佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对员工好的老板...

对员工好的老板都在那里?

都在别人的公司                                               

为什么就不是别人的公司里面之一

对员工好的老板,通常都会有一些很好的员工在追随。
已经没有多余的位子在让给其他人了。

评分

YKS1023 + 5 我很赞同
chowjs + 5 我很赞同
mock2108 + 5 我很赞同

楼主你永远也找不到的,因为都死光了,剩下的就是你遇见的吝啬老板了。

评分

fruitkiwi + 5 精品文章

紫祥燕 发表于 21-5-2015 05:37 PM
对员工好的老板,通常都会有一些很好的员工在追随。
已经没有多余的位子在让给其他人了。

对啊,好老板自然就有动力很好的员工为他跟随很久很久一辈子。。。 努力找着

Follow Us
mock2108 发表于 21-5-2015 05:46 PM
楼主你永远也找不到的,因为都死光了,剩下的就是你遇见的吝啬老板了。

有些吝啬还好,让员工没有了动力才是死。。。死板板

MrEugene 发表于 21-5-2015 05:51 PM
有些吝啬还好,让员工没有了动力才是死。。。死板板

怎么说没有了动力?对一般员工来说没花红没加薪也等于没动力。

难道lz就不能把吝啬的老板当成好老板?
好的定义很广泛哟,眼睛是你的,心也是你的,与其纠缠着好,不如试着接受坏?或许久而久之会变成你眼中的好?

肥仔聪 发表于 21-5-2015 08:06 PM
好的定义很广泛哟,眼睛是你的,心也是你的,与其纠缠着好,不如 ...

好老闆的定義。。我覺得往往在很多打工的想法就是。。
Give u what u deserve...不會虧待員工

而孤寒吝嗇樣樣斤斤計較小心眼應該都會被列為壞老闆
但往往能學到比較多的反而是跟著這樣的老闆
加上你什麼狗屎垃圾都要做,還讓你學會察言觀色tim
只是。。是不是會一直跟下去。。就見仁見智

在别人的公司....

我不祈求会遇上好的老板,因为今天你的得宠不代表几年后还会得宠。我有个朋友他从SPM毕业后就跟着一个老板从书记做起,一直到他成为督工工资从900块到4000块,花红达到6个月而且每年老板和家人出去旅行也会把他一并带去。跟了这个老板超过10年以为会工作到退休,结果事与愿违他上一年年尾选择离开。原因是老板带进越来越多亲属家人进入公司,渐渐的把我朋友的工作权利和责任一个一个拿掉给亲戚家属接手。以前他工作忙碌的没有休息机会不过他享受这样的生活,因为生活过得充实。后来越来越多亲戚家属加入后他工作越来越少,所以越来越空闲而且有时候感觉到他就像闲人一个。而且老板对他的态度也变得越来越淡,后来公司以他表现平庸而给他2个月的花红,而每年的旅行也没有再预留位置给我朋友了。最终他选择离开公司,原以为工作超过10年可以在外面找到更好的待遇,结果发现他太过于习惯以前的工作模式和在comfort zone太长时间了而不习惯新工作环境。还有他发现出来后他的经验价值没有想象中那么高,很多公司根本给不到他前公司给的工资。

这个故事让我学习到好的老板或上司可能不会永久,不过自身知识,经验和人脉就是坚牢的价值。所以当你有更高的价值其实你并不需要顾虑会遇上不好的老板。因为当上司老板跟员工的感情变质后员工可以利用自身条件寻找新东家。只有缺乏价值的员工才需要担心遇上不好的老板。

评分

gty.yuna + 5 不给分不能。。谢谢你的提醒
nebula87 + 5 精品文章
蓝色的风 + 5 谢谢分享

打分工而已。。。
每个月准时出粮就不错了

mock2108 发表于 21-5-2015 05:59 PM
怎么说没有了动力?对一般员工来说没花红没加薪也等于没动力。

这也是其中一个。。。很难说

肥仔聪 发表于 21-5-2015 08:06 PM
好的定义很广泛哟,眼睛是你的,心也是你的,与其纠缠着好,不如 ...

承你贵言

AttitudeLearner 发表于 22-5-2015 12:06 AM
我不祈求会遇上好的老板,因为今天你的得宠不代表几年后还会得宠。我有个朋友他从SPM毕业后就跟着一个老板 ...

也对的,你的价值越高,老板自然就会对你好,怕你走掉。。。

bluestream 发表于 22-5-2015 01:27 AM
打分工而已。。。
每个月准时出粮就不错了

有时拖多一两个星期

AttitudeLearner 发表于 22-5-2015 12:06 AM
我不祈求会遇上好的老板,因为今天你的得宠不代表几年后还会得宠。我有个朋友他从SPM毕业后就跟着一个老板 ...

听君一席话,胜读十年书

评分

nebula87 + 1 我很赞同

几乎每个老板都觉得自己是好老板

lkfight 发表于 22-5-2015 11:38 AM
几乎每个老板都觉得自己是好老板

只能坐着羡慕先