佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: HappyParadise

被雷击中 电视电灯坏了

神垂死 发表于 27-5-2015 10:20 PM
最后免费换新的一块电板??

嗯嗯

ADVERTISEMENT

这是3phase的避雷器,安装在你屋内的电箱里头的,我懒惰去拿singerphase的,这照片里的是3phase用的,它可以有效的预防整间家的电器,可是如果雷电是通过电视机天线进入电视机的话这个应该没有效,这个东西也对earth的要求有点高,可是对于其它电器产品都有不错的效果,如果只是要给电视用的话就去找家电店找那种多合一的避雷器。

ingtitan 发表于 28-5-2015 11:05 AM
这是3phase的避雷器,安装在你屋内的电箱里头的,我懒惰去拿singerphase的,这照片里的是3phase用的,它 ...

请问这个通常多少钱?电器店就买得到吗?
我家的电视天线已经拆除了,应该没问题了吧?(不过astro还有,应该没影响是吗?)

你家应该是singerphase吧?那你要买的是单相电用的,不是我照片里这个比较小粒,只有3pole而已,价钱要看地区的,去wiringshop买会比较便宜,hager的话20ka大概两百五可以买到,可是价钱只供参考有些地区还蛮贵的,如果你只是要保护你的家电的不需要整间家,不如去买哪种multiin1的,价钱比较便宜

ingtitan 发表于 28-5-2015 12:35 PM
你家应该是singerphase吧?那你要买的是单相电用的,不是我照片里这个比较小粒,只有3pole而已,价钱要看地 ...

单相的多少钱??还有为何对地线有要求?地线打得不够深就不能安装鸟??

神垂死 发表于 30-5-2015 12:56 AM
单相的多少钱??还有为何对地线有要求?地线打得不够深就不能安装鸟??

单相就大概两百五左右咯,也要看实际地区的价钱,主要说对earth有要求是因为它会把雷电引入earth,所以说如果earth线太小有可能雷一来就会GG了,这个东西的寿命很长可以打很多次=-=

Follow Us
最简单方法买个防雷器,天线经过它才到电器,有时tnb 电也会载雷入屋!