佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

11月 和7 位家人 到东京 希望有经验 您们帮帮忙 (决定 找 包车 有好介绍吗) 感谢^^

本人第一次到日本, 东京(成田机场)8天7夜

查了两三天 完全无头绪,想要请大家帮帮忙。 想要请教 大家如何安排 行程 最顺, 以及可以到哪里玩,请高人指点。

有2位父母同行,  请问 高手 自由行 还是 包车 比较方便?决定找包车噢(因为有父母)**听说那边都是中国和台湾 做这个服务....

我们是11月中(早上到) 到 11月22号(早上回)  请大家指点 行程, 小弟我感激不尽^^

总共三个人吗?在东京驾车最好是能免则免...毕竟会塞车而且哪里的公共交通非常方便真的没有必要开车... 除非真的有行动上的困难...楼主打算待在东京而以吗? 有离开东京的想法吗? 有想去箱根看富士山吗?有想去Disney Land吗? 有想去参拜吗?又要去看寺庙或者神社吗?

zq85 发表于 20-5-2015 09:16 PM
总共三个人吗?在东京驾车最好是能免则免...毕竟会塞车而且哪里的公共交通非常方便真的没有必要开车... 除 ...

总数 七个人噢,除了父母 全部是年轻人。 七天 怎么安排 最好呢? 有一天会到 迪士尼^^ 感激不尽

我只能說多看看這裏大大們的遊記吧~不然現在網絡這麼發達,在google找東京遊記應該會很多資料都會出來。與其你在這裏等‘高手’們給你資料,倒不如上網自己找。如果覺得都找不到,那可以去買一本日本旅遊書來看喔~不然最簡單的方法就是找間旅行社洽談,付了錢等時間到了就可以去玩了~

03jeff_fwu09 发表于 21-5-2015 01:10 AM
我只能說多看看這裏大大們的遊記吧~不然現在網絡這麼發達,在google找東京遊記應該會很多資料都會出來。與 ...

找了几天 没什么头绪.. 还是很感谢你的建议^^

父母的活动能力如何? 如果还不错的话就不必包车,我在大阪遇到一对60多岁夫妇自己从东京玩到大阪也是搭电车吧了,我朋友带他60几岁母亲去大阪玩也是搭车搭地铁吧了,完全没问题。

Follow Us
deadman 发表于 21-5-2015 11:54 AM
父母的活动能力如何? 如果还不错的话就不必包车,我在大阪遇到一对60多岁夫妇自己从东京玩到大阪也是搭电 ...

看了地铁路线,感觉是非常方便的。好的,我会和家人好好讨论。请问如果是8天7夜 成田机场下机, 最远搭车可以到哪里呢?感谢

fastclean 发表于 20-5-2015 11:32 PM
总数 七个人噢,除了父母 全部是年轻人。 七天 怎么安排 最好呢? 有一天会到 迪士尼^^ 感激不尽

Disney 有 land 和 sea,单独一个够你拍一整天的队了...
至于景点的话,不了解你家人的兴趣真的很难推荐的...
大概说一下JR站山手线的几个地点吧...
  • 浅草 - 著名的雷门就在浅草寺前,东京skytree 也在浅草附近的押上(浅草靠近成田)不繁华但可以感受小街区的感觉,有游览船往返几个地点忘了是哪里了
  • 上野 - 较有名的就是上野公园了 可逛街的地点较少,出名的阿美横町(商店街-不少日本制和中国制的便宜货在这还有会中文的药妆店)就在上野附近
  • 秋叶原 - 不用解释了吧,外国人最喜欢的日文排行榜第一的地点
  • 东京站 - 东京电车站本身就是景点了,皇居御菀(忘了几时会开放),附近有一个日本桥据说是江户的发源地
  • 银座 - 逛街的地点,Sony 总店在这里 附近有筑地市场不过好像要搬去大田了
  • 品川 - 新干线换乘地某网站看到据说想把品川搞成繁华的大都市(没去过所以不知道)
  • 涉谷 - 逛街... 据说很好逛... 附近的六本木有好几个公园夜晚的夜生活多数是对外国人开放的
  • 原宿 - 明治神宫(参拜明治天皇的神宫),明治神宫对面的表参道(很多年轻人)还有代代木公园
  • 新宿 - 歌舞伎町(据说最近有几个针对外国旅客的骗局不过不喝酒就应该没事了),最近似乎兴起了男陪酒看到不少比艺人帅的男拉客附近还有东京都会厅45层瞭望台据说免费
  • 池袋 - 逛街,从池袋站到sunshine60之间有一个很大的商店街多数是pachinko店,有几间猫咪咖啡店

还有很多在山手线以外的地方。。。真的很多...加油点去看其他人的游记吧...推荐饼干及面包大大的游记

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享 :)

查了两三天 完全无头绪,想要请大家帮帮忙。 想要请教 大家如何安排 行程 最顺, 以及可以到哪里玩,请高人指点。

有2位父母同行,  请问 高手 自由行 还是 包车 比较方便?日本大城市,自由行很方便,不需要包车的。

决定找包车噢(因为有父母)**听说那边都是中国和台湾 做这个服务....

