佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金马伦拍照

想请问这里有人去金马伦拍婚纱照吗?可以分享下在金马伦那里可以拍婚纱吗?

薰衣草园
茶园
Mossy Forest
时光隧道
smoke house
lake house
瀑布
酒店

mossy forest 大爱
smoke house 也不错

milkteddy86 发表于 21-5-2015 02:01 PM
薰衣草园
茶园
Mossy Forest

要 给什么另外拍照费用吗?

coolbee 发表于 22-5-2015 01:42 PM
mossy forest 大爱
smoke house 也不错

mossy forest那条路上啊?我上网看,要开4wd才可以上到是真的吗?

Alexis907 发表于 22-5-2015 04:08 PM
要 给什么另外拍照费用吗?

薰衣草园 - 我的MUA和我说要给RM112入门费
茶园 - 免费
Mossy Forest -好像也是免费,等我拍回来再报告
时光隧道 -不知道
smoke house -好像房客才可以进
lake house -好像房客才可以进
瀑布 - 免费
酒店 - 要

Follow Us
Alexis907 发表于 22-5-2015 04:10 PM
mossy forest那条路上啊?我上网看,要开4wd才可以上到是真的吗?

我试过 civic, city, prius 都可以上到
在 boh plantation gate 前左边有一条小路就是上 mossy forest 的,越走路越小,而且因为很大雾路滑,所以还蛮危险的,有时上下山遇到对面有车来就必须靠一点技术和礼让的精神来通过了。试过驾 prius 上去 mossy forest,下山时遇到几辆比较大型的 mpv (hilux 和 alphard) 从对面路上山,整个过程真的是很惊险~
但是上到去拍照出来的效果真的很不错的。建议你早点上会比较少人少车,前提是你的身体要很耐冷噢

顺便送上作品 link 给你参考~
https://www.pinterest.com/pin/331647960036299914/
http://glance.com.my/the-enchanted-forest/
https://www.facebook.com/weephot ... bid=649679145064914

还有这个是在 smoke house 旁拍的,不用付费
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater

milkteddy86 发表于 22-5-2015 04:38 PM
薰衣草园 - 我的MUA和我说要给RM112入门费
茶园 - 免费
Mossy Forest -好像也是免费,等我拍回来再报告
...

你几时去拍?我也是在安排着要去拍

coolbee 发表于 23-5-2015 12:46 PM
我试过 civic, city, prius 都可以上到
在 boh plantation gate 前左边有一条小路就是上 mo ...

我的是笨蛋傻瓜而已,有点怕怕上不到。。。

你的照片很美哦!!还有拍什么,介绍介绍给小妹

Alexis907 发表于 24-5-2015 01:15 AM
你几时去拍?我也是在安排着要去拍

我6月中会去拍哦. 有点小紧张你呢?

milkteddy86 发表于 25-5-2015 11:09 AM
我6月中会去拍哦. 有点小紧张你呢?

我也是哦!!好巧!!  可是我的行程还是很乱哦,很担心

Alexis907 发表于 25-5-2015 11:01 PM
我也是哦!!好巧!!  可是我的行程还是很乱哦,很担心

那可能会遇到哦 怎么乱法丫?我的婚纱店直接让我给4个点,前一天他们会上去看,用1天拍完.就这样而已.....

你的拍照的地点订了吗?

milkteddy86 发表于 26-5-2015 08:44 AM
那可能会遇到哦 怎么乱法丫?我的婚纱店直接让我给4个点,前一天他们会上去看,用1天拍完.就这 ...

我到现在也还没决定那里,mossy forest 会去吧,我又怕lavender farm的宣衣草没什么拍的样子

Alexis907 发表于 28-5-2015 04:09 PM
我到现在也还没决定那里,mossy forest 会去吧,我又怕lavender farm的宣衣草没什么拍的样子

我也是怕薰衣草园 没什么拍 尤其是里面都是棚帐。

希望1到时我的摄影师会避开那些棚吧

milkteddy86 发表于 28-5-2015 04:56 PM
我也是怕薰衣草园 没什么拍 尤其是里面都是棚帐。

希望1到时我的摄影师会避开那些棚吧

我也问过摄影师,他讲尽量不要拍到而已。而且我看那个地方好像不是很多东西拍而已,我朋友前两个礼拜有去,我看到他们的宣衣草好像还没开的样子,有点担心。。。

Alexis907 发表于 29-5-2015 11:53 AM
我也问过摄影师,他讲尽量不要拍到而已。而且我看那个地方好像不是很多东西拍而已,我朋友前两个礼拜有去 ...

我的也是说尽量不要拍到 所以我换去时光隧道了 可是入门费就不知道多少了

milkteddy86 发表于 31-5-2015 11:07 PM
我的也是说尽量不要拍到 所以我换去时光隧道了 可是入门费就不知道多少了

時光隧道也另外給錢嗎?我上網看到金馬倫又一個agro park,是政府的。裏面好像很多東西,可以不知道美不美

时光隧道不懂多少钱哦 婚纱店的人打电话去询问可是没人接。
那个agro park 我没选呢,因为网上资料好像不多。

milkteddy86 发表于 3-6-2015 11:18 PM
时光隧道不懂多少钱哦 婚纱店的人打电话去询问可是没人接。
那个agro park 我没选呢,因为网上资料好像不 ...

我老公说到时去到才打算。

Alexis907 发表于 8-6-2015 02:08 PM
我老公说到时去到才打算。

你决定去哪里拍了吗?