佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何改矮摩托

小弟坐惯旧摩托,坐位都较矮。终于买了新摩托,可坐位高。
高手们可以指教下小弟吗?
摩托只是demak evo z吧了。

希望可以不用花钱的。。。
自己来就好了。。。

谢谢

其实你这种moto已经是很好用的咯不用弄低等下出去普通用过囤不好,载比较重的人会更低,高可以爬上哪里都行,但如果你真是要弄的话要弄前面和后面一起弄,还蛮功夫下的~外面弄我试过要charge40,是磨掉前面的双撑的扣然后就可以上下了,后面是调低absorber就行了~但是得看你的absorber是不是可以调的,如果不可以就是后面较高咯~但是省工的话你弄前面就行了~如果磨掉前面的扣你得有那个磨的工具叻,去moto店借用吧,不过这个看似容易但是很考功夫的~不过他们会教你的啦~
我还是看第一次有人问弄低这种moto~~~通常他们弄都是较为跑得的moto哦~

感谢感谢。。。
问了一些朋友也和你说的一样。。。
怪就怪我脚短咯。。。

应该不会弄了呱。。。

不过还是很谢谢你的答案。。。

何必花钱改,原装不是已经很标准了对吧!

硬要的话,或者买新的比较短一点的弹簧试试看。

不过还是建议保持原装的比较安全

flyyellow 发表于 22-5-2015 04:20 PM
何必花钱改,原装不是已经很标准了对吧!

硬要的话,或者买新的比较短一点的弹簧试试看。

是的。。。不大算改咯。。。不过你们知道有那些摩托是较矮的吗?

shinigamilight 发表于 22-5-2015 07:26 PM
是的。。。不大算改咯。。。不过你们知道有那些摩托是较矮的吗?

Kawasaki KSR 110cc 很Q一下!

比较小辆,或者适合你的口味!

Follow Us
flyyellow 发表于 22-5-2015 08:13 PM
Kawasaki KSR 110cc 很Q一下!

比较小辆,或者适合你的口味!

哇。。。确实是不错下。。。
不知道现在还是7k plus 吗?
买这辆真是悲哀,被人暂够够力。。。

还有什么类似的介绍下吗?

由于当初着急要所以没顾虑那么多。
一方面也不想买太贵的废事被偷心疼。

刚开始骑时有两次自己死火。。。
希望是没调好free play的关系啦。。。

shinigamilight 发表于 23-5-2015 07:29 PM
哇。。。确实是不错下。。。
不知道现在还是7k plus 吗?
买这辆真是悲哀,被人暂够够力。。。

好厉害你已经拥有了ksr但为什么还要再买?

其他比较矮小的motor吗?你真挑剔!帮你不到哈哈!

balang150好像不会很高不过比起普通的kap仔重点点。

flyyellow 发表于 23-5-2015 07:47 PM
好厉害你已经拥有了ksr但为什么还要再买?

老兄。。。你误会了。。。
我说的是那辆。。。不是你介绍的那辆。。。

我表达能力那么差吗?

不过上网找找下发现honda MSX125更加吊。。。
可惜这里还没有。。。

shinigamilight 发表于 23-5-2015 10:29 PM
老兄。。。你误会了。。。
我说的是那辆。。。不是你介绍的那辆。。。

Denmark110~125 越野车 好像有见过 吉隆坡有

flyyellow 发表于 24-5-2015 04:00 AM
Denmark110~125 越野车 好像有见过 吉隆坡有

上网找不到。。。有link share吗?

楼主,其实你可以改车座。
去cushion店,叫他们把座位的海绵割薄,我朋友的ex5也是这样改,该后真的有差别。