佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样知道手机是一台新机

大家好,

想问问大家,怎样才能知道手机是新的呢?

因为刚拿手机去warranty, 厂商说是他们问题,答应换一架新的来。

现在货来了,不过是分两次送来,第一次的是手机壳和电池,因为手机壳和电池没有换新的给我。(没关系,合理)

第一次送来的是机身(没有壳没有电池的)。看了看,感觉外表不是新机,就感觉旧旧那样。

请问大家有什么方法可以帮我确定是新机吗?

手机brand 是 hua wei, android 的。

谢谢咯~

只能看手机的外壳和机身到底有没有划痕了…里面的软件应该已经被动过手脚了!

三星的话,就根本不用去分辨了!因为他们如果答应换一架新的手机给你的话,整架机都还是seal着的,他们会在你的面前割开seal的。

ck,三叔好像是你爸开一样,人家问怎样分别新手机,怎么东西你都扯到三叔那边。不懂可以不用回答。那么人家问题,永远都得不到答案。

果然是传闻中的CK 佬。

不过楼主别太在意新或是旧,最重要修好和壳没有花到。

Sirim 的sticker 月份。如果刚買的,要求seal的。不然会给复新机。

如果是3C 的话可以这么查,
首先“*#*#14789632#*#*”进入工程模式,选择4-4,找到S/N号。

S/N号一般有16位组成,如T3X7NB94110*****。
该字符串第八位代表生产年份,如上,第八位是4,代表2014年;第九位代表生产月份,从1-9分别代表1-9月,A、B、C分别代表10-12月,如上,第九位是1,即一月份;第十位和第十一位代表生产日期,如上,第十位和第十一位分别是1和0,即10号。所以,该手机生产日期是2014年1月10号。

Follow Us
三星S6 EDGE 很多架重力传感器有问题, 顾客退换的机器如果没有修复当新机卖,估计是填海了.

tan5281314 发表于 23-5-2015 12:41 PM
ck,三叔好像是你爸开一样,人家问怎样分别新手机,怎么东西你都扯到三叔那边。不懂可以不用回答。那么人家 ...

你如果眼睛有问题的话,就去看看眼科专科…不要在这里乱放屁!

saiwing 发表于 23-5-2015 01:14 PM
果然是传闻中的CK 佬。

不过楼主别太在意新或是旧,最重要修好和壳没有花到。

那就不要随便答应顾客换一架新的给他啦…

讲一套,做就另一套!

ck_cheong 发表于 23-5-2015 02:55 PM
那就不要随便答应顾客换一架新的给他啦…

讲一套,做就另一套!

我是站在买家的心态,这样买家会好过一点。
好像很多人犹疑 SEN HENG 买IPHONE 或 SAMSUNG,第二年是怎样修?
如果坚持回厂修的,一定买部下手。
但是如果你是抱着,不管白猫或黑猫,捉到老鼠就是好猫,那就买到很开心。

kingfish_w 发表于 23-5-2015 02:36 PM
如果是3C 的话可以这么查,
首先“*#*#14789632#*#*”进入工程模式,选择4-4,找到S/N号。

我试了不能哦,没有反应的。

我也试了*#197328640#*
*#*#197328640#*#*

也是不能呢? 还有什么方法吗?

谢谢你。

LeongFeiFang 发表于 25-5-2015 10:11 PM
我试了不能哦,没有反应的。

我也试了*#197328640#*

你要先告诉我型号,我才能查如何检查出厂日期。

kingfish_w 发表于 25-5-2015 10:38 PM
你要先告诉我型号,我才能查如何检查出厂日期。

hua wei honor 3c, 谢谢你哦

LeongFeiFang 发表于 29-5-2015 12:22 AM
hua wei honor 3c, 谢谢你哦

*#*#14789632#*#*  我试了可以佣。