佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nganzai

90后得现在真的买的起家?

NiGhTwOrM 发表于 22-5-2015 12:46 PM
很多都吵到累了吧....

这里没有吵!哈哈!吵到累了!不如想办法去找钱!还吵!哈哈!吵了屋子又不会下跌!哈哈哈哈哈

nganzai 发表于 22-5-2015 06:49 PM
哈哈!你都买到了咯!还怕什么!哈哈

本身无不良嗜好,就好像你的朋友将,供到半条命,加上之前的大大所说的,20多岁人生活好像30-40岁这样

单说买屋子当然是买得起的。有两种情况:

一是家里父母出钱,自然就买得起。

一是发展商起更小间的屋子(比如四百多方尺 sqft的 soho),价钱和之前一样,名义上还是“买得起”屋子。只是大小和品质和之前的人买的不再是同一个级别了。

nganzai 发表于 22-5-2015 06:48 PM
他说买了才有目标,才会去找钱!哈哈哈哈哈

找钱多通常都自己做老板,素偶就创鸟业稳定才来买都不迟,如果买鸟屋子都被绑着鸟还有那个本钱去做老板咩,可能一世都安安稳稳打工供屋咯,屋子=绑着没钱创业,没有屋子=有钱创业,看你要怎样先咯。。

nganzai 发表于 21-5-2015 09:38 PM
我也这样跟他说!他说没头期,排屋要1百千头期!这个才5千!哈哈

排屋要100k 头期,就是百万排屋了,这个价位,下得了手的人,不会很多

香港置地地产大亨教年轻人点样储首期买楼!他说年轻人买唔到楼系自己即问题,勿怪罪地产商同炒楼即人!

Follow Us
k3345678 发表于 22-5-2015 07:08 PM
本身无不良嗜好,就好像你的朋友将,供到半条命,加上之前的大大所说的,20多岁人生活好像30-40岁这样 ...

噢咯!我也这样!我20多到现在三十多也是像刚出来社会做工这样。。省省省。。。haiz

haryewkun 发表于 22-5-2015 07:18 PM
单说买屋子当然是买得起的。有两种情况:

一是家里父母出钱,自然就买得起。

对咯!都是这样的

神垂死 发表于 22-5-2015 07:41 PM
找钱多通常都自己做老板,素偶就创鸟业稳定才来买都不迟,如果买鸟屋子都被绑着鸟还有那个本钱去做老板咩 ...

他是说多几年卖了拿这钱创业!哈哈

nganzai 发表于 22-5-2015 08:56 PM
他是说多几年卖了拿这钱创业!哈哈

你跟他说570还能起到多少,以后起楼的也素大概这价钱鸟,谁还要买旧的不买新,还像以前买100千卖570千咩。。。。

nganzai 发表于 22-5-2015 08:53 PM
噢咯!我也这样!我20多到现在三十多也是像刚出来社会做工这样。。省省省。。。haiz

本来我也是有等跌价的想法的,但是看到另一个帖说,就算房价真的跌也轮不到我们这些穷人买。想想也是有道理,反正是自住的,所以就硬着头皮买了。努力点赚钱不让自己供得那么辛苦就是了。

神垂死 发表于 22-5-2015 09:48 PM
你跟他说570还能起到多少,以后起楼的也素大概这价钱鸟,谁还要买旧的不买新,还像以前买100千卖570千咩 ...

说真的,我也不望它起价,不跌价就偷笑了,现在新屋那么多,都差不多这个价钱,方尺也差不多。

科学就是未来 发表于 22-5-2015 07:55 PM
排屋要100k 头期,就是百万排屋了,这个价位,下得了手的人,不会很多

??做什么不用??现在卖的排屋都高过bank的估价!别的朋友有买呀!借到80%

神垂死 发表于 22-5-2015 09:48 PM
你跟他说570还能起到多少,以后起楼的也素大概这价钱鸟,谁还要买旧的不买新,还像以前买100千卖570千咩 ...

说到又很对噢?哈哈!好咯!就多几年在看会不会上到700*千!哈哈

k3345678 发表于 22-5-2015 11:02 PM
本来我也是有等跌价的想法的,但是看到另一个帖说,就算房价真的跌也轮不到我们这些穷人买。想想也是有道 ...

对咯,自己住的,供的到就算了!理他跌还是要上。这样说的很对

nganzai 发表于 22-5-2015 11:07 PM
??做什么不用??现在卖的排屋都高过bank的估价!别的朋友有买呀!借到80%

原来是2手排屋。
除了头期, 还有律师费印花税那些大约RM 25k, 加上小装修少少RM 30k, 最少要有RM 150k cash

科学就是未来 发表于 22-5-2015 11:14 PM
原来是2手排屋。
除了头期, 还有律师费印花税那些大约RM 25k, 加上小装修少少RM 30k, 最少要有RM 150k  ...

就是咯!那里买的起

nganzai 发表于 22-5-2015 11:42 PM
就是咯!那里买的起

最怕是水管。以前很多用铁管的,要整间换过,就直接大装修了。

買个小单位,多几年起了在卖岀去罗.这样才能有本事.

ss24 发表于 20-5-2015 11:39 PM
最近看到一个新project,迟点带我弟弟去看,如果他喜欢自己自住的话,我帮他先给头期,过后他慢慢退还给我 ...

像你这样疼弟弟的哥哥,我这的好羡慕咯!
告诉你,我哥哥是个有钱人,还是个dato,可是可能越有钱越发达人就变得越小气,什么都告诉我要靠自己。。。可能我前世找了很多孽吧!