佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

租屋奇谈 (1) - 21 / 12 / 2015

small_boy86 发表于 29-9-2015 06:10 PM
朋友吐完了之后,整个房间弥漫着一股浓烈的腥臭味, 但是我感觉到虽然还存在,但是缠在我朋友身上的那股怨 ...

真的没想过牛牛这么快又上来放续集了~好惊喜!!

好紧张呀~
虽然很担心牛牛~ 但是今天你依然可以安稳的在这里post故事就知道你最后会没事的
谢谢你那么快又放故事上来~
真的迫不及待想知道~你的朋友到底做了什么,为什么会惹上那么大的麻烦~
继续期待下一集!!!!!

各位网友~一起来推这故事精华嘛~

牛牛加油
希望很快又看到你的分享
加油哦!

牛牛终于写续集了,希望下篇的续集可以快些,因为你的故事,不想等到变长颈鹿才看到哦!

没有了吗? 追稿。。。。。

我知道再冲过来, 我的结界就会裂开了,我很着急的看着师姐,但是她的表情还是那样的从容,好像什么事情都没有发生过那样,是她看不见我这里,还是叫我相信她, 一切都会没有事情呢?休息了一阵子之后,那灵体又准备要冲过来了,同样的很快的速度,自然反应我把我的双手抬了起来遮盖我的脸,那种感觉就好像做过山车准备要冲下去那样。。 眼见他就快要冲到我这里的,我闭上眼睛做好一切的准备,或者应该说,放弃吧。。 如果那结界被破坏了,他应该会冲向我的身体,穿过,我应该会很疼,但是过了好一阵子,我竟然一点疼痛的感觉也没有反而感觉整个身体好像被一阵很舒服的光包围着,暖暖的,竟然感觉很舒服。。我睁开眼睛,我看见那灵体被撞得很远,这一次他瘫坐在地上,头也抬不起来,我看了看我的四周,感觉微微的光芒从那围绕着我的褐色绳结发出来,原来褐色的外层被撞裂了之后,里面是一卷卷黄色的写满了符咒的符布捆绑起来的,那力量比包着褐色的布强多, 难怪师姐看见我那么危险还一脸从容。。
这时候师姐站了起来,走到那灵体的前面,他慢慢地抬起了他的头,整个就好像泄气的皮球那样,没有刚刚的那种力量,那种霸气,而周围的怨气也减少了很多,他看着师姐,然后他们又用高频率的天语交谈。。这一谈维持了至少15分钟。。慢慢的那灵体的形体越来越透明,越来越透明,师姐在她包包里面拿了一块黄布袋,套在那渐渐消失的灵体头上,越来越透明,越来越透明。。。之后就不见了,师姐把布袋绑上,然后就收在一个装酒的坛子里面用蜡烛的蜡封了起来。。之后吩咐我们把所有封窗/门的纸鹤,法器都烧了,之后师姐用法器把这房子都净化了一遍,告诉我们,没事情了

我们一起跑到楼上,吩咐我朋友的妈妈把房门打开,刚开始她还很听话的不肯打开房门,叫我们走开,不要害她的孩子,我们哭笑不得,我们还费了好一阵子才成功说服了他妈妈把门打开,当我们告诉她事情已经解决了,他妈妈憋了很久不敢松懈的她终于好像放下了一个很大的担子,抱着师姐大哭了起来。。。我们静静地让她都宣泄出来。。一直到她好多了,平复了,我们才把我朋友和她都带下来楼下。。

因为就算过了好几个月的现在我朋友的情况还是很虚弱,虽然已经没有灵体在他身边干扰他了,但是他因为少了很多精气神,所以还需要很长的时间来恢复。。但是我们大概知道这事情的源头是我朋友泡尿在这灵体那古老已经完全不像墓碑的上面,而且还当作椅子一夜垂钓,才会酿成这样的后果的。。(全篇完)

评分

tangwl2004 + 5 精品文章
給我氧氣 + 5 精品文章!谢谢分享!

楼主写的真精彩,加油。

Follow Us
谢谢你的故事,非常精彩,继续加油!

楼主写得太精彩了...

昙花 发表于 1-10-2015 04:17 PM
谢谢你的故事,非常精彩,继续加油!

我的阴阳眼6的上班灵异事件也完结了。。
请多多支持

谢谢

一定会支持,不过那么久才有完结之前的故事好像都忘了,没关系再看过。

small_boy86 发表于 1-10-2015 11:47 AM
我知道再冲过来, 我的结界就会裂开了,我很着急的看着师姐,但是她的表情还是那样的从容,好像什么事情都 ...

谢谢亲爱的牛牛楼主!
终于来到大结局了!
神速的更新

虽然~ 等待(更新)的过程中有点痛苦~
不过可以看到大结局一切都值得了~

这个分享真的很精彩!
那些后来才发现这故事的人是最幸福的!
因为他们不用苦苦的等待
而且可以马上爬贴一次过痛痛快快的追完!超过瘾!(令人妒忌!

上班灵异事件我之前也有在看~
感谢牛牛今天也写完了那篇的大结局!

牛牛这几天工作没那么忙碌了是吗?
一次过为我们post上两篇大结局~
谢谢你呀!

为什么你朋友会惹到那么厉害的家伙?

給我氧氣 发表于 2-10-2015 12:44 AM
谢谢亲爱的牛牛楼主!
终于来到大结局了!
神速的更新

就比较空闲。。所以也搁了很久没有写,就马上写完咯
哈哈

实在太棒了
牛牛,你好勇敢
你朋友因为你才没有失去了性命
这也告诉我们对不明的物体千万不要做出不敬的言行举止
因为我们没有办法想象那是什么东西!

终于有结局了.
谢谢牛牛的神速更新。

梦想之追求者 发表于 2-10-2015 08:54 AM
为什么你朋友会惹到那么厉害的家伙?

他遇到的,是在修炼的地灵。。而且我朋友的不礼貌

那灵体被你师姐封在坛子里带走,过后怎么处理?还是永久封着?

所以~人再怎么急,事先都必须通知一声,到比较没有障物之下的地方方便。
牛大大~容许我把你的故事改编为漫画题材么?

emusician 发表于 2-10-2015 03:03 PM
那灵体被你师姐封在坛子里带走,过后怎么处理?还是永久封着?

就要放在主神的旁边一起修炼。。。 之后我就不知道怎么样的,但是我看过师姐的主神旁边有很多大大小小的坛子的~

小东89 发表于 2-10-2015 03:25 PM
所以~人再怎么急,事先都必须通知一声,到比较没有障物之下的地方方便。
牛大大~容许我把你的故事改编为漫 ...

那个时候,可能我那位朋友的时运很低所以就会不由自主地方便了。。
所以有时候你们如果觉得很不舒服闷闷的。。 感觉很累,一直发呆,劝你们还是最好呆在家里面,我看过太多的例子了。。。

你会画漫画?可以是可以,画了要给我看我~