佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分手后再复合也不是全然不可能,究竟前任是否动过想跟我复合的念头?

只要曾经认真在一起过、要从亲密爱人变成最熟悉的陌生人,不管是对提分手的那方或是被分手的另一方,关于分手这件事,对谁从来就都不会是件好受的事。

即便分手了也不会将他从挚友名单上移除,为的就是想从他发布的动态、LIKE的内容看看他究竟是否对自己仍在怀念;不断在心里头默默分析分手之后两人间传讯息的频率、他的用字遣词,想知道的就只有:「他,到底有没有可能和我复合?!」。那些放不下昔日另一伴的女孩们,这些念头谁没有过?

今天就让我们任性一回,不听旁边好姊妹的劝停止想他,从他的动态、用字遣词中看看他到底对我们有没有过想念吧!

你们交往时间的长短?
你们交往时间越久,他就越难将你忘怀。

提出分手的当下或许可以立即中止两人之间的情侣关系,但两人情感上的连结却不是在说分手之后就可以立即斩断的。分手的当下,可能你们满脑子都是交往末期的不断争吵,但在情绪过了以后,昔日的甜蜜点滴还是会不时涌上心头。

(图片来源: pinterest.com)

你和前任是通过什么方式保持连络的呢?
他越是直接、越是积极地想和你保持联络,你们之间复合的机率越大。

如果他只是偶尔脸书、What's App的传讯,很大的可能会是他只不过是不想当个坏人,希望在分手之后你们仍能维持好朋友的关系。

与传讯相比,打电话的连络方式就比较直接,他们想挽回你的机会也就比较大。不管是男生或是女生,总以打电话的方式与前任联系,谁会真的觉得对方只是单纯想当朋友呢?

最后,就更别提他总是积极地想见你了,很大的可能会是他们还没准备好要让你从他们的生命中消失。

(图片来源: weheartit.com)

你们多久连络一次?
一个人如果还是希望你能继续出现在他的生命里,他一定会找到千千万万个理由与你联系。

他们是不是还有东西放在你那?
他们总说自己还有东西摆在你那,不一次拿完,永远都有理由与你见面。

如果前任还想复合,要找你拿东西绝对是个超好的理由。他们不会一次就把东西拿完,因为这样就再也没有更合理的藉口继续找你了,于是就不停的拖、拖、拖..

你们之间的所有联系都是谁先起得头?
让他当主动的那方吧!

没有明确、合理的理由前,千万不要自己先按捺不住主动找他。可能会很难,也有可能他根本不会想起你,但如果你在当他女朋友的「任职期间」表现优良,他会相当不习惯没有你的日子。因此,就让他当主动的那方吧!让他尝尝想念的滋味。

(图片来源: twitter.com)

你们之间的聊天内容大多是...?
如果他想挽回你,他不会隐藏自己感觉。

如果你与前任的话题都围绕在他身上打转、他开口闭口都是他自己,除了他还是那个相当自我中心的他之外,也很有可能是他在你旁边依然感到轻松、舒适,对想复合的你来说会是个好兆头。

如果他相当刻意地想让你知道他仍单身,他可能是希望你能够再回心转意,或许不是马上,但此时此刻的他们绝对不会希望听到你有新对象。

(图片来源: vk.com)

有时候其实也没有特别想吃回头草啦,但看到那位提出分手的前任想回头,绝对是人生中的一大乐事!比起「终于我们又可以在一起啦!」,更多的开心会是源自于他对自己的肯定、肯定分手之后我们自己所做的努力、我们自己在这段期间的成长。而这时,我们是否点头答应复合就又是另一回事了。

♥波波妞表示:

「我不介意吃回头草耶。就算现阶段因为不够成熟而分开了,也不代表未来不会有机会再爱上对方。就像是蔡诗芸跟王阳明一样,分手绕了一圈之后,才发现最爱的人还是对方呀!」

♥黛莉女孩表示:

「分手以后大家就是陌生人,别再说那么多理由跟好听话,根本就是假联络真XX,如果你是做资源回收的,那就回头吧不送了!」

女孩们,你是波波妞还是黛莉女孩呢?

http://www.popdaily.com.tw/article/2213

通常先提出分手的那个人心里面最痛

评分

LaiSze + 5 我很赞同

我被甩,她block 了我的wechat fb whatsapp電話號碼。還有機會咩

评分

david2911 + 5 我也是这样子的~

我跟前前前任分分合合了三次.....

最后还是不欢而散

ksiong92 发表于 22-5-2015 07:19 PM
我被甩,她block 了我的wechat fb whatsapp電話號碼。還有機會咩

同樣,死纏爛打更讓人家反感,沒了就沒了,無論多想他都要忍住,盡快找個新生活分掉心它

https://youtu.be/zlEstRZs_dk

SapphireGal5660 发表于 22-5-2015 08:49 PM
我跟前前前任分分合合了三次.....

最后还是不欢而散

找不到根源就算再多几次的复合最后还是会分。

Follow Us
shinyew 发表于 22-5-2015 08:55 PM
同樣,死纏爛打更讓人家反感,沒了就沒了,無論多想他都要忍住,盡快找個新生活分掉心它

https://yout ...

現在分開的第7天,完全沒用人家電話或者新開過一個account去找她,試下再过一個星期的冷靜期看看怎樣

我也好希望

cp1979 发表于 22-5-2015 09:57 PM
找不到根源就算再多几次的复合最后还是会分。

根源就是因了解而分开~~~~~

SapphireGal5660 发表于 23-5-2015 02:42 PM
根源就是因了解而分开~~~~~

因了解而分开,如果两方都不觉得遗憾,未尝不是一件好事。
我有个好朋友和女朋友分手2年,在那2年里各自也交了几个异性朋友,都是短暂交往,然后不了了之,最后他们两人又走在一起,可能觉得还是他/她最好吧,不到半年就结婚了。

複合後很難相處了

很难说的,要看他们以前分手的主要原因是什么而定,好像许志安和郑秀雯就是很好的例子,男未婚女未嫁,分了再复合最后还结婚,看来很幸福啊!

cp1979 发表于 23-5-2015 08:18 PM
很难说的,要看他们以前分手的主要原因是什么而定,好像许志安和郑秀雯就是很好的例子,男未婚女未嫁,分 ...

也是看個別例子的

如果是和平分开,还有可能回头。
如果不是和平分手,心痊愈了,疤痕却还在 。。。

何谓称为和平或不和平?

19810725 发表于 22-5-2015 06:55 PM
通常先提出分手的那个人心里面最痛

心痛还去提分手?

我知道自己处理不好…
你到底要我这样呢?我做什么都是为你,干嘛一点都不满意,什么叫性格不合,如不合我都不会为你做任何事情,对你好过我对自己好,你还是都都满意,
每次给你时间,都已经半年等你的时间…在半年时间里你知道我已经哭到好累都是要你回来我身边,
如我坚强自己不见你和你通电话都不会搞到我那么辛苦自己,但是我办不到叻…你知道。
每次和你见面还是假装开心的.....

分手很多时候并不是不爱了,而是再在一起太累了。

cklimm 发表于 24-5-2015 10:38 AM
心痛还去提分手?

应该是提出分手后觉得心痛,因为自己是主动提出分手的那个人,所以回忆起来心痛。

metis 发表于 25-5-2015 09:45 AM
分手很多时候并不是不爱了,而是再在一起太累了。

尤其是异地恋的