佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fastclean

11月 和7 位家人 到东京 希望有经验 您们帮帮忙 (决定 找 包车 有好介绍吗) 感谢^^

fastclean 发表于 3-6-2015 10:41 AM
你好,对对。我们也是在烦恼酒店的问题,不过应该会极力要求他们加一个床位,或是找一件3人 两间 2 人。  ...

你可以看看 SUPER HOTEL, 它有 SUPER ROOM for 3 或 4 人的。

angel008 发表于 3-6-2015 11:23 AM
对咯, 就这能这样,我也是东横INN的会员, 但因为没有规划好行程, 所以还没有预订。请问大大住东横 INN ...

這次我去是中部wor... 也許不適用於你... 行程在另一個帖子,如果有興趣,你可以去那帖子看看。

Super Hotel,我還沒有住過。但是這一次訂了一晚,所以有做過一些研究...
一般上,它的3人房hor,是與1人single room和2人double room的,相同大小的!! 只添加一個小小loft bed (碌架床)。
我只有1位朋友住過Super Hotel。她說loft bed可適女性的尺寸。(我的朋友身材苗條。)男性白種人我不認為可以fit in.

我的理解是,像這樣的房間非常非常適合: 一對夫婦+有一,兩個小孩子。
如果是三個大男人,我覺得擠進去會很辛苦。當然,看個人啦。高興就好。
而我自己是相當抗拒高架床(bunk bed)。(我認為我們只是在loft bed那裡放東西,不睡。)

如果進出羽田,我住在東橫Inn品川高輪。真的很喜歡這間,也超級難預訂。
3人一室,我曾經住池袋之家,annex room 榻榻米房設有浴室,微波爐,冰箱等,非常靠近池袋北口。就像一個apartment,它不是在池袋之家的主屋內。

hts 发表于 3-6-2015 01:05 PM
這次我去是中部wor... 也許不適用於你... 行程在另一個帖子,如果有興趣,你可以去那帖子看看。

Super ...

谢谢你的解说, 对,是有一张LOFT BED 的, 但如果不好睡, 可能会3个人挤一张床了,。

hts 发表于 3-6-2015 01:05 PM

Super ...

我想请问TOYOTO INN 网站的价格是不是不含税, 税是多少%?  会员最多可以预约几间?

angel008 发表于 3-6-2015 04:03 PM
我想请问TOYOTO INN 网站的价格是不是不含税, 税是多少%?  会员最多可以预约几间?

你必須按進去,那麼你就明白了。

用一個例子:東橫Inn 池袋北口1。
它在右上角有寫: ●Room rate for total of 2 persons in a room.
在中間寫: The following room rates do not include tax.
例如 from 26/10 to 11/1
No smoking double

¥9,310
▼Discount
¥9,025
/

¥9,785
▼Discount
¥9,500
/

¥9,785
▼Discount
¥9,500
/

¥9,785
▼Discount
¥9,500
/

¥9,785
▼Discount
¥9,500
/

¥10,260
▼Discount
¥9,975
/

¥8,240
▼Discount
¥8,000
/

-

-

-

-

-

-

-

意味著,會員member(紅)可預訂,一般general(藍)還沒有開放。 11/1會員價格為Y8,000(週日特惠價),不含稅,2人。
想預訂房間,只需按下圓圈(圓圈 -> 有房)。

目前,稅為8%。

注意:如果我沒記錯,會員可一次預訂最多4間客房。
         不能預訂2次!東橫Inn member必須一起去 check-in不能幫別人訂!(朋友要求你訂,叫他們自己做member。)

hts 发表于 3-6-2015 04:43 PM
你必須按進去,那麼你就明白了。

用一個例子:東橫Inn 池袋北口1。

所以说, 价格是未含税的。
如果十一月的房间, 是还未开放给非会员, 那么如果迟些开放了, 我们会员也可以预约到,是吗? 因为现在十一月的有些已经没房了。

Follow Us
angel008 发表于 3-6-2015 04:54 PM
所以说, 价格是未含税的。
如果十一月的房间, 是还未开放给非会员, 那么如果迟些开放了, 我们会员 ...

對。

這家連鎖酒店,good location的,很laku下。twin room非常laku,還有non-smoking room很快沒了。稍後只剩smoking room... 或者 not so good location的支店的。

hts 发表于 3-6-2015 05:15 PM
對。

這家連鎖酒店,good location的,很laku下。twin room非常laku,還有non-smoking room很快沒了。 ...