我们是11月15号(早上到) 到 11月22号(早上回)  请大家指点 行程, 小弟我感激不尽^^

日本旅游资料,可以先参考这个  www.japan-guide.com  里面有完整的景点资料。你先看了,选了景点再来讨论

住宿方面  www.airbnb.com  或者 www.hotelscombined.com

fastclean 发表于 21-5-2015 06:41 PM
看了地铁路线,感觉是非常方便的。好的,我会和家人好好讨论。请问如果是8天7夜 成田机场下机, 最远搭车 ...

你可以住上野站附近的酒店,从成田机场搭一轮特快skyliner列车或普通特急列车一轮就到京成上野站,不必转站。

http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/skyliner/tc/index.html

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

大概建议的行程,给你有个概念,然后你自己再重新编排自己喜爱的行程。
15/11-早上到,机场买这个套票-skyliner来回+都营+metro地铁3日套票
http://www.keisei.co.jp/keisei/t ... _ticket/subway.html
七个人嘛,可以订一间triple room + 2间 twin room
我看到这个靠近京成上野站的酒店有triple room和twin room,价钱不会贵。
http://www.agoda.com/en-gb/kinuya-hotel/hotel/tokyo-jp.html
放行李之后可以去玩,用都营+metro地铁3日套票
16-17/11-都营+metro地铁3日套票东京游
18/11-迪斯尼1日游
19/11-富士箱根一日游(新宿出发)
20/11-镰仓一日游(可在上野出发到大船站买JR镰仓套票玩)
21/11-筑地市场+台场+傍晚全家大江户温泉物语泡温泉吃喝玩乐(里面有的吃的)。
21/11-balik

你好哦,我有认识好的日本地接哦,有需要的可以pm我哦。

你可以联系我。这个说起来比较麻烦的呢。

zq85 发表于 21-5-2015 09:37 PM
Disney 有 land 和 sea,单独一个够你拍一整天的队了...
至于景点的话,不了解你家人的兴趣真的很 ...

小弟我超级感激^^ 我从这些下手^^

饼干及面包 发表于 22-5-2015 08:34 AM

查了两三天 完全无头绪,想要请大家帮帮忙。 想要请教 大家 ...

刚刚我小看了非常有用噢,超级感激你的^^ 我会花点时间慢慢读完^^

fastclean 发表于 25-5-2015 09:10 PM
刚刚我小看了非常有用噢,超级感激你的^^ 我会花点时间慢慢读完^^

嗨, 你好,我也是11月14-25号到东京。因为有5人, 所以正在烦酒店3人房的问题,因为东京好像比较少有3/4人房的酒店, 有的话,地点没有很好。我是想订 Toyoko Inn or super hotel 那类的经济连锁酒店。

你预订了酒店吗? 

angel008 发表于 2-6-2015 12:38 PM
嗨, 你好,我也是11月14-25号到东京。因为有5人, 所以正在烦酒店3人房的问题,因为东京好像 ...

你好,对对。我们也是在烦恼酒店的问题,不过应该会极力要求他们加一个床位,或是找一件3人 两间 2 人。 你们的行程大概是到哪些景点? pm 让我可以参考参考。 我们一到机场可能会自驾到富士山。

包车不容易找,而且找到的都蛮贵,比较我们到过的台湾 日本贵了2-3倍,而且是短距离的路程。

deadman 发表于 22-5-2015 10:24 AM
大概建议的行程,给你有个概念,然后你自己再重新编排自己喜爱的行程。
15/11-早上到,机场买这个套票-sky ...

你好,你的路程也大概是我们所预定的噢。请问你是否知道 11月 中 可否到富士山 五合目? 感谢

angel008 发表于 2-6-2015 12:38 PM
嗨, 你好,我也是11月14-25号到东京。因为有5人, 所以正在烦酒店3人房的问题,因为东京好像 ...

如果5名成人,在Toyoko Inn,你得預定: 2間 double room/twin room 和1個single room。或許你們輪流在single room睡...
東橫Inn 不可以加床。
(我是東橫Inn俱樂部的成員。我所有Toyoko十一月房間預訂liao。)

日本旅店的房間和空間非常小,沒地方添加床。

想入住3,4人在一個房間裡,可以考慮榻榻米房,日式旅館,民宿等。

榻榻米房的被褥可以折疊起來,從而節省空間。

hts 发表于 3-6-2015 11:01 AM
如果5名成人,在Toyoko Inn,你得預定: 2間 double room/twin room 和1個single room。或許你們輪流在sin ...

对咯, 就这能这样,我也是东横INN的会员, 但因为没有规划好行程, 所以还没有预订。请问大大住东横 INN 那一间, 房价多少?大大的行程如何呢?可以分享吗?
我是 BOOK 了 SUPER 池袋北口几天,因为SUPER HOTEL 有SUPER ROOM (3 人房) 但发觉网上有人说北口站没有手扶梯或电梯, 要爬楼梯, 但酒店却说有,现在还在等酒店答复那个出口有电梯。

第一天从HANEDA 机场9.05 pm进, 想说住TOYOKO INN 羽田机场馆, 不预先订房,想直接到11pm checkin 拿午夜优惠 (与,你觉得会冒险吗? 会不会到时睡街边呢?
但羽田有两馆, 应该不会全满吧?