佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享我的 HONOR 6 PLUS 抓拍 功能

我开了 6 PLUS 的 抓拍 功能 (BEST PHOTO) 然后在我的OFFICE里面 按快门的时候 左右移动 一下(不是很快哦) 这样TRY 抓拍 应该 对吧?

这些是拍出来的照片

upload img

uploading pictures

jpg images

free upload pictures

photo sharing websites

你们看下我到底是哪里做错了?

刚才用荣耀6 试了。除了前面3张清楚外,其余7张都是蒙的。

家和万事兴 发表于 21-5-2015 02:20 PM
刚才用荣耀6 试了。除了前面3张清楚外,其余7张都是蒙的。

我的 10 张都是这样的。

最近又网友分享荣耀6+拍照有点慢。
不懂是否这情形影响到best photo 的素质。

honor 6 plus是出了名 不可以移动2-3秒,但也无可否认对 照片效果要求要美, night mode那些成像确实不错的

是不是镜头肮脏了哦?

Follow Us
今天去试玩拍照,看到里面有张拍的超清的,惊讶

wup 发表于 21-5-2015 04:22 PM
是不是镜头肮脏了哦?

绝对不是哦。。。 我很保护电话的。。。

把手机的160万像素,调低到120万像素看看,能不能快速拍得清楚?

death90816 发表于 22-5-2015 01:10 PM
把手机的160万像素,调低到120万像素看看,能不能快速拍得清楚?

刚刚式了很多次, 我从 13MP  换到 10MP 又换到 8MP 结果还是一样。

zewi 发表于 22-5-2015 09:23 PM
刚刚式了很多次, 我从 13MP  换到 10MP 又换到 8MP 结果还是一样。

我查过资料知道原因了,
虽然honor 6plus 双800万像素,是没有光學防手震 O.I.S 功能的所以稍微晃动都会蒙掉
所以你一定要定住1秒以上才会拍的清,光学防手震
如果有需要大动作拍摄之类的以下的
或许能帮到你

death90816 发表于 22-5-2015 09:58 PM
我查过资料知道原因了,
虽然honor 6plus 双800万像素,是没有光學防手震 O.I.S 功能的所以稍微晃动都会 ...

谢谢分享,长知识了。。。

想请问下honor 6+的每次按power键出现不同墙纸要如何设置?

荷包蛋2012 发表于 23-5-2015 11:07 AM
想请问下honor 6+的每次按power键出现不同墙纸要如何设置?

我不懂哦,我已经把那功能关了,因为我直接让它进入输入密码那页。。(少滑一次)

请问有谁会用这功能呢?

荷包蛋2012 发表于 23-5-2015 11:07 AM

请问谁会用这功能呢?

荷包蛋2012 发表于 24-5-2015 11:04 AM
请问谁会用这功能呢?

Setting>Security>Disable Huawei unlock
Turn off and you need to use default theme as well

shinigamilight 发表于 24-5-2015 03:04 PM
Setting>Security>Disable Huawei unlock
Turn off and you need to use default theme as well

我已经disable huawei unlock 了,你讲的default theme 是在theme app 那里setting吗?

death90816 发表于 22-5-2015 09:58 PM
我查过资料知道原因了,
虽然honor 6plus 双800万像素,是没有光學防手震 O.I.S 功能的所以稍微晃动都会 ...

其它拥有OIS如iphone 6 plus, Note 4, S6, G3之类的没有这方面的问题..............

没有OIS确实需要定比较久, 但也不是所有情况如此...................如大白天, OIS就没多大用处了, 凡是快门在1/30s以上有没有OIS都没分别了

但honor 6 plus在大白天, 快门很快的情况下都会delay, 肯定不是OIS问题了

评分

death90816 + 1

回复19#
那么久不见你在这边的了的,看到我就立刻跑来找我?
就是你说的手机有ois功能都是没有这个问题,我觉得出那么高cp+的手机,双镜头真的会在某方面省不出奇拉!

ok,其实楼主的问题很简单
为什么稍微晃动或者移动一下就会模糊掉而已,加上照片是室内拍的而且有点暗,开始开始就在猜测是不是双镜头加起来的质素太高造成的,我就到huawei的网站看详细spect没有提到ois功能,所以才有这个结论

其实ois的意思是光学防手震,双镜头相机无论室内室外或者暗还是拍日出都是漂亮,绝对是没问题的,
可是没有ois你边移动边拍照就模糊了,移动的瞬间根本没有定住1/30s可言
所以如果有ois的功能拍照的时候摇晃手机的画面都会稍微慢一拍的画面,
而你晃动还是在高速的拍下都不会模糊而且可以播放高速的慢动作,这个可以参考go pro的摄像镜头

还有楼主是边走边拍的照片,你自己可以尝试一下你自己的手机看看