佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

5岁屁孩、阿富汗大兄 他们都是李小龙?

李小龙这个名字等同于传奇,这点无人能够否认。

《死亡游戏》是李小龙生前的最后一部电影,他在1973年去世时,这部电影尚未完成拍摄。
在他离世多年后,他的精神却没有离开过。

所以......

我们看到了各式各样的“李小龙”!

这个5岁的日本小男孩隆成(Ryusei),靠模仿李小龙的动作,被封为功夫大师!

隆成最喜欢穿上李小龙标志性的黄黑色功夫装。
别的5岁小孩可能还在学骑脚踏车,但是隆成却在武术方面非常有天赋,他可以完美地模仿李小龙的动作,甚至连动作的停顿点都记得一清二楚!

隆成的父亲把儿子模仿李小龙在《死亡游戏》中双截棍的表演的视频上传到网络,得到广泛的关注。而隆成同时也开始了他的巡回武术表演,还曾于4月份在韩国电视节目上演练自己的绝技。

模仿过李小龙的人实在太多,至于像不像,留待大家评断,但以下还要再介绍一位,那就是“阿富汗的李小龙”。在资源匮乏的阿富汗,这位大兄竟还能如此坚持习武,并且希望打入好莱坞!

这名在战火中成长的20岁阿富汗人,阿巴斯·阿里扎达(AbbasAlizada)在网络上传自己模仿李小龙的照片后引起注意。

阿巴斯其实来自一个穷困的家庭,家有中风的老父,根本无力供他念书习武,不过阿巴斯没有放弃,反而目标更加坚定。

他在接受BBC记者访问时说:“我希望成为全国冠军、好莱坞明星。这里受到的破坏(阿富汗战火)令我悲伤,但也启发了我。”

曾有人怀疑阿巴斯的高难度的动作,是全靠电脑修图完成。
夕阳下的剪影,像不像李小龙?(感觉还有战火的忧伤)
“作为运动员、一个人物,李小龙是社会的模范”阿巴斯说:“但他是不能复制的,我不是李小龙,但我会追随他的道路,直到死亡那一刻。”

有这样的壮志,我们只能说:“加油吧,好男儿!”

【佳礼记者廖于绯 综合报道】

说真的,,还是要看脸

日本小男孩隆成(Ryusei),靠模仿李小龙的动作,被封为功夫大师!

李小龍專打日本人的喔,雖然偶爾打下鬼佬啦

這個小孩會不會給人叫「日奸」啊??

加油 !日後可能有奇蹟出現

加油。。。我觉的你可以成功的。。。

leo3_puff: 李小龍專打日本人的喔,雖然偶爾打下鬼佬啦這個小孩會不會給人叫「日奸」啊??

在电影里面这样罢了

Follow Us
還是有機會成功的

再世李小龙

再世李小龙

再世李小龙+1