佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ali123456789

【真心問】有没有人想過移民???

JowY 发表于 25-5-2015 10:57 AM
滷肉飯,就一碗白飯加那一點肉

你以爲我沒吃過咩

你在KL找到4块一碗,我当你赢...

carol82 发表于 25-5-2015 10:38 AM
很遗憾的告诉你,台湾的食物的确比马来西亚便宜,不只日本餐,还有意大利餐和法国餐,不但材料新鲜、烹调 ...

拿高級食物來比有什麼意義?

我說的是中下層老百姓每天吃的東西的價錢

我知道你有錢,天天日本餐意大利餐法國餐

limpeh 連意大利和法國餐廳都沒進過

sorry,拉低你的水準了

ali123456789 发表于 25-5-2015 11:00 AM
你在KL找到4块一碗,我当你赢...

雜飯,拿一碗白飯,淋點滷汁,拿那一口分量的肉
收 RM4 其實已經很多人要燒檔口了

评分

SurveyPlayer + 5 我很赞同

carol82 发表于 25-5-2015 10:38 AM
很遗憾的告诉你,台湾的食物的确比马来西亚便宜,不只日本餐,还有意大利餐和法国餐,不但材料新鲜、烹调 ...

至於馬來西亞的東西爲什麼馬來西亞會更鬼,這個問題真的要問我們國家的奸商了

JowY 发表于 25-5-2015 11:02 AM
拿高級食物來比有什麼意義?

我說的是中下層老百姓每天吃的東西的價錢

我在这里买一个便当,有鸡腿、三样菜,50块台币,马来西亚现在也不容易找到这个价钱了(除了小地方)。

JowY 发表于 25-5-2015 11:08 AM
至於馬來西亞的東西爲什麼馬來西亞會更鬼,這個問題真的要問我們國家的奸商了

这个是政府、商人和人民的责任。

政府和商人的责任就不在这里探讨了(要讲也讲不完),至于人民的责任,如果觉得贵可以举报、放上网、以后不光顾。台湾这里的商家不敢乱起价因为人民会放上网,媒体会报新闻(上次忘记哪一家便当起了10块台币就上新闻了)。马来西亚的人民,一边喊贵,还是一边光顾,这有什么办法呢?

Follow Us
carol82 发表于 25-5-2015 11:12 AM
我在这里买一个便当,有鸡腿、三样菜,50块台币,马来西亚现在也不容易找到这个价钱了(除了小地方)。 ...

臺北能天天吃的便當真的平均50塊錢嗎?(正常有變化的三樣菜,不是天天豆乾滷蛋鹹菜醃蘿蔔那種)

不要拿最便宜的來比啦  好心你

ali123456789 发表于 25-5-2015 10:49 AM
我看了,,但是google没有讲澳洲原助民什么特权之类的...

你找"澳洲原助民"当然找不到啦!

科学就是未来 发表于 22-5-2015 04:33 PM
首选,瑞士。
人很有礼貌,交通规划好,生态保育一流,人口集密度低

他們對東方人設的門檻很高吧?

JowY 发表于 25-5-2015 11:22 AM
臺北能天天吃的便當真的平均50塊錢嗎?(正常有變化的三樣菜,不是天天豆乾滷蛋鹹菜醃蘿蔔那種)

不要 ...

第一,我不住台北。

第二,如果真要拿台北和吉隆坡比的话,吉隆坡真能找到这个价位和菜式的吗??

真味香精緻盒餐
冠軍池上餐盒
雙拼王餐盒
料理王

你这个人根本来找碴的吧??你又不住台湾,可是就是要质疑人家说的,就是要搞到你很了解台湾似的,不知道是什么居心呢??还是你看不得台湾的食物比马来西亚便宜所以心理不平衡了??

科学就是未来 发表于 22-5-2015 06:05 PM
你连瑞士有出什么都不知道,还旅游业
瑞士出产很多高级的机器,食品,甚至洗发水之类的。
瑞士公 ...

他說旅游業是沒錯的。
多金的陸客土豪,就是愛大量湧到瑞士買去金勞‥

justebelmont 发表于 22-5-2015 08:55 PM
我建议几个巴布亚新几内地亚,加里曼丹,肯尼亚,蒙古,朝鲜,西伯利亚大草原,阿拉斯加,冰岛,此处人烟稀 ...

大哥,你忘了還有南、北極啦‥

UTtraveler 发表于 24-5-2015 07:37 PM
可能你认识的朋友是这样的情形。现在,好多在澳洲出生的大马孩子都是拿着两本passport的。成人后,他们自 ...

我的确赞成你说孩子很大可能性不会回来大马,老实讲我也不希望回来
但是我觉得决定权应该要留给孩子自己去决定自己的前途,而不是父母

她是一個盡量在各方面做到中立的國家‥

singung 发表于 23-5-2015 02:08 PM
有很多錢的話,在任何地方生活都是天堂。

梦想之追求者 发表于 25-5-2015 11:46 AM
我的确赞成你说孩子很大可能性不会回来大马,老实讲我也不希望回来
但是我觉得决定权应该要留给孩子自己 ...

就算他们是拿着两本passport,成人后,他们也是可以自行决定他们的国籍。决定权还留给孩子自己去决定他们的国籍。如果不先去弄个oz passport出来,以后,16岁后,他还要自己考入藉试(如果他还是PR),除非,父母在他16岁之前,父母要入藉,孩子就可自动入藉。

先不讲,在澳洲出生的大马孩子会不会马来文。如果他们已经在澳洲受教育和长期生活了又有朋友了。在大马一个close的朋友都沒有,大马亲戚一年才见几次,有多少大马孩子要回去?

马统 发表于 23-5-2015 04:04 PM
我所说的瑞士语其实是格劳宾登州人民的母语,叫罗曼语

那個不是羅馬人後裔,少數民族嗎?瑞士少數民族的語言是瑞士語,馬來西亞多數民族的語言是馬來語,正好相反‥

ya4dang1 发表于 25-5-2015 11:41 AM
他說旅游業是沒錯的。
多金的陸客土豪,就是愛大量湧到瑞士買去金勞‥

瑞士手表在瑞士没有便宜到,而且他们不减价。除了限量版,其他不值得专门去瑞士买,其他EU 国家也是一样价位

移民北欧尤其德国, 我喜欢洋人的制度和人性。

本人是华人里的异族,本人也不崇洋是顶不顺华人硬硬来的文化,和这国家的治安。

我希望将来的孩子在欧洲受教育,学习独立的能力不是样样都靠父母,如何活出自己为自己的人生负责任。

carol82 发表于 25-5-2015 11:33 AM
第一,我不住台北。

第二,如果真要拿台北和吉隆坡比的话,吉隆坡真能找到这个价位和菜式的吗??

50塊是雞腿飯平均價,還有誰要吃30-40塊的滷肉飯?我只是要搞清楚是你騙人還是LZ騙人嘛

70-100這個價位才正常嘛,謝謝你

臺灣的確比這裏好,因爲即使是這個價位,中低下階層還是餓不死,因爲有吃得飽的最低薪金

我是支持這樣子的模式的