佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一段迷茫的感情。。。

无语的故事开始:

Part 1 认识

在微信里D(男猪脚)来加了I(女猪脚)朋友了,就这样认识了,彼此开始聊天了~
每次D都会来找I聊天,而不知从几时开始,D会称呼I 为honey,而I 有和他说了很多次,不要称呼honey~只是朋友,
而D说只是个称呼,比较礼貌而已~I也随了他~

刚认识时,I看到D的头像只觉得这个人很霸气,应该会很大男人主意的,所以对他也没兴趣,因为I很讨厌男人大男人主意的。
就这样在手机聊天了几个月,而D有一直要约I出来,但是那时的I不在哪个城市,直到I回到哪个城市做工,D再次约I出来了~
而I很少会出去见网友,因为还是觉得危险~I还是一直拒绝D的邀约。

直到一天,因为I要找工,就这样刚好D就在附近,没理由推了,就约吃个饭。
当时的D来不及换车,就用罗里来载I~ D说幸好I不嫌弃坐这么肮脏的罗里,他都觉得很不好意识。

就这样去吃晚餐,叫了盘很大盘的炒果条,I吃不完D帮她吃完了~
一路吃聊天,(其实D是做直销的,而I其实有猜到了,所以D要开始和I说时,I就告诉他不喜欢这行业的)就结束了晚餐。
因为I还有约了朋友的。

Part 2:  第二次见面
那次晚餐后回去还是有继续聊天,不过两个人的话题并不多.....但是D很会说些嗳昧的话.....
那时候的I 在找工作,D也有帮忙找,只是都乱来的差不多连洗厕所都要叫I 去做了.....
就在一天I要去找工,其实很多地方都不会去的,然后D有问起就有和D说要找工,那时候的D做的工还可以偷跑出来的蛇的。。。
然后D就陪着I去应征工作~跑了很多地方.....其实那天I还蛮开心,虽然当时只是朋友,只是在怕着一个人找路的时候有人陪伴还真不错....
一路上D其实一直在忙着安排工作东西,这么忙还愿意陪I找工,还蛮感动~呵呵
故事开始都是美好的~

之后D都一直有约I出来,差不多每个星期都在约I,而I有时候和朋友一起见他.....
而D有问I如果下次出来我要牵你的手,可以吗?
I说我的玉手不随便让人牵的 而且uncle乱牵人家的手会给警察捉的,哈哈
(因为D大I整10岁)

但是在一次的晚餐时,没察觉到的手却给人牵去,然后还很得意的笑得很大声~
就这样两个人在一起了......其实都忘了怎么在一起的,而且I 对D的印象也不会算很好....因为还是会觉得他很霸道的......
21/9---这日期还是D说的......I都不懂几时说真的,其实两个人了解不够多,唉!

Part 3:发现
在一起后,其实还过得蛮开心,因为D一有空就会陪I,那时的I星期天要做工,D会送她去做工后晚上再接她放工一起去吃晚餐.....
但是其实I有问过D的情史,那时也没说什么,只说他单身了6年多了。。。。。
在有一次两个人不懂聊到什么时,I就叫D说他的情史给她听......但是D说到一半,还有一半却吞吞吐吐的.....
I就一直逼他说,他只说还不是时候和I 说,那时I的头脑就猜测了很多可能,而且最大的可能是他有老婆,还是离婚了.....
最后还是给I猜对了,但只对一半.......他是离婚的,而且他的前妻I也认识的,有个孩子跟前妻,但是却要带来这城市里一起生活了~
而且他的副业还是前妻带他一起做的......哇~剪不断理还乱的事情,怎么被I遇上啦

这个发现让I很痛苦,不过D有一直和她说~他们是不会再回一起的,两人之间只是孩子的责任,但是.....那情况很难接受啊.....
D说他的行动会证明给I看的,假日都是在陪着I,如果真的和前妻要在一起回,怎么还有时间陪I呢......
但是I从来没想像过会遇到离婚男,而且还有个孩子......如果和他一起就是会变成后母,而且他孩子能接受吗?I可以接受吗?
真的就像晴天劈力......这也要怪I怎么没去打听清楚就和人家在一起了.........
要怎样做?结束还是继续?I真的很痛苦......该怎么面对和选择......

