佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁去过redang 请教下

打算这个马来新年去 我是alor star人 问了我这里一间旅行社 给了我这个配套
想问值得吗 最重要是价钱方面 因为我完全没经验

第一天

双溪大年 - 墨浪码头

晚上  ________ 集合于  ________ 乘搭客货车前往墨浪码头.  夜宿巴士上.

第二天

墨浪码头 - 热浪岛

( 午, 晚餐 )

08.00am: 清晨抵达墨浪码头,简单梳洗后,自费用早餐.

09.30am: 然后乘搭快艇前往夏日麽麽茶拍摄场地  ~ 热浪岛.

全程大约45  分钟.

抵达后自由活动,您可趁这空挡前往租借出海浮潜用具及救生衣.

午餐后,办入宿酒店手续.

2.00pm: 准备乘船出海享受浮潜之乐.热浪岛海底世界奇形怪状,色彩缤纷.

七彩可爱的鱼儿将与您共舞.下午返回酒店,您可在热浪岛之沙滩继续

享受您的浮潜乐.

7.00pm: 晚餐,过后您可和您的同伴高歌共舞在热浪岛迪士高.

第三天

热浪岛 - 海洋公园 - 热浪岛

( 早, 午, 晚餐 )

8.00am: 早餐后,前往热浪岛之海洋公园浮潜,  这里是一个海洋生物保护区.

同样美丽的海洋世界令您会有一次的惊喜,在这里可参观到海龟繁殖中心,

也可看到大石班鱼等.中午返回酒店享用午餐.

2.30pm: 再次出发到热浪岛的另外一个海湾浮潜.

返回酒店后自由活动,您可趁这美好的下午散步在细细洁白的沙滩或和

同伴在沙滩共乐,更不要忘记前往麽麽茶坊拍照留念.

7.00pm: 晚上享用烧烤晚餐.

第四天

热浪岛 - 墨浪码头  - 双溪大年

( 早餐 )

早餐后,  8.30am 乘船离开热浪岛.

11.00am: 乘搭客货车返回可爱家园.  

团费包括  :

1)

乘搭客货车

4)

膳食共六  / 八个餐

2)

来回快艇乘搭

5)

3次出海浮潜活动

3)
两晚住宿于热浪岛度假村

团费不包括  :

1)

浮潜用具

RM 20 ++

2)

海洋公园保护费

RM 5 / 成人

RM 2 / 小孩

3)
个人旅游保险

(Twin Sharing Room)
Laguna Resort = RM 1194.30 /pax
Redang Beach Resort  (standard room)= RM772.80/pax
Redang Beach Resort (Superior room) = RM857.60/pax     RECOMMENDED
Redang Beach Resort (Club Deluxe Room) = RM994.30/pax
Redang Bay Resort = RM697.50/pax
Redang Pelangi Resort = RM697.50/pax

请问价钱会不会很贵 因为我本身不会自己去 才没办法要找旅行社

redang beach

pelangi

那么想问旅行社给我的价钱值得吗 ? 整个行程~

你需要先问看他们哪家酒店还有房间的,Redang Beach, Redang pelangi, Redang Reef, Redang Bay, Redang Holiday都在那时爆满了。

以你的价钱表来看,他们是收你大概200多的接送费用,如果是包车的话,这价钱还可以。如果你们只是2个人,建议坐 bus过去,会比较经济。

MarsWei 发表于 22-5-2015 10:35 AM
那么想问旅行社给我的价钱值得吗 ? 整个行程~

我是看到旅行社是对半赚啦,如果没错pelangi是mater room是300多,他算你们600多!beach就有几种所以我是看应该是600多,他是算你900接近1k!
但旅行社一定要赚的,加上他们是私家van载你们到登加楼码头!
好像我3月去,是直接对酒店2个一房,一个人380,租浮潜衣和眼镜35,机场接送码头来回一人30!
机票自己买kl飞登加楼去29块,回80块酱!

