佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帐号被黑,所有分身无一幸免。。(原来虚惊一场。。呼~~)

我不懂该把这帖子归类哪一类型,所以我就归类为“分享”的帖子吧。我不懂他怎样黑到我。。开这帖或许/也是想备案吧。。以免以后我的某些分身出来“搞搞阵”。。因为我要每个帐号一一更改密码真的很累。。甚至有些email我都忘了,要一一回想真的很累。。有种想放弃的感觉。。(目前是50/50的想法,真的记不回那些email我应该会放弃那些分身了)

那个hack我的“高手”是香港人吧。。(请看以下)

这家伙应该太得空了。。

ps:目前还没决定要不要删除那些帐号,但如果以后真的有状况的话,最坏打算就是叫超级版主把我那些分身一一删除。。
如果我这帐号还是被黑的话,我应该会放弃这帐号了。。

是不是有使用 vpn 导致?

leokee1979 发表于 21-5-2015 09:13 PM
是不是有使用 vpn 导致?

没用过vpn,什么来的?

你好,

这是由于在不同地方上网,导致论坛安全系统发现楼主近期的登录IP地区不一样的提示而已。。不是被黑。。

我每天也是受到类似的安全提示,因为我公司的网络服务器在美国的关系。。过后我回家就会用回大马的网络,所以也会有类似的提醒。。

harke86 发表于 21-5-2015 10:25 PM
你好,

这是由于在不同地方上网,导致论坛安全系统发现楼主近期的登录IP地区不一样的提示而已。。不是被 ...

哦,原来我公司的server是在香港的。。。长知识了。。

其实刚刚在使用者的帖看了你的解释,突然整个心头放了下来。。。还好我才改这个帐号的密码而已。。

Follow Us
怀疑 TM 有用别的 IP,我也是刚刚看到一样的信息,电话电脑路由器没有设置任何的 VPN,
居然拿到 1.32.xxx.xxx IP。

本次登录位置 115.133.89.133 - 马来西亚
上次登录位置 1.32.77.206 - 香港
上次登录时间 31-7-2015 02:57 PM                                                                                               我的連密码都給人換了2次

评分

十月围城 + 1 请参考第4楼。。

FITDI 发表于 31-7-2015 03:19 PM
上次登录时间 31-7-2015 02:5 ...

请问你哪个账号被换了密码?

harke86 发表于 31-7-2015 07:58 PM
请问你哪个账号被换了密码?

就是這个賬号

@网管 ,能否查证一下是来自哪个IP换了这个帐号的密码?

harke86 发表于 1-8-2015 10:00 AM
@网管 ,能否查证一下是来自哪个IP换了这个帐号的密码?

是不是這樣FITDI 发表于 31-7-2015 03:19 PM
上次登录时间 31-7-2015 02:5 ...

这只是系统提示登陆IP不同而已,请参考4楼我的回复。

但你的帐号是被人换了密码对吧?过后你重设密码拿回帐号?

There is a request to reset your account password.
Please ignore this email if you didn't request for password reset.
    Cari  于 07月31日 14:54 发给 我
Please click here to reset your account password.
Reset My Password to u0oXXX

If the link above doesn't work, please copy and paste the URL below in the browser.
http://member.cari.com.my/resetpwd.php?f=2015_07_31065445_u0oXXX

Here is your account details, after your activation above:

Username: FITDI
Password: u0ofXXX
Email: fitdi@163.com

Thanks for using CARI.
If there is any problem, please contact us at the email below.

Thanks!

Sincerely,
CARI Support Team
Email: memberreg@cari.com.my or memrec@cari.com.my

Cari  于 07月27日 15:46 发给 我
Hi,

There is a request to reset your account password.
Please ignore this email if you didn't request for password reset.

Please click here to reset your account password.
Reset My Password to 76oe7xj

If the link above doesn't work, please copy and paste the URL below in the browser.
http://member.cari.com.my/resetpwd.php?f=2015_07_27074657_76oe7xj

Here is your account details, after your activation above:

Username: FITDI
Password: 76oe7xj
Email: fitdi@163.com

Thanks for using CARI.
If there is any problem, please contact us at the email below.

Thanks!

Sincerely,
CARI Support Team
Email: memberreg@cari.com.my or memrec@cari.com.my

memberreg 于 07月29日 09:58 发给 我      Hi FITDI,

you have previously reset your account password to VK55XXXX

Sincerely,
Cari Technical Team
Email: memrec@cari.com.my                                                                                          

FITDI 发表于 1-8-2015 03:27 PM
memberreg 于 07月29日 09:58 发给 我      Hi FITDI,

you have previously reset your account pas ...

这些都是你自己重设,还是有人帮你重设?

harke86 发表于 1-8-2015 05:34 PM
这些都是你自己重设,还是有人帮你重设?

you have previously reset your account password to VK55XXXX

Sincerely,
Cari Technical Team
Email: memrec@cari.com.my                                                                                                                                                                                                     我只弄了這个.其他是給人換了.                                               

FITDI 发表于 2-8-2015 02:14 PM

you have previously reset your account p ...

你好,有关你的问题,是否能登入以下的网页,再次更改一下你的账户密码,看情況如何,
如问题还不能解決,请再提出。

http://eforum6.cari.com.my/register/index.php?do=changepwd

网管 发表于 3-8-2015 02:38 PM
你好,有关你的问题,是否能登入以下的网页,再次更改一下你的账户密码,看情況如何,
如问题还不能解決 ...

OK 現在換