佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是自作多情嘛

我们大概认识了两年,从一个不熟变得越来越熟,之前一起在同部门工作,晚上就会一起吃饭,星期六都会看电影吃饭,每次都用whatapp聊天,我和他家有点距离,他可以载我上下班班,然后他再回他家,回我家都需要过三个toll,他对我非常好,会摸摸我的头,每当在他车上我睡着他都会牵我的手。自从我换了工作后,我要去面试,我要去那里哪里,他都会尽量安排时间载我去,自从我换工作后,刚开始没什么联系,从以前的天天可能会变成一星期两三天,但是多少星期五晚上会找我吃饭,星期六会看电影这样,我们虽然不是情侣,可是他会牵我的手过马路上楼梯,但是进到商场就会放开我的手,我们会亲亲,会抱抱,这是暧昧还是我自作多情?我们每个星期都会和朋友打球,打球地点在我工作附近,我去不需要十分钟,但是他叫我回家等,然后他去我家载我。我记得有一次我叫他载我去一个酒店做实习,我告诉他应该要等我两个三个小时,他说没问题,他可以在等我时睡觉或者玩手机,可是最后他等我四小多,不但没有骂我会问我肚子一定很饿吧。最后我去实习了我没有去做,我告诉他,他没有骂我,还告诉我,没有钱就找他,不需要为这些烦,为什么要这样辛苦。他从没有谈过恋爱,他告诉我以前她有一个女生,同学,时常用书信聊天,互相在班上传纸条,他说以前那女生睡不着他可以陪她聊到睡着,他们的通信还给我看,现在已经完全没有联络了,也没有开始,他告诉我对女生没有信心,他相信我。他妈妈生日的时候我也和他家里人一起吃过饭,他去朋友家,他也带我一起去过。他曾经好像有说过喜欢我。现在他不会主动找我聊天,我发信息给他他看了也会比较慢回复,他告诉我自从我走后,他很忙。现在晚上他也比较少找我聊天,说十点多十一点就要睡了,我要去他陪我聊天也不肯。他还是每天风雨不改会和我说早安和晚安。星期四,发信息给我说明天又是星期五了,我回复,我等很久了,我再加做么你要带我出去玩,他回复要是火锅还是面,我说面,他说可以。带星期五早上我问他要看电影吗,他说好啊。到下午他问我想看什么,我回答他了,他就是,他有一部想看,他就说如果看我那个我们就吃不到面,最后他安排了,今天吃面然后再去看他想看到戏先,星期六吃午餐然后再看你想看的戏,他回复我选择二,就看我意见。最后我说可以。之前他告诉我他可能永远都会找不到另一半,到昨天晚上我问他,公司那么多女生没有一个可以让你心动,他就说没有,我问是否你要求很高,他说没有高,现在没有一个女生可以让他心动,可以飞过去。我们也会开玩笑说他会娶我我会嫁他,昨天我告诉他星期六早上有重要事情要做,他就紧张问我什么事情那么重要,我就骗他说去相亲,他说需要那么赶没有,我说你不是要娶我嘛,他就说娶你你明天还要去相亲,他说可以早上不要去没有,刁难我说他想早上看戏,最后他说等我弄好了再决定,他说认真点不要看玩笑,我说明天我好了会告诉你,他说最好你想清楚告诉我,不要随便带过我会一直问你,昨天凌晨一点多他发了个晚安给我,我问他真的要睡了,他说是除非有事情要告诉他,他说他驾车到一半已经很眼睡了…我心想我已经说到要相亲了,他也好像没有反应,是我自作多情了。我应该怎样做,今天星期六还要跟他出去看戏?

传简讯问他,有没有把妳当女朋友
如果我们只是普通朋友,我真的要去相亲了

分身贴

我不喜欢暧昧这么久
干脆开口问
如果没有就当朋友好
都没打算给你幸福的人还一直等吗?

彗心雨兒 发表于 23-5-2015 09:47 AM
我不喜欢暧昧这么久
干脆开口问
如果没有就当朋友好

就是在矛盾着

MEI1989 发表于 23-5-2015 09:47 AM
就是在矛盾着

敢敢问
他做到这样可能几率高
做女人要敢做敢为
加油 祝福你

Follow Us
到亲亲抱抱的程度野

还暧昧?

