佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有哪位大大试过在淘宝买rain shower set的吗?

我看到淘宝的rain shower set还蛮便宜的,请问有哪位大大的rain shower set都是在淘宝买的吗?

我本身是用着instant heater的,想换rain shower。

要是买回来了,会容易安装的吗? 需要钻墙的吗?

我是看中这一套,any comment?http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.357.DuwbfV&id=22616700505&ns=1&abbucket=9#

这个不能哦,只能用for storage heater / solar heater
你需要只是买rainshower head
然后买这两样:
http://item.taobao.com/item.htm? ... 014&_u=i22it3ec6c2d
http://item.taobao.com/item.htm? ... 066&_u=i22it3ec00c9
自己安装

当然需要钻墙

demo0001 发表于 18-5-2015 02:12 PM
这个不能哦,只能用for storage heater / solar heater
然后买这两样:

好像很複雜醬。。。

我看中的那款真的不能用在instant heater嗎?有啥分別呢?

demo0001 发表于 18-5-2015 02:12 PM
然后买这两样:

如果我是想买那些套装的。也需要一样的配件对吗?

去买以下这四样(其实手握的shower head不买,用heater原装的也可以)装就可以了,价钱也让你看见了。只要你懂得在墙壁瓷砖钻洞就OK。
图下是我装的,不过我还没买heater, 手握的shower head还没接,暂时就这样

http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=i1v9cgc83b07        
http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=i1v9cgc8d401
http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=i1v9cgc8e3d4
http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=i1v9cgc84e6c

Tyson 发表于 18-5-2015 08:35 PM
去买以下这四样(其实手握的shower head不买,用heater原装的也可以)装就可以了,价钱也让你看见了。只要 ...

哇~ 厲害啊~ 資料齊全!謝謝你提供照片咧

你那時單單郵費要多少錢呢?

Follow Us
天秤座的我 发表于 18-5-2015 09:07 PM
哇~ 厲害啊~ 資料齊全!謝謝你提供照片咧  

你那時單單郵費要多少錢呢?

我是走海运的,和其他物品一起运,必须最少1立方。如果单单是这shower set的话,邮费是RM11.80.

Tyson 发表于 18-5-2015 09:13 PM
我是走海运的,和其他物品一起运,必须最少1立方。如果单单是这shower set的话,邮费是RM11.80.

那麼便宜?好的。。。謝謝你的資料哦~ 會叫我的third party agent替我問問價錢。

aewer 发表于 18-5-2015 07:40 PM
如果我是想买那些套装的。也需要一样的配件对吗?

最好不要买套装咯...
淘宝的套装通常是用在storage heater的,他们国家比较少人用instant heater
所以你买套装是不适合用的

天秤座的我 发表于 18-5-2015 07:14 PM
好像很複雜醬。。。

我看中的那款真的不能用在instant heater嗎?有啥分別呢?

一开始我也觉得很复杂,不过买回来自己装后你就会发觉一点都不复杂

这个是结合了我给你的两个link的东西+rainshower头+instant heater本身的手持花洒的照片:
安装方式就是这样,你看那个自带固定座分水器,有两个“洞”在下面,一个是接去heater,一个是接去rainshower/花洒的

这个是你看中的套装:
下面只有一个“洞”(是接去花洒的),没有接去instant heater的洞

这样解释会简单点吗?

Tyson 发表于 18-5-2015 08:35 PM
去买以下这四样(其实手握的shower head不买,用heater原装的也可以)装就可以了,价钱也让你看见了。只要 ...

大大, 看你淘了很多东西, 我现在想淘水龙头, 请问建议从淘宝买吗?

蓝桥人 发表于 19-5-2015 10:07 AM
大大, 看你淘了很多东西, 我现在想淘水龙头, 请问建议从淘宝买吗?

本地GST后什么都涨涨涨!看以下我买的水龙头(全铜的哦)价钱,你说能不淘宝买吗? 其实我很多东西都在GST前搞定了。

http://detail.tmall.com/item.htm ... amp;_u=j1v9cgc8d681
http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=j1v9cgc86338

Tyson 发表于 19-5-2015 10:41 AM
本地GST后什么都涨涨涨!看以下我买的水龙头(全铜的哦)价钱,你说能不淘宝买吗? 其实我很多 ...

你都是自己买然后找代运? 自己买大概汇率是多少?

蓝桥人 发表于 19-5-2015 10:45 AM
你都是自己买然后找代运? 自己买大概汇率是多少?

对,自己找代运。去年我自己买,人民币换马币汇率1.8~1.9.   现在是1.7。
请恕小弟不多回复代运公司价钱资料,佳礼商场那边有很多代运,以免我的贴被当成广告被罚

看到淘宝的价钱,我们这些商家就快倒闭了

Tyson 发表于 19-5-2015 11:05 AM
对,自己找代运。去年我自己买,人民币换马币汇率1.8~1.9.   现在是1.7。
请恕小弟不多回复代运公司价 ...

明的不行, 我们来暗的

大大有在哪个贴教淘宝整过流程吗? 小弟新人要多多请教

demo0001 发表于 19-5-2015 09:39 AM
一开始我也觉得很复杂,不过买回来自己装后你就会发觉一点都不复杂

这个是结合了我给你的两个link ...

谢谢你的解释,都还算清楚的

可是我问卖家,卖家又说可以。。。可能他还搞不懂什么是instant heater?

天秤座的我 发表于 19-5-2015 12:18 PM

可是我问卖家,卖家又说可以。。。可能他还搞不懂什么是inst ...

中国很少instant heater的他们都是跑酒店那种打开就是冷热水从墙壁出来的,也就是这里很多大大家里有的storage heater(放在天花板提供整间屋子冷热水的)
所以他们的套装是不适合我们的
你买楼上介绍的准没错

天秤座的我 发表于 19-5-2015 12:18 PM

可是我问卖家,卖家又说可以。。。可能他还搞不懂什么是inst ...

你问他“instant heater”??
他应该不懂吧

评分

蒲公英^^ + 1 在淘宝要一字一字翻译成华语

蒲公英^^ 发表于 19-5-2015 01:32 PM
中国很少instant heater的他们都是跑酒店那种打开就是冷热水从墙壁出来的,也就是这里很多大大家里有的st ...

好的谢谢你!