佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Golira_king

最冷的一个旅程 - 上海-乌镇-黄山-杭州 ~ 完 / 最新更新*82版有完整版资料篇

Golira_king 发表于 9-11-2015 03:43 PM
大马和美国在谈着免签证,
将来可能比较方便了。

免签对美国没什么好处,哈哈!美国机票都要最少RM3600,住也不便宜,一晚RM400++,除非住DORM或者没有浴室的房间会比较便宜.
一万去两个星期应该够的.

欧洲我也希望可以去看看!

cef_ning1118 发表于 9-11-2015 04:34 PM
免签对美国没什么好处,哈哈!美国机票都要最少RM3600,住也不便宜,一晚RM400++,除非住DORM或者没有浴室的房 ...

Share 厕所我是可以接受的。。
对我来说,酒店干净舒服就好。
反正都只是睡觉,起身就往外跑了。

朋友之前去working holiday 4个月,超级羡慕她的说。
朋友说功课做得好,交通费可以省很多很多,
美国很多免费或1美金交通票的。
但要提早网上注册

Golira_king 发表于 9-11-2015 04:48 PM
Share 厕所我是可以接受的。。
对我来说,酒店干净舒服就好。
反正都只是睡觉,起身就往外跑了。

Share厕所对女生比较麻烦哦! 男生看个人可不可以接受.
可惜我错过了WORKING HOLIDAY, 大学时不懂有这个东东,现在只能羡慕人家可以去WORKING HOLIDAY.
其实MEGABUS时常有USD1的优惠的,抢到就很值得.

cef_ning1118 发表于 9-11-2015 04:52 PM
Share厕所对女生比较麻烦哦! 男生看个人可不可以接受.
可惜我错过了WORKING HOLIDAY, 大学时不懂有这个 ...
这就是我身上的纹身。。。

https://scontent-kul1-1.xx.fbcdn ... a2e5ef3&oe=56B83EF1

Golira_king 发表于 9-11-2015 07:32 PM
这就是我身上的纹身。。。

果然是名副其实的旅行狂热份子,哈哈!

cef_ning1118 发表于 9-11-2015 08:55 PM
果然是名副其实的旅行狂热份子,哈哈!

人生短短,趁年轻又没责任负担就做了先咯。

Follow Us
Golira_king 发表于 9-11-2015 09:29 PM
人生短短,趁年轻又没责任负担就做了先咯。

也对!我的梦想是在有生之年可以走遍世界,相信也是你的梦想吧?

cef_ning1118 发表于 9-11-2015 09:37 PM
也对!我的梦想是在有生之年可以走遍世界,相信也是你的梦想吧?

梦想就是一个到不了的地方叫梦想
haha

现在还可以疯狂旅行
当结婚了,有了孩子后
就算有金钱也不一定有时间。。。

我只告诉自己能去多少就尽量去多少。。
不想死的时候,什么回忆都没有。。。
所以我才写部落格来留念,怕老了没东西可以和孙子分享。。。

早少可以告诉孙子以前爷爷可是疯狂过的。。

Golira_king 发表于 9-11-2015 11:46 PM
梦想就是一个到不了的地方叫梦想
haha

同意!所以如果可以我都尽量开贴给自己留下一些回忆咯!

cef_ning1118 发表于 9-11-2015 11:53 PM
同意!所以如果可以我都尽量开贴给自己留下一些回忆咯!

可以要你的wechat 或面书吗?
有些关于韩国的事情要问你一下。。。

Golira_king 发表于 10-11-2015 12:14 AM
可以要你的wechat 或面书吗?
有些关于韩国的事情要问你一下。。。

PM你了!   

想问下,LZ是去年4月份去的吗?
当时的天气大概几度?

yinye1988 发表于 28-3-2016 03:38 PM
想问下,LZ是去年4月份去的吗?
当时的天气大概几度?

我觉得你不要以我的来做准吧。。

本来我四月算是入春的时候,温度大概20++
由于我遇到了难得一见的大降温。

我出发前一天的上海是30度。
我到那天只有13-17度之间。

本来黄山预测是10度
但上到去最冷是-5度

杭州本来是20多度
最后去到也是10度左右而已
所以我也不懂要如何告诉你四月的温度是多少。