佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

姐妹人选

你们会选择不喜欢的人做姐妹吗?我有犹豫是因为我有姐妹跟那人很好,如果我不叫那人会不会不好呢?我不喜欢那人是因为她跟我不熟,而且有好东西也不叫我,吃午餐也没预我,可是说话上经常挖苦我,不喜欢他呢!

你的婚礼你话事。

其实是应该的,但是她是我同事,我要叫的是两三个,不叫那人,另外两个就会说为什么没叫那人,那人没去他们也不去了

如果是这样 我建议楼主另找人选吧~

ice89 发表于 21-5-2015 02:36 PM
如果是这样 我建议楼主另找人选吧~

怪就怪自己人缘不好,朋友少…

你结婚当然选你自己喜欢的人就好了

Follow Us
Fattyching 发表于 21-5-2015 03:15 PM

少不是问题 真心的就好了
其实想开点 没有姐妹也ok啊
其实佳礼有很多人都没有姐妹和兄弟 在出门仪式的时候就没有玩兄弟的过程 可以省下很多钱

是咯,我也是酱觉得。。少不是问题,就算勉强找到,如果不是真心的也不好啊。。

Fattyching 发表于 21-5-2015 03:15 PM

我和你一样,朋友少~都是 hi bye friends。。。
原本我没有打算有玩兄弟part的;
但因为请了摄影/录影觉得有些兄弟姐妹助阵画面才好看;
结果我抱着尝试的心态去问身边的朋友,她们都很乐意来当姐妹。
出乎意料呢。。我很感激她们,在我需要时可以来充场面和帮我;
所以都准备了小礼物和大红包要给她们。

也对,最重要的是真心,其实当姐妹也不错哦,有好包拿,又可以沾沾喜气,哈哈哈

不喜欢就不要勉强,费事到时自己不开心   

ice89 发表于 21-5-2015 03:45 PM
少不是问题 真心的就好了
其实想开点 没有姐妹也ok啊
其实佳礼有很多人都没有姐妹和兄弟 在出门仪式的 ...

姐妹有些a你老公的钱,不如省回一笔和老公去旅行跟好!
如果坚持要姐妹,要讲好好几多钱开门,没有你姐妹一直a,老公钱都被a光!到最后麻不是益到姐妹!还有要放话说不能玩新郎,只可以玩他兄弟!

选跟你很好的姐妹就好。我之前就是有像你酱的想法,可是我其他的好姐妹跟我家人说选那些真心和能为你开心的朋友做姐妹 不要因为怕他不高兴或什么就叫他做。酱的话,你不会是当天最最最高兴的新娘咯!

祝福你

姐妹需要小心的选,要找些真的会帮忙你的,不要找些会让你有麻烦的。因为当天真的很需要帮忙的姐妹帮你分担很多琐碎事,如果不是很喜欢就别勉强自己,不然到时候会影响你的情绪的。

我个人经验假如不喜欢真的不要找比较好!我也有个朋友我和她不太熟但她却自动请缨的要做我姐妹,然后我推不了所以就唯有勉强请她了,那知道她只是会建议些a钱的游戏,之后还半途走人了!

evenly 发表于 22-5-2015 11:07 PM
我个人经验假如不喜欢真的不要找比较好!我也有个朋友我和她不太熟但她却自动请缨的要做我姐妹,然后我推不 ...

Walao 夸张到~ 真的有酱的人ho!

JWL 发表于 23-5-2015 12:21 PM
Walao 夸张到~ 真的有酱的人ho!

真的,我直接傻眼!不是我太计较因为我从一开始没有说明姐妹喝喜酒当天是不用包红包的(因为有些人是说明姐妹是免红包的)但由于我觉得我已买了姐妹服60++一件(就送给姐妹的),我也有另外给姐妹红包,姐妹们也顺利的在老公身上分到每人100++的姐妹红包,加上我们不是太富有的人所以我们没说姐妹免喜酒红包,但那个姐妹竟然和另一半来只是包100块的红包,在kl摆喜酒这个价钱两人来也太令人傻眼吧?

evenly 发表于 23-5-2015 12:47 PM
真的,我直接傻眼!不是我太计较因为我从一开始没有说明姐妹喝喜酒当天是不用包红包的(因为有些人是说明 ...

啊!傪了!我到时怎么办好!
我叫我的好朋友來做姐妹但是她说我姐妹这么少就叫我叫埋她的朋友一起去做姐妹,但是我心不想叫她的朋友因为我和那女生见过2次也不熟,如果请得她做姐妹不可能不请她來喝喜酒的,很怪咯!对方和我都不熟走叫人家好像不太好,我又勉强自己去约她出去喝茶!

Sohjenie 发表于 23-5-2015 01:02 PM
啊!傪了!我到时怎么办好!
我叫我的好朋友來做姐妹但是她说我姐妹这么少就叫我叫埋她的朋友一起去做姐 ...

你姐妹共几人?其实多或少不重要,最重要自己开心就好啊

我觉得找与自己很熟的比较好吧,毕竟你知道她们是个怎样的人。。