佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纠结不知该买honda city 哪个spec? 各位大大有什么看法?

打算趁raya promotion 买一辆 honda city(不管到时有没有promotion,不过应该会有)

现在在做着功课。

纠结于不懂选择哪个spec... (其实也不太清楚真正的差别。。)

希望各位大大给点意见。

主要是考虑性价哪个最好,最值得。

单选投票, 共有 211 人参与投票
1.90% (4)
2.84% (6)
25.12% (53)
70.14% (148)
您所在的用户组没有投票权限

有钱当然买最贵最好的啦。 连 Civic 都没有的 后冷气出风口 / 8个扬声器 / 鲨鱼式天线

Blade@4277 发表于 22-5-2015 08:46 PM
有钱当然买最贵最好的啦。 连 Civic 都没有的 后冷气出风口 / 8个扬声器 / 鲨鱼式天线

不是钱的问题,而是很多配件其实是没有用的。

而且改天2手车卖出的时候,也不太看这些spec, 往往2手价是和最便宜spec 差不多一样。

incence 发表于 22-5-2015 09:10 PM
不是钱的问题,而是很多配件其实是没有用的。

而且改天2手车卖出的时候,也不太看这些spec, 往往2手价 ...

买汽车是来享受的, 不是买回来放在家 担心亏 二手价的。 如果怕亏就拿 Axia G 好了, 亏不多的 !!

说来听听看什么配备是不需要的??

我觉得拿e以上。有vsa。安全重要

有钱当然买最好的。

Follow Us

full spec的分别在于speaker和airbag的数量还有touch screen和HDMI。有些人觉得买low spec可以慢慢改装,费用可能比full spec原装便宜。但本人比较懒,又不想把车拿去动改西改,怕被换掉原装的配件,所以买full spec省麻烦。

顺带一提,目前2014年二手最近honda city full spec市值是RM66k左右。

E spec 最值得。
不要买s &s+

当然是拿full spec最好 双区恒温空调还是触控的 而且full spec配备的铝圈轮胎才好看啊

拿E 最值得。最值钱的还是 安全配备。
1-轮圈事后可以换更好看的 (如果嫌丑)
2-touch panel aircond, 多余(个人觉得
3-speaker 事后也可以装
4-cruise control (除非很常上highway 跑远途, 不过相信我,就算有 你也很少会去用

-后座冷气出风口 如果很想要 后座冷气出风口就没办法~

DaveChin99 发表于 23-5-2015 10:54 AM
当然是拿full spec最好 双区恒温空调还是触控的 而且full spec配备的铝圈轮胎才好看啊

City 应该没有 双区 恒温空调吧 ?

就算 Civic HR-V 都没有。

只有 CR-V 或 Accord 以上才有

Blade@4277 发表于 23-5-2015 08:41 PM
City 应该没有 双区 恒温空调吧 ?

就算 Civic HR-V 都没有。

是喔 我一直以为是双区的耶

因为看起来很高级

DaveChin99 发表于 23-5-2015 09:20 PM
是喔 我一直以为是双区的耶

因为看起来很高级

确实 City 在这个冷气触摸屏幕舍得放, 跟高级的 Odyssey 一样。

连 Accord 都没有

Blade@4277 发表于 23-5-2015 10:30 PM
确实 City 在这个冷气触摸屏幕舍得放, 跟高级的 Odyssey 一样。

连 Accord 都没有

对对 连Jazz和HRV也都是放这款式的单区恒温空调

真的看起来高级很多

DaveChin99 发表于 23-5-2015 10:49 PM
对对 连Jazz和HRV也都是放这款式的单区恒温空调

真的看起来高级很多

呵呵呵, 所以记得要买 V版本 就对了 !!

Blade@4277 发表于 23-5-2015 11:02 PM
呵呵呵, 所以记得要买 V版本 就对了 !!

对啦 反正车是拿来供的 买V版本等于一个月供多150块酱咯
反正都是供 供多一点买一个自己满意的东西咯

1.5L V吧,什么东西都有

如果钱不是问题,上最highspecs吧。。。老实说,最低specs的,2手价更低,因为很难卖得出
买到low specs,整个车空空的

那天去看city,espec 什么都好,就是那个唱机我觉得不协调。买最高的spec,又觉得这样的价钱,不会去买泡菜c segment更好。

我找一辆车 honda city vs vois ,可我知道有多少折扣?thank