佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这样的POST会不会太过了点呢?还是有病?哈哈

也许生活苦闷,最近看FB看到一大堆有的无的。。。不懂是不是太无聊还是非常无聊,看到某某是不是都POST东西在FB,到哪间诊所看医生啦,诊所的门口也POST,拿了几包药,拍了照也POST,脚肿也POST,买名牌包包也假假的POST那个PAPER BAG,买了运动器材也POST。。。连饭后吃条香蕉也POST。。。你们也喜欢POST有的没的吗?哈哈

我中了, 其实只是太无聊, 喜欢LIKE...
但是现在比较喜欢POS WECHAT MOMENT..

但是有时候FACEBOOK 真的很无奈...
你说伤心, 他们也LIKE,
几天前看见一个朋友说他发生意外..
还 被LIKE 超100...
好象大家都喜欢?

LIKE 了又怎样?多多LIKE是不是感觉很爽?
还是你们在幻想自己是明星?需要很多的关注?

他们会post,纯粹是给楼主你这种人看的...:)

还有那种post share文字的人,一直在扮可怜。。。

有的人也post过火了(有的没的都post)
有的人好像写日记每天都写
连老一辈的人都喜欢post

Follow Us
我是觉得,人家po我不要看的话 roll掉算了,人家的自由嘛。

不过,基本上我很少逐一去注意出现在我timeline的每一个post,除了一些比较好的朋友才会去关注一下。

如果你不喜欢看就hide掉他咯,如果还是不爽就unfren他咯。
人家要po什么,讲真的,跟你没什么关系的啦,也没有犯法的说。
我倒是觉得那种整天有的没的好的不好的爽的不爽的就tag你或者add你进买卖群的比较讨厌的啦。

评分

浴血天使 + 5 对,那种严重影响到我!

sonia123 发表于 22-5-2015 11:19 PM
他们会post,纯粹是给楼主你这种人看的...:)

哎呀,其实我是无法避免看到的啦。。。因为我的FB只是给很好的朋友和很熟悉的亲戚ADD罢了,所以基本上我的FB只有几十个这样,所以我会一定看到她POST什么的啦,因为她是很小一起玩的亲戚,所以她POST什么我也会LIKE的。。。很多时候她POST 自己自拍的嘟嘴照片,我看了都觉得恶心。。。 忍痛LIKE了过后HIDE 起来。。。一个已经差不多几年就40岁的姐姐 有点反胃。。。只是这次我。。。我。。。我。。。真的LIKE不下手了。。。POST一根香蕉。我的妈。。。

cellowei 发表于 23-5-2015 01:32 PM
如果你不喜欢看就hide掉他咯,如果还是不爽就unfren他咯。
人家要po什么,讲真的,跟你没什么关系的啦,也 ...

我最讨厌就是人家TAG我玩GAME...所以我会REPOST SPAM 和 UNFRIEND...

purple123 发表于 22-5-2015 11:23 PM
还有那种post share文字的人,一直在扮可怜。。。

这种我还可以接受。。。。我接受不了人家自拍+嘟嘴的那种还要两只手指放在嘴边。。。很GELI...

me123 发表于 23-5-2015 12:35 PM
有的人也post过火了(有的没的都post)
有的人好像写日记每天都写
连老一辈的人都喜欢post

她们在幻想自己是明星,需要关注
有时候自己按LIKE都显得自己很白痴这样

MFD 发表于 23-5-2015 03:22 PM
她们在幻想自己是明星,需要关注
有时候自己按LIKE都显得自己很白痴这样

他们不post东西,lz又米有东西看喔!
你可以选择看而已,不需要like他们啊!

me123 发表于 23-5-2015 03:26 PM
他们不post东西,lz又米有东西看喔!
你可以选择看而已,不需要like他们啊!

我是纯粹讲讲而已。。。没什么的。
By the way 你很漂亮下

评分

me123 + 3 谢谢

通常这种人一是无聊,二是有病。楼主如果很好人的话,可以多多关心他们一下。

chenvy 发表于 23-5-2015 04:12 PM
通常这种人一是无聊,二是有病。楼主如果很好人的话,可以多多关心他们一下。

我已经尽量LIKE和留言了。。。这次POST香蕉一根我LIKE不下手。。。

MFD 发表于 23-5-2015 04:17 PM
我已经尽量LIKE和留言了。。。这次POST香蕉一根我LIKE不下手。。。

我通常看到这些post都会直接skip掉的,根本看都不想看。可能有时因为有某些亲戚朋友一直like和留言,他们才会感到如果有一天他不post东西的话,你们会觉得怪怪吧!

MFD 发表于 23-5-2015 03:16 PM
哎呀,其实我是无法避免看到的啦。。。因为我的FB只是给很好的朋友和很熟悉的亲戚ADD罢了,所以基本上我 ...

为什么要忍痛,强迫自己去按like?

浴血天使 发表于 23-5-2015 04:25 PM
为什么要忍痛,强迫自己去按like?

因为感觉她喜欢LIKE嘛。。。所以闭着眼睛也LIKE咯。。。LIKE了过后又觉得自己很白痴这样。。。

有时候就是无聊没事干才什么都po上fb吧,也许也带着炫耀的心态咯!像我心情不好也会po上网求安慰啊!但是很少啦!不喜欢就往下拉算了咯