Part 4: 第一次说分手

I想了很多…这期间D还是一样对I很好,而每次去哪里走他都会叫I一起去…D真的让I很难决择…而且有时候他和前妻会出席的场合,D也是会叫I一起去,如果两人之间有问题,怎么还敢让I出现呢?

I很迷茫…但是谁没有过去?如果因为他的过去而分开…也很可惜吧…其实两人之间也开始越来越熟悉对方…

但是有时候两人走走逛街时,看到某场景,D会和I说起以前和前妻发生过的一些事…I觉得D还放不下前妻的…听了他说这么多…知道他们经历过很多,因为他们在一起很多年才结婚的,而且D就是不说他们为什么离婚,I 虽然和D一起…但是知道了他们的事时,很想他们能在回一起呢…因为离婚对孩子影响很大的…但是D却说不会再回一起了的,只是很愧欠孩子,所以孩子的生活费哪些他都在负责…在知道他们的事情越多I就越难受…而且哪时候的D开始做晚班…没时间可以陪到I…而且有时候答应I的事情,也会没做到…I总是很没安全感…一直胡思乱想了很多…和D说了分手…电话信息都不回…

哪知D晚上时就跑去I的家门外等I…哪时的D其实不是很确定I的住处…也找了的士去找…I知道了哭得很伤心…其实很不舍,但是怕受伤很没安全感…而D就和I说…我从来没说放弃你…你不要胡思乱想了…只是工作忙…

就这样…心软的I又原谅D了…两个人又安稳的在一起了,而D还是一样假日都陪I…直到一天…

故事角色介绍:

男猪脚---》D
是一个猜不透他在做什么,要什么的人,有时觉得很诚实,有时又觉得他很不可靠.....

女猪脚---》I
一个在爱情受过伤的人,很难信任人,也讨厌被欺骗~又很爱胡思乱想没安全感的笨女.....

To Be Continue............

加油  期待你的爱情

噢。。
微信故事。。
快快更新哦。。

楼主,我是来催稿的

Y29087 发表于 20-5-2015 11:22 PM
加油  期待你的爱情

迷茫的感情~呵呵。。。。

你抢到沙发了~

Miappd 发表于 21-5-2015 10:41 AM
噢。。
微信故事。。
快快更新哦。。

觉得会是个开花结果的故事吗?呵呵

谢谢捧场~

Follow Us
紫色阳光 发表于 21-5-2015 12:53 PM
楼主,我是来催稿的

我。。。会。。。。尽。。。。快。。。。的~

梦一回 发表于 21-5-2015 02:02 PM
觉得会是个开花结果的故事吗?呵呵

谢谢捧场~

我希望是

维新真的可以让人找到真爱哦?

故事呢???

必能郎 发表于 21-5-2015 03:31 PM

其实聊天工具只是让人方便而已,真不真心还是要看人的~

不要滥用来玩弄感情,还是一个很不错的月老来的。。。。

有加稿啦~自己看啦~

写到工都忘了做了~要命

梦一回 发表于 21-5-2015 05:16 PM
其实聊天工具只是让人方便而已,真不真心还是要看人的~

不要滥用来玩弄感情,还是一个很不错的月老来 ...

我对威信有所保留~~

隱隱藏藏,你覺得這個人的誠信有問題嗎?

男主角说他的行动会证明给女主角看?一开始就隐瞒自己的情史,直到女主角问他,他也没坦诚。我个人对这男主角会有所保留。你就是那位女主角吗?

看完一篇,总觉得你就是那位女主角。
还有最重要的!!!!

紫色阳光 发表于 21-5-2015 06:21 PM
男主角说他的行动会证明给女主角看?一开始就隐瞒自己的情史,直到女主角问他,他也没坦诚。[/b ...

呵呵…看故事吧…

购物达人 发表于 21-5-2015 05:35 PM
隱隱藏藏,你覺得這個人的誠信有問題嗎?

有问题…只是笨蛋女猪脚被爱情冲昏了脑…期待故事吧…这才刚开始呢…

必能郎 发表于 21-5-2015 07:31 AM

我認同你的說法。

很多女生都說對男生的印象不好,但是不知道為什麼還會跟她拍拖?

留戀榴莲 发表于 22-5-2015 08:59 AM
很多女生都說對男生的印象不好,但是不知道為什麼還會跟她拍拖?

我也很奇怪…哈哈