佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

锅板居The Shack Malaysia台式迷你火锅

城中又有一间台式迷你火锅位于在Bandar Puteri Puchong,

才刚开张就爆红了,

为啥会爆红因为网络的威力

某个发文能赚钱的网站极力推荐,

地方超容易就找到了,

建议打电话订位先,因为排队等蛮久的。

menu

里面有迷你火锅或套餐,

套餐是包含炸鸡扒选择之类的。

自助式的饮料和白饭都可以任添加。

因为我们有另叫猪肉片,

所以就给我们另种炉。

这就是套餐,有迷你火锅和鸡扒,

汤底是原味,如果要换汤的话,需要多加RM2.00

药材汤

牛奶汤

说真的,汤底还好而已,

尤其是药材汤,很咸也没药材味。

我们4个人有3人是一样汤底,所以只介绍2种汤底而已。

泰式美乃滋佐鸡排 - RM13.90

柠檬鸡腿排 - RM13.90

蜜汁香酥猪扒 - RM15.90

奶香酥炸鸡排 - RM15.90

猪肉片 - RM4.90

照片里面是有4盘猪肉片的分量。

用这炉吃得我好不放心啊,

因为锅会摇动,加上火很大。

可能刚开的关系,人手不够吧,

在等待迷你火锅的时候会比较久,

当天有桌是夫妻档,跟我们同时间进去,结果我们吃饱了,

他们的还没有出来,不止一桌,

是很多桌都等到很不耐烦了。

鸡排会比较油腻,

还有一点...

就是

吃!不!饱!

虽然有白饭任添加,

可是也不能一直挖白饭吃而已吧,

虽然价格会比较便宜,但火锅料确实会比较少。

别说男生,连女生也不能吃饱

锅板居The Shack Malaysia

No.14, Jalan Puteri 1/4, Bandar Puteri, 47100 Puchong
Mon - Sun :11am - 11pm (晚餐时间6点开始)
https://www.facebook.com/The.Shack.Malaysia/

你有上贼船的感觉吗?

完全看不出哪里便宜了

去了一次之后绝对不会想再去的 烂店。Salad bar 一堆苍蝇 西瓜上还有苍蝇蛋, 和店家反映 店家翻你白眼 然后拿了进去厨房不到2分钟 就端出来。

食物分量小,鸡排也小,和台湾连锁的差距大。食物味道并非如此原味。汤底淡。
唯一的好处是白饭和饮料 水果 可以喝到你饱为止。

这样的一家店 cari能推荐为美食?其实 你们推荐之前是不是应该去试看看先?

鸡排又硬 肉又干,皮又油腻

我到觉得没你们说的那么差啊,我去过几次了。刚开张还没什么人的时候服务什么的都很周到,到我下一次去的时候,看到爆增的人潮也吓了一跳。那时候的服务与品质确实有不同了,跟店家反映了下也很有诚意的道歉,他们说他们也不懂怎么突然人都轮着来。

前几天去的时候已经改善了好多,火锅料也增加了好多。对于吃不饱的意见我觉得见仁见智吧。我倒觉得一套十三块九,小火锅加一份西餐鸡排简直是便宜到爆炸。我吃过一份小火锅都要十几块了。而且我几次吃的鸡排都还蛮大份的,看得出店家蛮有诚意的。

我吃过牛奶,南瓜,东炎都很不错,味道浓郁。是蛮值得推荐的一家店。毕竟在吉隆坡确实少见此类餐厅。

Follow Us
給吃不多的人應該比較適合吧!

我喝过他的猪骨汤底和kimchi汤底,觉得还是猪骨比较好喝。
东西也不会难吃啦~我吃的时候是3月尾的时候~

可以放心了

鸡排分量跟价格对比。。属于昂贵