佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

GST上路‧三大趨勢顯現‧房市寒冬2年--> 看到了吧,还讲好?

ben987 发表于 22-5-2015 07:40 PM
看来你对那些靠炒楼找吃的很不满?

没勇气,没本钱还是没本事进这一行?

看来你好像他们喔。

没本事去跳楼是不是?要不要我推你一把,我可是有很大勇气推你下楼的。

让我想到几年前一个agent约了客户见面被人分尸了,想起来也真开心的。

eggyolk123 发表于 22-5-2015 07:55 PM
看来你好像他们喔。

不错不错,继续收缩你的心胸,再恶毒点暴露多点你的无知和肤浅,
继续跟着其他人每天讲行情不好赚钱难吧,(奇怪每次出新车都有人排队抢购,钱哪里来?)
继续看着别人赚钱然后自己酸葡萄吧,(‘早知’我就这样那样,年轻男人开名车就讲人家家里有钱,女的就讲找到好码头之类的)
信我你的未来会越来越好,毕竟我的人生里见过不少你这种类型,
还有抱歉你的幻想不会实现,

对投资人来说经济冬天才是最佳入场时机,还是越冷越好。

泡沫肯定存在一段时间了
什么时候会破裂 是见仁见智了

ben987 发表于 22-5-2015 08:53 PM
不错不错,继续收缩你的心胸,再恶毒点暴露多点你的无知和肤浅,
继续跟着其他人每天讲行情不好赚钱难吧 ...

他这种是分身来的,用分身怒骂,诅咒,是他们的强项。

ben987 发表于 22-5-2015 07:42 PM
非土著或没有政党势力有那么容易征地吗?

国家是大家的,本来就是你的

科学就是未来 发表于 22-5-2015 09:29 PM
他这种是分身来的,用分身怒骂,诅咒,是他们的强项。

谢提醒
没看到他是初级会员,这些炮灰被关都不可惜讲什么都无所谓,
跟他们一般见识太不该了。

Follow Us
逍遙 发表于 22-5-2015 09:22 PM
泡沫肯定存在一段时间了
什么时候会破裂 是见仁见智了

有一个游戏是这样的,

大家互传一粒一直充气的气球,看看最终传到谁的手中会爆。

早期的玩家已经上岸,投资的屋子老早已经卖了,手中有大堆的cash 等机会,现在恐怕最想泡沫的是他们,

因为这样他们才能低买高卖,再大赚。。

有些小小的公寓500千起跳,傻的才会买,等泡沫时鬼来买吧。。。

神垂死 发表于 22-5-2015 10:23 PM
有些小小的公寓500千起跳,傻的才会买,等泡沫时鬼来买吧。。。

现在看到很多公寓都已经沦落为鬼城了。晚上漆黑一片,只有几户人家在开灯。

eggyolk123 发表于 22-5-2015 11:42 AM
大时代快来了,我放眼炒楼的今年at least有20个人跳楼si。那些贱人agents,引他们去露台,然后推他们下去。 ...

你说的对,不少房屋中介真是带着投资者和投机者去露台等被推下楼si......
中介是包赚的,投资者投机者买了后佣金就是中介赚,后果就是投资者与投机者承担,行情不好中介不会告诉投资者与投机者......

eggyolk123 发表于 22-5-2015 07:55 PM
看来你好像他们喔。

还有女中介被人强奸。。。

hazellam 发表于 22-5-2015 10:26 PM
现在看到很多公寓都已经沦落为鬼城了。晚上漆黑一片,只有几户人家在开灯。

现在的房价乱乱开价的,以为个个印钞票,100K都难赚还要5个100千,快点泡沫吧。。beh tahan鸟

hazellam 发表于 22-5-2015 10:09 PM
有一个游戏是这样的,

大家互传一粒一直充气的气球,看看最终传到谁的手中会爆。

这是旧的玩法
以前房地产股市 10年8年一个循环 现在呢?
新的玩法是 下水 上岸 再下水 再上岸。。。
决堤时 还留在水中的 就被脱光了

jityam 发表于 22-5-2015 10:30 PM
你说的对,不少房屋中介真是带着投资者和投机者去露台等被推下楼si......
中介是包赚的,投资者投机者买 ...

