佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheehaw33

警察總長卡立的建議。。你怎麼看?

最后一个宏愿计划里面没有檳州,还把难民搬到这边,真的是怕你死不去,踩多一脚。大马政府真的是这个世纪烂政府名单里面的战斗机!

之前沒收留的時候就被人家罵。。。

要收留人家。。但是表收留在我家

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D6

問問這位支持收留難民在大馬的噴油才對

林冠英有反对吗?我看新闻说penang政府愿意配合 配合个毛啊

民联特别是火箭党之前不是很极力批评政府不人道,不给于这些难民援助吗。特别是火箭的升旗山议员,还上国际电台访问,表明火箭支持收留这些难民。还有市议员Syarleena,很积极博出位,说我国国人有病了,国家和国人太没同情心了,她对此件事情感到很心痛。。。。

Follow Us
地行者 发表于 23-5-2015 06:07 PM
民联特别是火箭党之前不是很极力批评政府不人道,不给于这些难民援助吗。特别是火箭的升旗山议员,还上国际 ...

对杀人凶手仁慈,就是对自己残忍。

thierry_henry 发表于 22-5-2015 03:12 PM
别的国家不要的难民,我国去救他们养他们,真正拉屎上身充英雄。。
持 unhcr卡的难民,槟州因为是工商业 ...

到时他们生下的后代都成了bumi后,我们的后代就会成为难民漂流在海上的时候。。。。。。。

協助發展 sabah !!!

这些难民很乱水的,政府爽不爽就给他们永久居民。为下次大选铺路。我们不是会死得很惨。我不想我的孩子在这样的环境里成长。
我同情难民。谁同情我。钱不够用。地方不够住。治安不够好。现在还要帮别国养难民。这个消息气到我差点爆血管。

那简直是有心靠害!那些孟加拉垃圾既然曾在Langkawi登陆,为何还要硬塞给槟城?那里有104个岛屿大把地方嘛!
即使Pulau Langkawi的478km2面积也比槟岛的290km2大上1.6倍啦!

看了一些reply,
      看起来,卡立如此说是因为行动党之前攻击政府不帮助那些船人,所以现在就要槟城来承担

well,这个道理,就像爱猫人士,只会在人家的地方养猫,却不把猫带回自己的地方
      真的爱猫,就把猫带回去,也把猫大便,猫毛,猫叫春等等带回去

希望行动党不要为了反对而反对,然后害了槟城

他们不是在pulau langkawi???KEDAH政府不耐???

收他老母啦,每天那么多人死要去救不是很没空

布鲁斯 发表于 23-5-2015 03:32 PM
林冠英有反对吗?我看新闻说penang政府愿意配合 配合个毛啊

他有的反对吗??如果反对,人家就大作周章说他没有人情味。警察总长这一招厉害~一石二鸟,拒绝就被人家说没有人情味;不拒绝的话,到时就会产生一些社会问题。看林冠英怎么拆。

http://www.malaysiakini.com/news/299433

玻璃市发现罗兴亚乱葬岗
冠英指槟城
不适设收容营

[url=][/url][url=][/url][url=][/url]

0  0 [url=]
[/url]

尽管政府两周前曾否认境内存在罗兴亚难民乱葬岗,但如今,比邻泰国的玻璃市却出现否定这种说法的证据。

又打太极了

doom123 发表于 24-5-2015 10:26 AM
看了一些reply,
      看起来,卡立如此说是因为行动党之前攻击政府不帮助那些船人,所以现在 ...

人性本來就是這樣的咯。。

说真的他们真的挺可怜的。。
今早看astro台湾新闻的播出,说他们是被该国的佛教徒杀和欺凌。
还访问了当地的佛教徒,其中一个小孩也说他如果遇到与他同龄的穆斯林小孩,他也会杀他!
真的令我无法相信,真的有这样的佛教国家吗?

熊猫922 发表于 24-5-2015 06:27 PM
说真的他们真的挺可怜的。。
今早看astro台湾新闻的播出,说他们是被该国的佛教徒杀和欺凌。
还访问了当 ...

那么为什么他们会沦落到成为全世界包括穆斯林国家都不要收留的难民?只可说有因必有果吧!

难民需要控制,最好设在总警长或兵房旁