佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“为什么钱不会飞走?” 雨刷夹钱网友逐一解答疑问

在一名网友把“给100得1000”的这件不可思议经历分享到网络上后,立刻掀起网民热议,尤其是那些喜欢抽丝剥茧的网友,立刻就提出了种种的质疑。

大家最大的疑点相信就是,到底为什么钱夹在雨刷上,开车这么久都不会飞走啊?

当事人Rashidah 今日再度贴文表示,事情在网络发酵后,她就接到很多网友的私信询问,也有很多人提出质疑和不同的意见,于是她决定在网上回答这些种种的疑问,相不相信就由网友们自己决定。

Rashidah 21日在面子书上贴文回答网友的种种疑问。(截图自Rashidah面子书)

网友质疑(一): 为什么那个女子穿得不像是鬼或者天使( Malaikat)?又穿裤袜又穿高跟鞋?

Rashida: 我有说她是“鬼”吗?或者说她是天使吗?我怎样控制她穿什么?如果她穿得像Mak Lampir(老妖),我一开始就吓得逃走了

网友质疑(二):为什么没有看到雨刷上有钱?你视力有问题吗?

Rashida: 我确实是近视,拜托,当时是夜晚,大道上也没有街灯,而且那些钱很小,不像是那些夹在车上的传单。即使是夹着交通罚单,我也是两、三天才发现。
况且那些钱被夹着的位置,高度刚好被汽车仪表遮住了。再来,我当时一心想着要回家和隔天上课的东西,所以才会没有发现。

网友质疑(三):为什么钱不会飞走?

Rashida:你们(网友)自己试试看,把一叠厚度和20张50令吉的钞票一样的纸张夹在雨刷上,看看会不会飞走?
有些会飞走,有些不会飞走,对不对?这是看运气的,我自己也觉得奇怪,但是有时候我们也曾试过要移开雨刷移走传单的时候,传单反而是被卡住的。

网友质疑(三):你要怎样用这笔钱?

Rashida:还有怎样,当然是享受一番!哈哈哈。 没有啦, 我储存起来,不敢用掉。但是现在这些钱还在,没有变成叶子(马来人相信,有“古怪”的钱会变成叶子,就像华人相信会变成冥纸一样。)

Rashidah19日在面子书上上传了3张照片叙说自己遇到的不可思议的经历。(图片截图自Rashidah面子书)

网友质疑(四):你不是说已把所有的钱给那个黑衣女子了吗?为什么还有钱过收费站?

Rashida:Aih...有一触即通(Touch n go)嘛。我是一触即通卡的忠实粉丝。看来以后可能会Upgrade成“精明收费器”(Smart Tag)。

网友质疑(四):如果是用一触即通,那你为什么说有收费站的员工提醒你?这不是自相矛盾吗?

Rashida:真的是有一位收费站的员工提醒我的。当时她正跨过“一触即通”车道,(千万不要问我为什么她会走经过,我真的不知道!拜托,你们也不是经常会看到大道员工走经过车道的吗)
那位姐姐(大道员工)看着我,再看看我的雨刷,然后就提醒我了。

网友质疑(六)到底是谁放的钱?

Rashida:Adeh~~ 我真的不知道,毫无头绪。是鬼也好,人也好,天使也好,我真的不知道。这是真主的力量。还需要讲吗,不是所有东西都可以解释的。

网友质疑(六):你上传这样的东西,你是想要炫耀吧?

Rashida:我真的不是炫耀。往好的方面去想吧。这件事情也很怪异,就当作是一个教诲吧!

Rashidah在文中最后也表示,只有经历过的人才会明白,这就是施舍的力量。

“你们也可以试试看,你们将会亲身体验这个奇迹,相信吧~”

的确合理,无法反驳

以后我有多少给多少、看会不会多个0

我覺得 Rashidah 網友沒有必要浪費時間去回應這些疑問。相信與不相信一切取決於個人。
如果這件事情發生在晚餐肉身上,晚餐肉也不會 po 上網告知天下,來歷不明的錢,也不敢用和不敢收,會捐出去 ~

说到了那句是真主的力量就一定是骗人了,白痴...
要骗要聪明点!

这篇文章看看就好,信不信真的有那么重要吗?重点是在于实施吧?而不是那笔你们所在意的一叠钱,除非你眼红看不惯人家有这运气所以出面来反驳

Follow Us
会不会是骗子po文是在为后面发生的事情铺路吧???
到时候不知道会不会都是满街的人跑过来问你借拿钱呢。。。
你给还是不给??
你会心存侥幸吗??
贪心的人会给多一点吗??

评分

zaqre + 5 我也是這樣想

他的 墓地 达到鸟。。。她现在已经红鸟。。。采你们就 gong 。。。

用tng,然后又有员工路过。。。 好像很巧一下。。。

嗯不错的解释。

他的回覆裡得多都是UNCERTAINTY: 我真的不知道呀.. 豪無頭緒.. 千萬不要問我為什麼.. 我也覺得奇怪.. 這事情也很怪異

這些答了等於沒答的回覆... 也算回答了網友的疑問嗎???

我倒觉得是要引驾车人去拿, 然后抢车。 但可能附近多人,来不及下手

fynwung 发表于 22-5-2015 11:43 AM
我倒觉得是要引驾车人去拿, 然后抢车。 但可能附近多人,来不及下手

看了網友的質疑,我也開始懷疑了
車內拍照時,錢是打橫放,車外拍照時,錢是打直放

可能現在先編了故事,以後她出來當不見錢包那位
然後一大堆相信給100會得1000的會給錢她

是真是假又怎样,是故事又怎样?

看故事需要合理的吗?最后那些才是重点,不要去想那个RM1000,

忙去想和懷疑这些不如忙去想怎么做好事帮别人好一点

jgn tayang la

找出来那个大道收费站的职员做证,希望不是找个姨妈姑姐来串演。

我也有一个疑问:

钱夹在雨扫中车子走时风所造成的阻力会导致钞票反复的飘动造成吵声,
正常的驾驶人士突然间听到杂音都会看一下是哪里发出声音而她却没提到这点。

感觉是她是自篇自导自演自爽和炫耀他的大话连篇

调收费站的CCTV 出来看咯

20張50塊夾在大鏡雨刷上。有眼睛的怎麼會看不見?

20張50塊夾在大鏡雨刷上。有眼睛的怎麼會看不見?