十一月的订房不是6月才开给会员吗, 这么快就 没有了

请问持学生证的toyoko inn 或其他酒店有优惠吗?因为同行中有一位学生,我们 BOOK 4人房& 单人房, 学生有优惠就可以订单人房了。

angel008 发表于 3-6-2015 09:52 PM
十一月的订房不是6月才开给会员吗, 这么快就 没有了

请问持学生证的toyoko inn 或其他酒店有优惠吗 ...
Toyoko, 十一月的訂房是5月會開給會員。每天在開中。例如在1/5可以預訂up to 1/11。在2/5可以預訂up to 2/11。如此類推。

不管學生老人等皆無優惠。只有club member有優惠。
進入其主網站,英文的,點擊會員,從A讀取到Z。
不管你註冊什麼會員,請務必一定要讀其條款hor!! 日本企業擁有官方網站,務必閱讀。

對於日本的預訂,如果不是日文,(如果可能的話)我會建議: 通過其英文site(不是中文)來預訂。徹徹底底讀all terms and conditions,避免糾紛,誤解和混亂。
yoroshiku~

hts 发表于 4-6-2015 09:47 AM
Toyoko, 十一月的訂房是5月會開給會員。每天在開中。例如在1/5可以預訂up to 1/11。在2/5可以預訂up to 2/1 ...

哈哈,真的从未曾仔细读过任何规则TERMS & CONDITION 的。

Toyoko Inn可以寄放行李吗? 如果check out 了,如果没有续住的话, 还可以寄放2-3 天后再来取吗?

angel008 发表于 4-6-2015 10:42 AM
哈哈,真的从未曾仔细读过任何规则TERMS & CONDITION 的。

Toyoko Inn可以寄放行李吗? 如果check ou ...

一般上日本酒店住宿都不给寄放行李的,你可以考虑把行李宅配到下一个住宿或者机场。

饼干及面包 发表于 4-6-2015 10:57 AM
一般上日本酒店住宿都不给寄放行李的,你可以考虑把行李宅配到下一个住宿或者机场。

下一个住宿的酒店可以吗? 那就好。

angel008 发表于 4-6-2015 10:42 AM

Toyoko Inn可以寄放行李吗? 如果check ou ...

Toyoko Inn可以寄放行李吗?
>> Toyoko Inn, 是的,有續住

如果check out 了,如果没有续住的话, 还可以寄放2-3 天后再来取吗?
>> 若夜航班機,早上退房,寄放行李,當天傍晚回來拿回行李,OK。

若“沒有續住,寄放2-3天后再來取”這樣,這不是個好做法。我就會說~不這樣做。恕直說.... 很~肉酸,小家,臉皮厚,沒品。我們都是成年人了... 也許可以但我不推薦。

angel008 发表于 4-6-2015 11:06 AM
下一个住宿的酒店可以吗? 那就好。

是的,我时常在日本用宅配的服务。。。。。尤其是跨越区域的行程。。。。。。比如去年的其中一次

我从大阪check out,会去广岛/仓敷住两晚,之后去京都玩。。。。。。我在大阪就宅配大个行李箱去京都,自己拿一个小backpack去仓敷住两晚。
两天之后,我在京都酒店check in,行李箱已经抵达了。

饼干及面包 发表于 4-6-2015 11:10 AM
是的,我时常在日本用宅配的服务。。。。。尤其是跨越区域的行程。。。。。。比如去年的其中一次

我从 ...

餅大﹐這個宅配服務如何計算﹖﹖ 用那一家﹖﹖

kapasisland 发表于 4-6-2015 11:53 AM
餅大﹐這個宅配服務如何計算﹖﹖ 用那一家﹖﹖

我用黑猫的宅配。。。。。。价格你可以参考它的网站,一个行李从马币40起

http://www.kuronekoyamato.co.jp/en/

评分

kapasisland + 3 谢谢分享

hts 发表于 4-6-2015 11:10 AM
Toyoko Inn可以寄放行李吗?
>> Toyoko Inn, 是的,有續住。

我也觉得这样有点”不好意思“, 所以把原先订的连住3晚改成先住两晚 -check out 3 天后, 再续住1晚。但其实都是一样的, 哈哈。   

饼干及面包 发表于 4-6-2015 11:10 AM

我从 ...

我的应该都是在东京, 只是中间有2-3天去富士山玩。

如果说 1/7/2015 check out Super Hotel
          4/7/2015 check in Toyoko Inn

请问大的行李可以在 1/7/201放在Toyoko Inn 吗?

angel008 发表于 5-6-2015 10:14 AM
我的应该都是在东京, 只是中间有2-3天去富士山玩。

如果说 1/7/2015 check out Super Hotel

据我所知,酒店是不能寄放还没有check in顾客的行李。
以你的情况,我觉得最好还是使用宅配,在宅配的表格填写4/72015寄去下一个酒店。

饼干及面包 发表于 5-6-2015 10:20 AM
据我所知,酒店是不能寄放还没有check in顾客的行李。
以你的情况,我觉得最好还是使用宅配,在宅配的表 ...

我只想从SUPER HOTEL 池袋店 寄放到 Toyoko Inn 池袋 I 或  II 而已, 需要宅配吗?

我想还是再续住一晚 SUPER HOTEL,问题就解决了。