訓練方式會比較有效.. 低重量多次數,還是重的少次數..
因為之前趴過其他貼,好像是有分別的,搞不清楚所以請教一下..

infizai07 发表于 18-5-2015 12:28 PM
我沒有講拿鐵就會很大只啊~我只是要知道以哪種訓練方式會比較有效.. 低重量多次數,還是重的少次數..
因 ...

重量训练就是拿铁。。。
你可以试练你所说的, 个人喜好不同的。

Follow Us
infizai07 发表于 18-5-2015 12:24 PM
奶粉不是有分的嗎?? 我朋友介紹我那個Horleys Ice whey的..是適合我的嗎?

Horleys Ice Whey??...吃到你的钱包都破洞,哈哈!!~ (贵到半死)
普通大众牌子就行了,Optimum Nutrition, Dymatize, Muscle-Tech, MusclePharm, BSN的...

顺便给你网站:
BMF
Ejinutrition
MuscleMania

评分

infizai07 + 3 谢谢分享

再生者 发表于 18-5-2015 12:40 PM
重量训练就是拿铁。。。
你可以试练你所说的, 个人喜好不同的。

Ok.. 知道了 謝謝你..

传兴 发表于 18-5-2015 01:03 PM
Horleys Ice Whey??...吃到你的钱包都破洞,哈哈!!~ (贵到半死)
普通大众牌子就行了,Optimum ...

因為我也不知道其他牌子的差別..我要減脂肪加肌肉的,哪種適合??? 可以的話 教教我幾時喝..

你要学喝protein也要学练哦!
去  http://www.bodybuilding.com/
往下看找Free Fitness Plans
选性别。。。
里面选你要的目标。。。
最后选level。。。 beginner 等等。。。
进了后里面除了教你练之外, 还有饮食单。。。。
就这么简单而已。

练了一段时间才在这里发问你遇到的瓶颈。。。

评分

infizai07 + 5 谢谢分享

infizai07 发表于 18-5-2015 01:44 PM
因為我也不知道其他牌子的差別..我要減脂肪加肌肉的,哪種適合??? 可以的話 教教我幾時喝..

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3030268&mobile=2

要知道网友喝后的意见, 看上面!

不如你放张身体的照片来看看

传兴 发表于 18-5-2015 01:03 PM
普通大众牌子就行了,Optimum ...

muscle mania xxxx不是剛上了報紙嗎?確定ok?

天浪星-简 发表于 18-5-2015 09:41 PM
不如你放张身体的照片来看看

我不會upload照片啊,囧...

按回复 ...
选择图片
【新提醒】参与 回复主题   健身和減肥 推銷的勿來   健身与瑜伽 佳礼资讯网_副本.png
然后选择图片上传
【新提醒】参与 回复主题   健身和減肥 推銷的勿來   健身与瑜伽 佳礼资讯网12_副本.png

打枪消脂