敢亲亲抱抱

可是

开不了口?

爱?要做

如果好东西

不动手

会跑掉

如果lz不想继续暧昧下去的话,就不要拖泥带水了,敢敢问。。

说的好听是含蓄,难听点是不负责任。他会跟你亲亲抱抱却没有给你一个肯定的身份确定?他当你是什么?
好吧,我替他想了一个很美的理由:他自己还没有准备好(不论是经济上还是心里上)所以不想给你太快的确认。
如果是这样,就不该太快牵你的手。

建议你找一个宁静适合长谈的幽美环境,亲口问他:你到底喜欢不喜欢我?有没有一丁点念头想要跟我携手一辈子?

只要回答是或不是,就好了,至少你不会做个糊涂鬼。

你也可以坦白说出你对他的感觉。

如果他始终唯唯诺诺,建议你还是疏远比较好。

一个异性,做情人不肯,做朋友又动手动脚,只会拖累你的青春,破坏你的名誉而已。

这种自私的人,再相处下去,只会害了你自己。

一旦泥足深陷,他一副莫名其妙的表情对你说:你以为我想追你?没有啊,我只是喜欢亲亲抱抱而已,对其他人我也是这样对。
你才吐血。

话说,你如果始终问不出口,你直接疏远也好。

他如果有情意,他自然会挽留你而表明心迹,如果他始终不表态,就算失去了你也不表态,也可以看出你在他心里不是什么重要的份量了,离了算了

但我始终觉得,默默离开,你或许会永远是个心结。还是开诚布公,说清楚吧

MEI1989 发表于 23-5-2015 09:38 AM
哪里好意思问得出口

你们都可以亲亲抱抱
开口问个清楚很难吗?
暧昧关系始终只是朋友而已啊
有的东西要说清楚才可以继续发展
直接问他,到底有没有把妳当女朋友!
lz 加油! ↖(^ω^)↗

直接跟他说。。
其实我对你是有感觉的。。
一开始我也以为你对我也有好感。。
但看你最近的表现。。
我发现我误会了。。
原来都是我自作多情。。
不好意思。。

MEI1989 发表于 23-5-2015 10:42 AM
可能你说得对,他可能只是找我玩玩而已吧。刚刚我打给他问他要一起吃早餐没有,他说我在吃着了,要吃可以 ...

因为你太在意他的每一个反应,(对他的每一个动作都有反应)导致他觉得好像猫玩老鼠那样的好玩 (当然这些很多也是一般情侣开始前的游戏)

觉得你可以开始调整自己,过自己的日子,也让他有个喘息的空间可以想清楚他跟你到底是什么样的关系。

有时候缠太紧了,会让他想逃,然后他感觉快失去了他才会反省清楚的知道你在他心中的位置。

应该直接问了咯。。都那么久了。就只差结婚了咯。

你说中了,我真的很在乎他的想法他的一举一动,只要他一个表情一个动作就会影响我的心情,他每次说我爱脾气。讲真这一刻他的回答我心是非常不舒服的。你们教我应该怎样?跟他出去,不然人家会说我时常闹脾气然后不要出去,我真的不知道怎样做,要问还是不问

彗心雨兒 发表于 23-5-2015 09:47 AM
我不喜欢暧昧这么久
干脆开口问
如果没有就当朋友好

我的心很乱

做到这样不素情侣的话就叫炮友了?

me123 发表于 23-5-2015 08:35 AM
传简讯问他,有没有把妳当女朋友
如果我们只是普通朋友,我真的要去相亲了

你要去相亲了?

栀子叶 发表于 23-5-2015 10:24 AM
说的好听是含蓄,难听点是不负责任。他会跟你亲亲抱抱却没有给你一个肯定的身份确定?他当你是什么?
好吧 ...

最近没得猜谜了

@25 发表于 23-5-2015 12:57 PM
你要去相亲了?

哈哈哈,我是说lz啦!

很长...看完了