佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Toyo NanoEnergy 3 sales

-价钱以是有包安装,塑胶头和平衡。

-175/65R14 RM 138

-175/65R15 RM 156
-185/55R15 RM 168
-185/55R16 RM 185
-185/60R14 RM 142
-185/60R15 RM 170
-185/65R14 RM 156
-185/65R15 RM 175
-195/50R15 RM 148
-195/55R15 RM 165
-195/60R15 RM 180
-195/65R15 RM 190
-205/50R16 RM 270
-205/50R17 RM 310
-205/55R16 RM 255
-205/60R16 RM 270
-205/65R15 RM 200
-215/45R17 RM 305
-215/50R17 RM 320
-215/55R17 RM 315
-215/60R16 RM 280
-235/45R17 RM 330

PRICE ARE NOT INCLUDE GST 6%

可游览我的网站 www.pro-wheels.com.my

你在哪里的?

puchong 留电话给我。我WHATSAPP 地址给你。

pro-wheels 发表于 19-5-2015 05:22 PM
puchong 留电话给我。我WHATSAPP 地址给你。

bridgestone ecopia 2, 195/65

skydreamer1978 发表于 19-5-2015 05:23 PM

195/65r15 ???

yeah,15寸rim的。

Follow Us
rm 220 包安装。

skydreamer1978 发表于 19-5-2015 05:23 PM

ep200好像faceback不是很好!水地表现也不佳!
好像这个nano 3评论比较好!

wup 发表于 20-5-2015 10:32 PM
ep200好像faceback不是很好!水地表现也不佳!
好像这个nano 3评论比较好!

没变。我前轮两粒是用着新的ep200去年才换而已,后轮两粒是旧tyer。所以要换的话,后轮都就要用同一样的ep200。
弱弱的问一句,你是在金河开saloon的是吗?

skydreamer1978 发表于 21-5-2015 09:22 AM
没变。我前轮两粒是用着新的ep200去年才换而已,后轮两粒是旧tyer。所以要换的话,后轮都就要用同一样的e ...

有关系的咩,我看我大姐夫,没次都来不同的,之前4粒kumho没记错,之后没kumho就丢2粒faken,之后发觉faken很快磨完,现在又丢2粒hankoo,所以现在是前面hankook后面faken!

skydreamer1978 发表于 21-5-2015 09:22 AM
没变。我前轮两粒是用着新的ep200去年才换而已,后轮两粒是旧tyer。所以要换的话,后轮都就要用同一样的e ...

不是,我还没本事在kl开saloon,也不是在金河打工

wup 发表于 21-5-2015 09:42 AM
有关系的咩,我看我大姐夫,没次都来不同的,之前4粒kumho没记错,之后没kumho就丢2粒faken,之后发觉fak ...

我想前后轮一样,不想变到好像rojak酱。不用骂我的
你还没答我的问题@wup

skydreamer1978 发表于 21-5-2015 09:44 AM
我想前后轮一样,不想变到好像rojak酱。不用骂我的
你还没答我的问题@wup

回复了11楼!料别的话题我的还是在另外的帖子吹水比较好,这个楼主要做生意好像打捞到人家不是很好

wup 发表于 21-5-2015 10:00 AM
回复了11楼!料别的话题我的还是在另外的帖子吹水比较好,这个楼主要做生意好像打捞到人家不是很好

楼主很感激我们帮他pump楼的。

skydreamer1978 发表于 21-5-2015 10:03 AM
楼主很感激我们帮他pump楼的。

真的谢谢你们

顶一顶。。。。。。

195/55/R15 nano3 berapa?
195/55/R15 bridgestone Re003 how much? xiexie

attention1515 发表于 22-5-2015 08:43 PM
195/55/R15 nano3 berapa?
195/55/R15 bridgestone Re003 how much? xiexie

你要几条?BRIDGESTONE RE003 我拿到不便宜。

pro-wheels 发表于 26-5-2015 03:24 PM
你要几条?BRIDGESTONE RE003 我拿到不便宜。

我想换两条罢了 多少钱一条哦
你拿RE003 多少?

还有卖吗?