佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

租屋奇谈 (1) - 21 / 12 / 2015

没有了??下半段呢??

6月25号了,还没有更新。。。

今晚会更新
今晚会更新~~

small_boy86 发表于 25-6-2015 05:34 PM
今晚会更新
今晚会更新~~

等你哟~

期待lNG。谢谢。

离开了那宫庙, 我飞快地,回到我的家, 门一打开, 我就看见我家的那男孩灵就在我沙发那里,从他的表情, 我是看不出什么来 ,但是, 我在他的身上我感觉到一股焦虑的感觉, 那股焦虑在我他进的那一刻,消失了。。我对我微微点点头之后就不见了。。

我马上把门关上,洗澡出来, 不就师姐就打电话来说她已经在我家门口了,我马上冲了下去, 门一开, 我就看见师姐和他两个徒弟,在对着我的车在好像做法那样, 围绕着我的车, 我走了过去, 师姐叫我看, 我车的后车盖上,有两个 粘答答的手掌印,师姐的徒弟用了一条红绳子在那手掌印 周围,围了一个圈圈, 然后师姐就开始念一些咒语,我看那手掌印本来好像浆糊那样粘在我的车上的, 慢慢的变成比较稀薄,越来越稀薄,之后就好像水那样顺着往下的方向流了下来, 师姐看着他的徒弟然后说:“可以了, 拿符咒开水,然后洗一洗就没有事情了。。”然后师姐看着我对我说:“为什么每一次都会惹来那样的事情呢, 你!!”然后摇摇头,用了一根羽毛,然后的就在我的人中 哪里,画了一画,顿时我感觉到整个人好像轻松多了,之后她也吩咐了他的徒弟把那羽毛也烧了 。。。我们就出发到我朋友家里。。

一路上,看起来很普通的,驾车到另一个目的地,但是那天却好像不是那么简单, 整个路程都好像会有事情发生那样, 师姐如果往常那样,气定神闲,但是她 的那两个徒弟却是神色凝重,我也当然开始紧张了起来, 师姐突然开口对我们说:“ 那家伙跟来了,但是你们不要担心, 我已经在这车 做了一个结界,他只能看, 只能跟,但是不能做什么。。现在发生什么事情都不要紧张, 我在这里.”虽然话是那么说, 但还那里可能不紧张, 这时候我的眼睛除了在专心车和道路之外, 我还很努力的去寻找那灵体在哪里。。这时候师姐已经把她一串佛珠抓在手上,然后闭上眼睛开始念,而那两个徒弟也一样, 开始感觉到有一个力量在拉 或者是在档着我们的前面那样, 我的车开始就算踏尽油门,我的车不能驾驶得很快,这时候我用我的鼻子嗅了嗅, 我闻到一股腥臭味道,这时候师姐突然睁开眼睛然后告诉我们:“ 这灵尝试要攻破我们的结界, 真不简单。。”然后我看见师姐很大力的捏了一个手印 然后开始说一些天语。。然后我看见她的额头开始冒出汗珠,我整个车子好像被摇晃了一下, 幸好那个时候路上的车辆不是很多, 不然我们就危险了

我在犹豫着是否应该继续, 这时候师姐很小声对我说, 什么也不要管,继续前进, 我们如果还不赶过去,你的朋友的的命就报不了了。。师姐随着在她 的包里面拿了一个好像渔网那样的东西, 打开了然后让后面的两位徒弟拿着,然后对着念了一些咒语之后 ,叫他们打开车窗,然后抛了出去,当渔网抛了出去的时候我隐隐约约听见一阵的呐喊,然后我的车子好像如释重担那样,很顺利的行走了。。一路上我们什么话都没有说一直到达我朋友的家,他妈妈已经在门外等待我们。。

一下车, 我们就闻到很浓烈,好像一个在水里沉淀很久的那种霉臭味道,我也不禁捏了鼻子, 他的屋子和我之前来的真的有很大的分别, 我不能说他们的屋子是新 的屋子, 但是也不可能在短短的半年墙壁上会生满了青苔吧??师姐一看就知道发生什么事情,她 那了一张好像捕鱼用的渔网, 然后把他握成一粒球状, 然后开始念一些咒语, 之后就让我们先进去了我朋友的家, 然后就挂在大门上然后把门关紧,屋子里面所有窗帘都拉了下啦, 里面一点都没有一丝 的光线进来, 在眼睛还没有适应这黑暗, 我有很短暂的时间是完全看不见东西,所以为了避免我去撞些什么,那时候我是站在原地不动的, 在这短短时刻,我好像掉进了一个深洞了里面那样,我周围完全没有任何的声音,听不见他们在说话,整个我的世界就突然安静了下来,除了我自己的心跳, 我什么都听不见了。。这时候我心里面突然从内心传来那种害怕, 看不见,动不了,听不见, 什么都一起来,我感到很恐惧,我尝试要动我自己,我动不了。。突然我闻到一股清香 的味道, 然后我开始听见除了我心跳意外的声音, 我仿佛听见师姐的声音,一直重复一句话,不要想 ,不要想,跑出来,不要想, 不要想,跑出来。。然后我感觉我前面的那团黑暗 突然裂开了那样,一丝猛烈的光,从那裂痕涌了进来, 我就回复了一个属于正常的空间。。。 我看见他们的每一个的脸, 那时候我是坐在地上, 满身都湿透了。。

我一直喘,一直喘, 师姐笑笑对我说:“ 没事情了。。起来吧”缓缓地我站了起来。。对我来说这只是短短五分钟的事情,但是当我问师姐的徒弟的时候, 他对我说, 我竟然这样的状况整一个多小时。 (第四段 完)

评分

給我氧氣 + 5 谢谢分享
tangwl2004 + 5 精品文章

Follow Us
接着呢?!

small_boy86 发表于 25-6-2015 09:19 PM
离开了那宫庙, 我飞快地,回到我的家, 门一打开, 我就看见我家的那男孩灵就在我沙发那里,从他的表情,  ...

实在太棒了。。。
希望第5段快点来。。。。

精采,等不及要看加稿了~~

好开心~ 终于等到新稿发表了

继续等待下一集~

好棒的故事~

好文章需要时间~哈哈

楼主~几时更新呢~紧张~~~

超好看的。
期待~~~~

楼主,很好看,好期待。。。

好緊張,期待後續

没有继续了,楼主被水鬼抓掉了.......

楼主快更新啊~~~~

楼主,赶快更新。很期待又紧张~

哈喽!我来啦!期待接下来的故事!