佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ali123456789

【真心問】有没有人想過移民???

马统 发表于 22-5-2015 05:31 PM
瑞士不好,首都伯恩没机场,因为瑞士人太在意自己,就是自私,
以前地理位置在山峰中,没经济建设,如今 ...

我不需要住bern

我比较喜欢zurich
不要以为我没有去过瑞士。
德语为主的zurich
意语为主的lugano
法语为主的geneva
都是我去过旅游和公干的地方,我在zurich 公干过。
还有,没有瑞士语这种语言,瑞士用最多就是德语组成的瑞式德语。
最重要的是,瑞士一般人都可以讲一些英语,除了老人。

没有去过瑞士才会冒出瑞士语

我在zurich 一个月,都几开心下

告诉你一个有去过瑞士才懂的东西。
在zurich 出发的火车,会用德语和英语双语来介绍下一站要去的地方,和这个火车会经过的路线。
然后在geneva 出发的火车,就会用法语和英语来介绍下一站要去的地方,和火车会经过的路线。

最好笑的是,我被法国佬问火车几时和还有几站到geneva

科学就是未来 发表于 22-5-2015 05:44 PM
我不需要住bern

我比较喜欢zurich

你去到才说吧。。。。。。。以为移民是好事,不知道其中的苦
天堂也是有地狱的一面的

ali123456789 发表于 22-5-2015 05:20 PM
在西方国家你没有犯错你可以大大声的骂警察,在这里就。。。。。

问题是你没犯错为何无端端拿警察来骂?我们还是要适当的尊重公权力,要不然学香港台湾那种地方,刁民都不把警察放在眼里的,他们无法有效执法其实对我们老百姓是很不利的。需要明白一点的是,当警察肯定你有犯错,除非你有力可以当场证明不然不管你认为你自己是不是无辜他们都不会理会,照理来说先押回去警局才看后续如何,这类事西方国家也是有的,因为这符合他们的作业程序,人家跟我们有别的地方是人家重视法治跟人权,押你回去后你真的会无穿无烂的走出来。

马统 发表于 22-5-2015 05:46 PM
天堂也是有地狱的一面的

你都几好笑下

可以解释什么是瑞士语吗?

马统 发表于 22-5-2015 05:46 PM
天堂也是有地狱的一面的

你连瑞士有出什么都不知道,还旅游业
瑞士出产很多高级的机器,食品,甚至洗发水之类的。
瑞士公司很多是国际性大公司,大量投资国外,赚大钱。
很多你不知道的东西,甚至你在用着的,都是瑞士生产。

你以为一个旅游业可以造就他们全世界最高的最低薪金制?
他们的物品价格是欧洲数一数二的贵,他们还限制人们从德国意大利法国带鸡肉牛肉羊肉进来瑞士,不然没有人会买瑞士产的肉类,价格比这些国家贵。
连我德国法国英国意大利韩国日本同事都讲瑞士东西贵,还旅游业

马统 发表于 22-5-2015 05:35 PM
智利人说西班牙语,语言不通,而且不是已开发国家,经济不如巴西和阿根廷

HI HI..你又知的?

Follow Us
马统 发表于 22-5-2015 05:42 PM
看来你真的认为西方世界是天堂,很多事不是靠听就知道真相的

不然呢。。难道被不吃猪肉的人管理才是好地方。。。HI Auntie.....

MurMur 发表于 22-5-2015 05:29 PM
西方国家警察做事还是有一套程序.
骂归骂, 一旦你说的言辞过了火, 被他们逮到错漏.
一样可以采取行动.
...

至少西方国家警察不会在当值的时候,跑去吃nasi lemak喝teh tarik咯。。

马统 发表于 22-5-2015 05:38 PM
挪威物价很高,虽然人权被重视,天气长期处于冬天,阳光很少见到,很容易让人忧郁症

是吗,不知道做么,包头佬难民就是喜欢跑去这些国家。。。

马统 发表于 22-5-2015 05:39 PM
荷兰治安不好,瑞典的确不错,但很少见阳光

马来西亚治安最好的。。walalalaalla wom bom...

马统 发表于 22-5-2015 05:41 PM
在美国你大大声骂,命都丢了,尤其是亚裔

在马来西亚只是被告上法庭,在西方,直接开枪了

祝你睡觉睡不醒。。。

Barryliaozs 发表于 22-5-2015 05:50 PM
问题是你没犯错为何无端端拿警察来骂?我们还是要适当的尊重公权力,要不然学香港台湾那种地方,刁民都不 ...

我的意思是,如果道理在你这边,你可以和警察理论到底。。不是真的无端端去骂警察。。

我要去日本可以看很多AV偶像

澳大利亚。。。

地方美,人也好。

有钱。。不管在哪里都很好。。

天子 发表于 22-5-2015 07:09 PM
澳大利亚。。。

地方美,人也好。

听说澳洲的白人的白人主义还蛮严重的。。

digidigi 发表于 22-5-2015 07:12 PM
有钱。。不管在哪里都很好。。

这里是马来西亚吗?
https://www.youtube.com/watch?v=WeOi7C1Mqzw

我没钱移民

其实马来西亚没台风没大地震,食物又好吃
没什么不好。友族又可爱,不斤斤计较

我只是想有政党轮替执政而已
但看来这都是奢望

评分

leihaiyun + 5 我很赞同

我觉得最好可以云游四海,一年四季去几个国家小住几天,不搞移民,政治?可以的话,眼不见为净最好!

私人重地 发表于 22-5-2015 07:21 PM
我觉得最好可以云游四海,一年四季去几个国家小住几天,不搞移民,政治?可以的话,眼不见为净最好!

欧洲北美洲已经失守,让穆斯林攻陷了。。

只剩下拉丁美洲没有被穆斯林攻陷。。。