佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ali123456789

【真心問】有没有人想過移民???

梦想之追求者 发表于 22-5-2015 11:33 PM
没到过,不知道,我有公司在melbourne,而我本身时常去perth所以比较熟悉这两个地方而已

澳洲最多是什么国家的华人?

ali123456789 发表于 22-5-2015 11:37 PM
澳洲最多是什么国家的华人?

澳洲的哪一部分?
日本和韩国人算不算是华人?也是黄皮肤
melbourne比较多中国人,通常他们都是暴发户/土豪,所以当地人都不怎么喜欢中国人(华人)

至于WA,比较少这种问题

梦想之追求者 发表于 22-5-2015 11:40 PM
澳洲的哪一部分?
melbourne比较多中国人,通常他们都是暴发户/ ...

澳洲多不多好像马来西亚这样的土生土长的澳洲华人??

梦想之追求者 发表于 22-5-2015 11:40 PM
澳洲的哪一部分?
melbourne比较多中国人,通常他们都是暴发户/ ...

冒昧问下,在澳洲创业还好吗?目前做什么生意呢?^_^

不想移民,但想长期住bali

ali123456789 发表于 22-5-2015 09:22 PM
德国承认双国籍.....入籍过后,出境德国用德国护照,,入境马来西亚的时候用马来西亚护照...

不过入籍德 ...

德国并不接受双重国籍;
想要入籍德国就需要放弃本国的国籍,所以必须要仔细地考虑清楚。
要不是父母还健在,我想我早就入籍德国籍了。

Follow Us
我想去一个谈心的国家, 什么高科技, 高文明, 而忽略了心灵的需要, 都是扯谈! 去了澳大利亚几次, 感觉不错, 因为在这里是花钱, 不是赚钱。这么说来, 我想去一趟BHUTAN, 据说那里虽然不发达, 可是人民很快乐。

MurMur 发表于 22-5-2015 05:18 PM
真心说, 马来西亚其实还不算太坏.
撇除政治因素, 就只是 教育体系, 收入分配, 经济增长与文化水平不协调.
...

Norway 是我首选,但是还是觉得自己的国家 - Malaysia 是其他国家无可替代的。自己的家最好

建议楼主发帖问"如果人生可以重来, 你会想在哪个国家出生?"
我想看有没有人选择马来西亚

科学就是未来 发表于 22-5-2015 05:44 PM
我不需要住bern

我比较喜欢zurich

哈哈哈,旅行和住不一样
等你住半年,你会喊要回去大马了

saintbear 发表于 22-5-2015 09:30 PM
北欧国家绝对是首选,但语言不通是个问题…

语言不通还不是最大问题

Ecor1 发表于 23-5-2015 03:14 AM
哈哈哈,旅行和住不一样
等你住半年,你会喊要回去大马了

我在那里上班一个月
但是可能旧了会闷,那里人喜欢郊游,星期六4点就开始关店,星期天超市也开到中午12点而已,服装店那些星期天没开

会。因为我看不到前面的光。。太多幽灵在马来西亚,加上那么蠢的一班management,不走只是时间的问题。倒是赶你走,我们就是难民了

我真的认真想过移民,但每次都在冲动之后回归理性。认真想一想。移民真的好MEH???
为什么今天我会出现在这边,因为是我的祖先为了寻找更好的未来所以千辛万苦下南洋来寻找另一个天堂。
所谓人离乡贱。我们祖先那时会没有勇气改变当时国家大问题,在加上华人自私的劣根。他们选择逃避,选择避难来的这边。对这边留下来辉煌的烙印。
我不甘心就这样离开我的故乡大马。这个国家我们的先贤付出了太多。大马独立不是打回来的,是通过三大种族一起努力从英国手上争取回来的。历史可以篡改,但真相永远不能被抹黑。要不是我们的祖先被误导,所托非人。相信马华门的谗言。今天大马华人不会这样被打压。也不会沦落到这样的地步。
我在这边已经第四代,如果今天我真的移民了,结果还是一样,几十年过后,我的第几代或许又同样面对我们所面对的难题。我不想再逃避了,我选择留下来继续奋斗。我们已经要迈向成功的第一步。奸贼马华已经元气大伤,只要把巫统养的鹰犬们逐一击破。改革就有希望了。我爱这个国家,但我的国家现在奸贼当道。我必须勇敢面对,既是我是失败了。我也可以潇洒走一回。

我会去一些好的福利鬼老国,老了看医生,住医院都不用钱,还有政府养的国家!

寻求 发表于 22-5-2015 04:40 PM
去了周边国家泰国,印尼,非律宾,越南,回来了还是觉得自己的国家最好.新加坡是好不过不喜欢,喜欢考试的人可以 ...

眼镜要放远一点,要就拿一等国来比!我们附近的国家都是3等国

这里很多人应该只是去过外国而不是在外国生活过,如果你们曾经在外国生活过你们就会懂外国的阳光是多么的光明的,当初我就为了贪马来国这里生活费便宜而被骗回来的现在真的后悔了,在回教国这里真的没有钱途。

如果啦如果……美国开条件给马来西亚…………马来西亚罗兴亚全包……而马来西亚把自己的人送出去……就比如马来西亚收留一万罗兴亚人……我们马来西亚人一万去美国的话……但我觉得罗兴亚会说马来西亚太穷……希望要美国……就好像在印尼的罗兴亚人说印尼穷要去欧洲……,罗兴亚人是反骨的……我们政府要反省了……

IS 有没有人想去 ???

科学就是未来 发表于 22-5-2015 04:33 PM
首选,瑞士。
人很有礼貌,交通规划好,生态保育一流,人口集密度低

瑞士。赞。。。我梦想所要居住的国家。
大大知道移民条件吗?