中介是靠佣金,

行情好,他们就鼓吹大家快点买,买了就赚,
行情不好,他们就叫大家快点卖,有买卖他们也赚。。

但是现在的情况是不同,市场very slow,

有钱的在等房价跌才买,
没有钱的也没有能力买。。

整个市场一滩死水。。

最可怜是那些高价买房子要投资的人,他们每个月都要还贷款,租金又不够盖。。

神垂死 发表于 22-5-2015 10:23 PM

看地点。
有些地点连400k 都嫌贵了。
现在新的condo 开始看到一些简化的设计了,价位也较便宜,设施较普通,那些做到好像很高级,却一点也不高级,又在不是很好的地点,还卖5-700k... 等收皮

但是hor ,因为有一间单位放出去,Rm 350k, 在新的LRT 对面, 700sf,我收回去看了整栋的condition, 老实讲,如果我现在是买家,300k 我也不会考虑,但是我是卖家,所以放出去几个月,agent 讲他第一次做这里,这里是他做过最最最多人来view 的单位,每个星期都有人call 来问,但是很多看了也不买,那些老鸟一来就压 rm 280k, 我叫agent 可以ignore 这些人,讲好价钱了,这些都是来压价,看哪一个屋主顶不住便宜卖的,真正的投资家,专找急售的屋主,他们不急买。然后一堆年轻人要Rm 300-320k, 因为loan 问题,最后也是RM 340k 卖给一位年轻夫妇。定金agent 拿了。

hazellam 发表于 22-5-2015 10:42 PM
中介是靠佣金,

行情好,他们就鼓吹大家快点买,买了就赚,

中介会为了赚取佣金而不择手段,我遇过几次了。。。
有次我就问一栋店屋,她就介绍我附近的另外一栋,我就说你介绍的地区会淹水,她说不知道会淹水,一会又说该区的排水问题解决了。
就是说她之前已经知道该区会淹水假装不懂,不然为何后来又补充说排水问题解决了呢?

如果等购买房地产后所得的租金来缴付贷款是比较冒险的,
1,必须要知道租金是多少,每个月所需要缴付的贷款又是多少。
2,买了以后也不一定租的出去,放空一年不就等死吗?
所以没有周详的考虑和足够的资金还是别冒险,其实这几年的房地产根本就跟股票市场一样,先是来一场暴涨,接下来就是暴跌,现在店屋的租金只有3%-4%根本不符合正比,如果该地产的业主已经解决了贷款宁可把店屋卖了再把钱放在定期存款更好!

jityam 发表于 22-5-2015 10:55 PM
有次我就问一栋店屋,她就介绍我附近的另外一栋,我 ...

老实人做中介很难赚到钱的啦。

多数都是不择手段,

之前听说新山的女中介甚至出卖自己的身体来卖房产给大陆客。。

有次我就问一栋店屋,她就介绍我附近的另外一栋, ...

全世界的商人都是一样的。
三叔也不会告诉你,他们的手机会lag, 而是讲到他们手机几好几好。
凡事做好功课。

现在我连送车去修前,都做好功课了,google 现在什么都找的到,连part 的大约价位也知道,这样修车佬不会砍你,如果觉得不对路,就跟修车佬讲没有钱修理,然后去别家问。

科学就是未来 发表于 22-5-2015 10:54 PM
看地点。
有些地点连400k 都嫌贵了。
现在新的condo 开始看到一些简化的设计了,价位也较便宜,设施较 ...

前几天偶去这公寓送东西,偶就问屋主,这里要多少钱,他说以前400千,现在700千,偶就心想,死炒家不如去抢银行算鸟,然后偶就去停车场看,没几辆车,在sham alam,Z Residence,地点在kesas OUG,highway旁,但素要穿过很远的地方才能去到这公寓,偶都觉得400千都贵还狮子大口700千,你看过吗这栋新起的~~

有次我就问一栋店屋,她就介绍我附近的另外一栋, ...

每个人都会想买了租给人赚租金,有人帮忙供楼,

但是现在市场是太多单位了,

房子比租客多。。

不然我想不会有人要租房子给黑人或者中国来找吃的女人。。

租得出去,总好过空置。