Follow Us
wup 发表于 22-5-2015 11:41 AM
我是看到旅行社是对半赚啦,如果没错pelangi是mater room是300多,他算你们600多!beach就有几种所以我是 ...

这个是有包我 来回巴士了
这次应该去不成了 全部resort满了

MarsWei 发表于 23-5-2015 03:52 PM
这个是有包我 来回巴士了
这次应该去不成了 全部resort满了

去浪中岛或pehentian咯,redang还有一间resort不在长滩的,也full吗?但假期都是很多地方都full的啦!

wup 发表于 23-5-2015 06:25 PM
去浪中岛或pehentian咯,redang还有一间resort不在长滩的,也full吗?但假期都是很多地方都full的啦!

我只问在长滩的 别的就不懂了
比较想去redang

MarsWei 发表于 23-5-2015 07:51 PM
比较想去redang

问下redang kalong这间不在长滩,听说他们带去的地方浮潜很好很不错

你还想去Redang 吗?我定了Redang Island Resort 在学校假期11/6-13/6/2015, 但现在我没办法去,只好便宜卖出。我又两间房,3天2夜只卖RM450.00。

jacquelinew 发表于 25-5-2015 01:22 AM
你还想去Redang 吗?我定了Redang Island Resort 在学校假期11/6-13/6/2015, 但现在我没办法去,只好便宜 ...

我只有马来新年才有空哦

MarsWei 发表于 23-5-2015 07:51 PM
比较想去redang

不要在马来年去啦,人太多,很挤,不好玩的,如果你会自己买巴士票来回,去到那里,Resort会帮你安排车子从车站载你到码头,比较便宜啦!我给你他们代理的联络,你问问,上次我们去,通过他们,有帮忙安排Resort和交通。不过我看现在马来年,那里都满了啦,太多天假期了。

jenchew 发表于 25-5-2015 09:04 AM
不要在马来年去啦,人太多,很挤,不好玩的,如果你会自己买巴士票来回,去到那里,Resort会帮你安排车子 ...

没办法 我本身马来新年才有空 我也知道现在全部满了 哎 太迟决定了

Redang Reed recommended.
Affordable, clean, nice view.

If Alor setar has bus direct to kuala Terengganu at the mid night then good, if you can arrive at kuala Terengganu bus station morning 5am, 6am, 7am, then you can short walk to the jetty (quite close, can reach by walking, no need taxi at all, trust me), around 8am jetty will open then call the person you book the package with, he will pick you up and arrange everything for you.

I've been there 3 times already. Avoid public holiday, very crowded and not nice at all

评分

MarsWei + 5 谢谢分享

jacquelinew 发表于 25-5-2015 01:22 AM
你还想去Redang 吗?我定了Redang Island Resort 在学校假期11/6-13/6/2015, 但现在我没办法去,只好便宜 ...

如果你不能去,可以pm我。。

jorchor 发表于 25-5-2015 03:14 PM
Redang Reed recommended.
Affordable, clean, nice view.

谢谢您的建议 redang reef好吗 好像没什么听过
我也知道公共假期不适合去旅行 可我的时间只有公共假期才有空

MarsWei 发表于 25-5-2015 03:55 PM
谢谢您的建议 redang reef好吗 好像没什么听过
我也知道公共假期不适合去旅行 可我的时间只有公共假期才 ...

Redang Reef也是蛮不错的,是比较basic的酒店,但是服务也不错。这里有Redang Reef酒店的照片可以看看。

基本上在Raya的时候热浪岛是很难找到房间了,除非是有其他游客做cancellation

自己订配套,包吃,包主,包玩,包来回船票。 再自己买巴士票来回alor setar ~kuala terengganu. 相信会便宜一半

simonjacq 发表于 25-5-2015 04:38 PM
Redang Reef也是蛮不错的,是比较basic的酒店,但是服务也不错。这里有Redang Reef酒店的照片可以看看。
...

好的 我会问问看